Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.





Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини » Стaтья: Начальный этап дуализации Жуков-Еся

 Відповісти   Створити тему   Створити опитування   Створити статтю   Підписатися   Друкувати 
Тема повністю »
Цей допис у темі »

Автор

Стaтья: Начальный этап дуализации Жуков-Еся


slata
"Єсенін"


Дописів: 1
Анкета
Лист

[/left[left]]Начальный этап дуализации Жуков-Еся
Советы самой себе после интернета (взгляд снаружи на взгляд изнутри).
Статья-эмоция – импульс к действию – «прочитала – решила – сделала» для нерешительных спрашивающих Есек…

Цель статьи: Создание крепкой добротной семьи Жуков-Еся, с последующим рождением 4-5 (по желанию) ЖукоЕсенят, чтобы ему мало не показалось.

[glow=red, 2, 300]Самой глубокой потребностью человеческого сердца
являеться потребность жить ради чего-то
более значительного, чем мы сами
[/glow]

Написала свой отзыв еще 21. 04. 07, хотела опубликовать после создания своих отношений, но вижу, что реально пройдет еще месяца три, а кому-нибудь может пригодиться и пораньше!
Лично я после прочтения статьи «Руководство по достойной встречи и размещению», а также коментариев до 41 страницы для себя сформулировала следующие выводы:

1. Жуков хочет доброты, радости, заботы и чтобы было интересно!
2. Итак, задача в том, чтобы быть интересной для Жукова, но фишка в том, чтобы было интересно в первую очередь для себя!!!
Вопрос: может ли женщина-Еся быть счастливой без мужчины-Жукова?
Ответ: может, хотя ей это сложнее, чем Жукову быть счастливым без Еси!
Итак, следующий вопрос – это реализация Еси на социальном уровне (даже просто для того, чтобы привлечь к себе внимание Жукова).
Или что я могу предложить миру, кроме моей любви к Жукову?

То, что Еся сидит и ждет Жукова, который освобождается 1 раз в месяц – это патологическая зависимость. И эта зависимость говорит именно о нереализации Еси на социальном уровне, раз. Второе, зависимость от мужчины, как любая другая подлежит необходимому лечению. Предлагаю почитать Робин Норвуд «Женщины, которые любят слишком сильно», 2002 г.

Далее, для того, чтобы было понятно, как надо действовать, предлагаю использовать принцип аналогии. Тип ИЭИ между созданием материальных благ и отношениями выберет отношения, то есть 4 функция болевая, и в критические моменты и в моменты выбора ЧЕРЕЗ НЕЕ ПЕРЕСТУПАЮТ.
То есть Жуков, в свою очередь, ради работы, карьеры – переступит через отношения. Но выход есть и не один:
1. Путь Жозефины – женщины которая конкретно сделала Наполеона из Бонапарта, своим жизненным опытом – связями, интригами, интуицией, своими выходками, наконец.
Вывод: стать максимально полезной в деле продвижения его по социальной лестнице, чтобы ему не приходилось болезненно выбирать и рвать.
2. Путь проявления своих эмоций, в т. ч. и отрицательных!!! (только застревать не надо, оскорблять, унижать человеческое достоинство и т.д.)
А то получается, чтобы он не делал, как бы не поступал – всегда одна радость и собачья преданность…
Устрой ему фонтан, даже фейерверк эмоций всяких разных, чтобы они переплетались, искрились, сменяли друг друга (холодное подводное течение так бодрит после теплого, но если долго – то замерзнешь, а после холодного, так приятно понежиться в теплом…).
Критерий правильности моих поступков – МОЕ удовольствие, МОЕ удовлетворение, МОЯ радость от происходящего творения НАШИХ отношения. Какая мне выпала честь – кружево наших отношений с любимым человеком, самым мужественным мужчиной социона, плету Я!
Радость от результата. Ведь результат: показать Жукову моими ДЕЛАМИ, что он любим, что мне не все равно, видемся ли мы раз в неделю, в месяц или в полгода! В конечном итоге сделать счастливым и его!
Но самое важное – зачем это все нужно мне!
Приносят ли эти отношения радость мне! Расту ли я в этих отношениях как личность! Стал ли этот мужчина лучше на социальном уровне, будучи рядом со мной?!…
Короче, полный экстрим в отношениях, поступать так, чтобы дыхание перехвативало от неожиданности, непредсказуемости и у меня и у него.
Приехать самой, когда захочу, потому что соскучилась, и уехать, если …отпустит.
Прийти и остаться с ним, потому что я так решила!
Каждый раз не так, как было до этого. Жуков в своей черной сенсорике неповторим!!! Каждый раз по-другому. Кто мне мешать экспериментировать по своей белой интуиции?
Вообще, если отношения с самого начала складываються нормально (а «нормально» зависит от всего предыдущего опыта и его и ее!!!! Самое простое – наличие опыта дуальных отношений в детстве), Жуков опеределяется и принимает решение довольно быстро! Но, если у Еси такого опыта не было, она может ТАК БЫСТРО не понять, не догнать, не среагировать… И вот уже тогда начинается тягомотина в отношениях, если они не заканчиваються. То есть она воспитывается своим дуалом понимать и выполнять то, что необходимо (имеются в виду, разумные требования), с первого раза. А кроме того она учится доверять своей интуиции с первого раза. Получаеться такая болезненная чистка характера Еси от многого наносного, ложного, для нее не характерного, приобретенного в опыте общения со Штирлицем, Габеном и т.д.
Если через какое-то время чувствуешь, что обучилась получать удовольствие от СВОЕГО и ЕГО творчества, можно переходить к активным действиям.
Выяснения отношений Жуков не любит, но один раз можно и поперчить. Бояться, что Жуков уйдет нет смысла, потому что женская конкуренция вокруг Жукова настолько острая – Гамлет, Гюго, Джекиня, что надо или не высовываться или «творить так творить по максимуму» и не бояться.
Итак, в ситуации, если прийти к Жукову без приглашения возможны следующие варианты. Если чувства есть, он скажет «да», обалдеет от счастья и раза в 2-3 увеличит свои заработки.
Может сказать нет, с объяснениями, тогда я спокойно ухожу, при этом: сама себя уважаю за смелость, располагаю четкой самой достоверной информацией, самим ценным личным опытом дуальных отношений и могу начинать строить новые отношения с другим мужчиной – другим Жуковым, другим типом или не начинать. И самое неожиданное – он может вынырнуть через неопределенный промежуток времени (через полгода, например). Если для меня он до сих пор дорог – начну эти отношения с новой точки на новом витке.
Да риск есть! Риск от которого пересыхает горло, сердце выскакивает из груди, риск все потерять или все приобрести (это риск по БЭ). Но посмотри, как Жуков рискует по своей восьмой – ЧЛ. Как он азартен, масштабен, аж дух захватывает, иногда теряет, хотя чаще выигрывает. Он рискует в своем, значит, я рискую в своем.
Отношусь к этому как к захватывающей нас обоих игре. Сегодня я ставлю такой эксперимент, завтра другой, месяц-два спокойной жизни, заскучал – новая порция впечатлений и т.д. Одно условие, что Жуков не безразличен и ЛЮБИМ. Если отношения настолько зрелые, что все эти игры ни к чему, тогда не надо. Скорее всего, это важно, именно на начальном этапе дуализации. Как все неповторимо у каждой пары…
Вообще, если Жуков сомневается, значит, Еся не уверена в силе своих чувств к конкретному мужчине. В отношениях Жуков-Еся любовь женщины первична и является базой для его действий и поступков, любовь к мужчине, но не зависимость от него. (См. Акунина «Шпионский роман»)
Еще выдаю одно секретное оружие – мы, белые интуиты, творим события, задавая програму действий, хотя реализует ее Жуков. Это не объявляется, мой Жуков считывает свою програму с моих шуток, усмешок, анекдотов, намеков и полунамеков, уверенности и неуверенности, моих несказанных мыслей, наконец!!!
Вывод: вести себя как царица, которую обожают, которая УВЕРЕНА В СВОЕЙ ЛЮБВИ, и в любви своего обожателя!!! Он считает и это.
Жуков по своей натуре недоверчив, и будет на автомате провоцировать всевозможные проверки, перепроверки, определять границы допустимого. Поэтому если, что-то не нравиться реакция должна быть обязательно! Если нет реакции, значит - тебе все равно.
И еще, любые отношения настолько интимны, что посоветовать, КАК ПОСТУПИТЬ КОНКРЕТНО в принципе не может никто. И не надо, тренеруй свою интуицию.

Личные уроки:
1. Говорить СВОЕМУ Жукову о своих чувствах, не только о любви. О желании быть рядом, о том, что могу сказать все, или что не могу сказать.
2. В самом начале говорить, что я хочу, на что я рассчитываю, что для меня дорого, к чему я стремлюсь.
3. Не скрывать свою симпатию к нему. Как же я буду без тебя…, как мне тебя не хватает…
4. Больше совершать экспромтов, сюрпризов (оговорить о сюрпризах заранее, чтобы он был внутренне готов).
5. Говорить о своих сомнениях, объяснять их…
6. Быть собой, счастливой, радостной, печальной, доверять ему и делиться своими переживаниями.
7. Творить себя, его, мир…

[/left]

 
22 Тра 2007 19:39
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Не погоджуюся   Повідомити кому слід   Посилання 

учасники, які подякували slata за цей допис:
Soficat Arxi-deja 4enix Mari_Ann Selma_Nagel
Pozitiv RHA Vesna-Krasna Lubopitnaya LaraPers
HotBrunette enjoy_yourself hiron LAN18 beznika
ayakaya Elly007 MarinaYa
chersana
KeyCat
Nikky Masleniza

учасники, які висловили незгоду з цим дописом:
Ytya Advenger egrigor
Зараз у темі:
 Відповісти   Створити тему   Створити опитування   Створити статтю   Підписатися   Друкувати 
Тема повністю »
Цей допис у темі »

Соціонічний форум » Дуальні відносини » Стaтья: Начальный этап дуализации Жуков-Еся

Форма для швидкої відповіді/td>


  Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 3 Чер 2024 02:17




© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор