Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.





Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Поговорить не желаете? )

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Поговорить не желаете? )


September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Лондон

Дописів: 114
Флуд: 2%
Анкета
Лист

18 Янв 2016 18:26 Mane писав(ла):
Почувствовала себя униженной ). Пью чай из пакетиков ). Заваривать так нудно ..


Хто? Хто посмел?!))

Меня Штиры разбаловали - у них целая наука и церемония по завариванию чая. А вот Жук с Драйкой - кофеманы.
Мне интересно разные вкусы-ароматы мешать. Никогда не знаешь, что получится.

 
18 Січ 2016 21:26
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

murmur
"Гекслі"
ФЕЛВ
Екатеринбург

Дописів: 20
Анкета
Лист

18 Янв 2016 12:00 September писав(ла):
Наткнулась на магазин китайского чая! Там столько сортов, что глаза разбегаются, а 3Ф в итоге зависла и ничего не выбрала.
Вот пришла сюда за советом: какие чаи можно друг с другом мешать? И в каких пропорциях?
Я очень люблю бергамот и, вроде, каркаде. Зимой жуть как хочется именно заварного чая.


Я бы начала с дегустации того, что есть в ассортименте)) Все равно пока все не перепробую - не успокоюсь) а там глядишь и разбираться научитесь

бергамот мне кажется сочетается с апельсином, мятой.
каркаде с ягодами (вишня, клубника, смородина)


1 відвідувач подякували murmur за цей допис
 
18 Січ 2016 22:08
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 571
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Каркаде я варю с лимоном и гвоздикой. Причем именно варю, а не завариваю. Меня так в Египте научили.

1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
 
18 Січ 2016 22:44
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Juliess
"Гекслі"
ЛЕФВ
Москва

Дописів: 17
Анкета
Лист

18 Янв 2016 21:35 Mane писав(ла):
Так бери всех по чуть-чуть . Главное, чтобы в банке красивой были . )
Мне на работе благодарные пациенты часто дарят чаи и кофе диковинные . Хоть объявление пиши "Пью чай в пакетиках и растворимый кофе , не тратьте деньги." )
Из кофе скраб можно сделать . )Если с медом перемешать .Только не спрашивай сорт меда.


Дадада, я ещё маслица добавляю. Например кунжутного, потом такая кожа - ммм...

2 відвідувача подякували Juliess за цей допис
 
18 Січ 2016 23:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Лондон

Дописів: 115
Флуд: 2%
Анкета
Лист

18 Янв 2016 20:35 Mane писав(ла):
Так бери всех по чуть-чуть . Главное, чтобы в банке красивой были . )
Мне на работе благодарные пациенты часто дарят чаи и кофе диковинные . Хоть объявление пиши "Пью чай в пакетиках и растворимый кофе , не тратьте деньги." )
Из кофе скраб можно сделать . )Если с медом перемешать .Только не спрашивай сорт меда.


вместо "не тратьте деньги" напиши "давайте деньгами"))
18 Янв 2016 21:08 murmur писав(ла):
Я бы начала с дегустации того, что есть в ассортименте)) Все равно пока все не перепробую - не успокоюсь) а там глядишь и разбираться научитесь

бергамот мне кажется сочетается с апельсином, мятой.
каркаде с ягодами (вишня, клубника, смородина)



у меня сомнения, что разбираться научусь, одномерка всё-таки, но запомнить - запомню))
18 Янв 2016 21:44 Marihuana писав(ла):
Каркаде я варю с лимоном и гвоздикой. Причем именно варю, а не завариваю. Меня так в Египте научили.


о, звучит заманчиво-вкусно))
а какие пропорции? гвоздики совсем чуть-чуть, наверное?
варить в чем?
18 Янв 2016 22:13 Juliess писав(ла):
Дадада, я ещё маслица добавляю. Например кунжутного, потом такая кожа - ммм...


вернёмся к самому началу))) кофе какой? молотый? а то я уже глаз на банку растворимого положила. всё равно его никто не пьёт, после покупки капсульной машинки)

 
19 Січ 2016 10:32
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

murmur
"Гекслі"
ФЕЛВ
Екатеринбург

Дописів: 21
Анкета
Лист

September, о, интересно!
В смысле одномерка БС? выбор чая и пропорций?

отвечу по поводу скраба.
Для скраба нужна гуща, которая остается после использования капсулы (в вашем случае), просто вскрываете ее и высыпаете в какую-нибудь емкость. Смешиваете по желанию с маслом, медом. Для ленивых просто с кремом для тела или гелем для душа (мой случай))) Кожа потом бархатная аки попка младенца)))

1 відвідувач подякували murmur за цей допис
 
19 Січ 2016 12:48
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Краматорск

Дописів: 13
Флуд: 8%
Анкета
Лист

В пакетиках чай не пью и кофе растворимый тоже.
Чаи предпочитаю "чистые" крупнолистовые различной ферментации.Смешиваю по настроению и как в голову придет.
Вчера вот в голову пришло заварить зеленый со звездочкой бадъяна (анисовые), освежающий такой вкус, "холодный", понравилось.С утра самое то.Вечером заварила с черным чаем-вкус бадъяна стал ярче, прянее и "теплее".Рекомендую, расслабляет.
Еще часто комбинирую черный чай с цветами ромашки, с мятой/мелиссой, с чебрецом, липой.Можно все вместе и даже с лимоном, который придаст кислинку с терпкостью.
Можно так же комбинировать травы с зеленым чаем, по вкусу, на любителя.
Можно зеленый с черным + травы.Еще можно заваривать чаи с имбирем (+лимон), прикольный вкус такой с горчинкой, еще и стимулирует иммунную систему, что в холодный период-то что доктор прописал.
Насчет пропорций-все индивидуально (кому слабенький вкус по нраву, кому насыщенный) и зависит от объема емкости, естессно.
К общем, как угодно и кто на что горазд.



3 відвідувача подякували essence за цей допис
 
19 Січ 2016 12:52
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Лондон

Дописів: 119
Флуд: 2%
Анкета
Лист

19 Янв 2016 11:48 murmur писав(ла):
September, о, интересно!
В смысле одномерка БС? выбор чая и пропорций?

отвечу по поводу скраба.
Для скраба нужна гуща, которая остается после использования капсулы (в вашем случае), просто вскрываете ее и высыпаете в какую-нибудь емкость. Смешиваете по желанию с маслом, медом. Для ленивых просто с кремом для тела или гелем для душа (мой случай))) Кожа потом бархатная аки попка младенца)))


да, пропорции и названия я запомню, но чтобы разбираться и сравнивать - это уже не могу. Я быстро забываю вкусы.

я заглядывала в то, что остаётся после капсул, там нет гущи А вскрыть новую капсулу мне не дадут - они дорогущие))

 
19 Січ 2016 13:05
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Лондон

Дописів: 120
Флуд: 2%
Анкета
Лист

19 Янв 2016 11:52 essence писав(ла):
В пакетиках чай не пью и кофе растворимый тоже.
Чаи предпочитаю "чистые" крупнолистовые различной ферментации.Смешиваю по настроению и как в голову придет.
Вчера вот в голову пришло заварить зеленый со звездочкой бадъяна (анисовые), освежающий такой вкус, "холодный", понравилось.С утра самое то.Вечером заварила с черным чаем-вкус бадъяна стал ярче, прянее и "теплее".Рекомендую, расслабляет.
Еще часто комбинирую черный чай с цветами ромашки, с мятой/мелиссой, с чебрецом, липой.Можно все вместе и даже с лимоном, который придаст кислинку с терпкостью.
Можно так же комбинировать травы с зеленым чаем, по вкусу, на любителя.
Можно зеленый с черным + травы.Еще можно заваривать чаи с имбирем (+лимон), прикольный вкус такой с горчинкой, еще и стимулирует иммунную систему, что в холодный период-то что доктор прописал.
К общем, как угодно и кто на что горазд.




я ждала тебя))

вспомнила! анис и имбир не люблю.
а мелисса, вроде, для сна, да?

расскажи, как хранишь чаи?
каждую траву в отдельной баночке или все в одной коробке с делениями? я мечтаю о своей полке с идеально-расфасованными травами, и чтобы надпись на каждой "предназначено для того-то и пить с тем-то" ))

 
19 Січ 2016 13:08
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Краматорск

Дописів: 13
Флуд: 8%
Анкета
Лист

19 Янв 2016 13:08 September писав(ла):
я ждала тебя))

вспомнила! анис и имбир не люблю.
а мелисса, вроде, для сна, да?

расскажи, как хранишь чаи?
каждую траву в отдельной баночке или все в одной коробке с делениями? я мечтаю о своей полке с идеально-расфасованными травами, и чтобы надпись на каждой "предназначено для того-то и пить с тем-то" ))

То ты не пила мой чай с бадъяном.
Мелисса с мятой на пару успокаивает нервную систему, что для сна хорошо, ага.А еще эта парочка успокаивает всякие желудочно-кишечные колики.
Чаи храню в жестяных банках, а травки-муравки у меня каждая в отдельной стеклянной баночке, для возможности разнообразия смесей.

1 відвідувач подякували essence за цей допис
 
19 Січ 2016 13:15
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
 

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Лондон

Дописів: 122
Флуд: 2%
Анкета
Лист

вспомнила, как мы с Балем намешали трав с чаем, и получилась горькая муть. Но Баль вылить не дал, а через пару дней попробовал - вкусняцкая настойка получилась! ромашка была, мелисса и ещё что-то. *круто я запоминаю, конечно)))

 
19 Січ 2016 13:19
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Liliya
"Габен"

Казань

Дописів: 4
Анкета
Лист

September, я тут на сайте ти-тестеров читала, что смешивать ценные сорта китайского чая между собой - это все равно, что пририсовывать усы Моне Лизе) Ну, вроде как чаи эти и без того самодостаточные.Они же либо совсем акварельные (белые чаи, улуны всякие), либо с таким специфическим вкусом, который забьет все остальное (жасминовый - одеколоном, лапсанг сушонг - вкусом горелых еловых веток).

Зимой хорошо кинуть в чайничек вместе с черным листовым чаем замороженных ягод - клюквы, смородины, вишни. Совсем гурманский вариант - с облепихой. Но это сильно на любителя)
Из трав еще хороша душица (орегано)+черный чай.

19 Янв 2016 14:08 September писав(ла):
а мелисса, вроде, для сна, да?


не только. еще ее хорошо пить после прочтения соседней темы) пойду выпью)

4 відвідувача подякували Liliya за цей допис
 
19 Січ 2016 13:57
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Лондон

Дописів: 125
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Лиля)))
в общем, я поняла, что есть чаи, которые "мона лиза" сами по себе, есть травы, которые в аптеке можно купить в разновес, и есть ешё ягоды. Замороженные или свежие? хотя где зимой свежие найти?
выходит, что травы с ягодами мешать можно, а с чаем лучше не?

 
19 Січ 2016 14:05
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

murmur
"Гекслі"
ФЕЛВ
Екатеринбург

Дописів: 22
Анкета
Лист

19 Янв 2016 16:05 September писав(ла):
да, пропорции и названия я запомню, но чтобы разбираться и сравнивать - это уже не могу. Я быстро забываю вкусы.

я заглядывала в то, что остаётся после капсул, там нет гущи А вскрыть новую капсулу мне не дадут - они дорогущие))


Да? я может как-то неправильно все это понимаю, но я люблю посравнивать, подегустировать и мне кажется я даже разбираюсь во вкусах)))
Хотя иногда, чтобы не забыть могу записать впечатления свои)))

Да? Такого не может быть, ведь это принцип работы капсульной машины. Вся гуща остается в капсуле и чистить ничего не нужно. Может вы не до конца ее вскрыли? Что там в капсуле было?))

Посидим тут, посуггестируемся)
Габены, пишите еще))))) Вы-настоящие белосенсорные волшебники!!

1 відвідувач подякували murmur за цей допис
 
19 Січ 2016 14:09
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Лондон

Дописів: 126
Флуд: 2%
Анкета
Лист

19 Янв 2016 13:09 murmur писав(ла):
Да? я может как-то неправильно все это понимаю, но я люблю посравнивать, подегустировать и мне кажется я даже разбираюсь во вкусах)))
Хотя иногда, чтобы не забыть могу записать впечатления свои)))

Да? Такого не может быть, ведь это принцип работы капсульной машины. Вся гуща остается в капсуле и чистить ничего не нужно. Может вы не до конца ее вскрыли? Что там в капсуле было?))

Посидим тут, посуггестируемся)
Габены, пишите еще))))) Вы-настоящие белосенсорные волшебники!!


я как-то попала на дегустацию оливкового масла. Когда одно за другим пробовала, могла сразу сравнить и сказать, что мне понра, а какое нет - то есть именно свои ощущения. А не разложить вкус на молекулы)
И у соседней стойки я уже напрочь забывала, что только что пробовала.

сейчас позвонила маме, попросила посмотреть, что остаётся в капсуле! интрига!))))
вечером поеду за кунжутным масломмм))

 
19 Січ 2016 14:18
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Liliya
"Габен"

Казань

Дописів: 4
Анкета
Лист

19 Янв 2016 15:05 September писав(ла):
Лиля)))
в общем, я поняла, что есть чаи, которые "мона лиза" сами по себе, есть травы, которые в аптеке можно купить в разновес, и есть ешё ягоды. Замороженные или свежие? хотя где зимой свежие найти?
выходит, что травы с ягодами мешать можно, а с чаем лучше не?


Ягоды - любые) Зимой - какие под снегом откопаете - замороженные. у нас их продают любые, даже морошку)у Вас, думаю, тоже)

С листовым нейтральным чаем мешать можно и ягоды, и травы. И травы, и ягоды вместе не пробовала, но лучше что-то одно)Иначе, опять "усы" получатся)

2 відвідувача подякували Liliya за цей допис
 
19 Січ 2016 14:22
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

murmur
"Гекслі"
ФЕЛВ
Екатеринбург

Дописів: 23
Анкета
Лист

19 Янв 2016 17:18 September писав(ла):
я как-то попала на дегустацию оливкового масла. Когда одно за другим пробовала, могла сразу сравнить и сказать, что мне понра, а какое нет - то есть именно свои ощущения. А не разложить вкус на молекулы)
И у соседней стойки я уже напрочь забывала, что только что пробовала.

сейчас позвонила маме, попросила посмотреть, что остаётся в капсуле! интрига!))))
вечером поеду за кунжутным масломмм))


Честно сказать мне дурно стало от словосочетания дегустация масла)))))
Ну до молекулы я тоже разложить не смогу, но на составляющие порой запросто могу, есть у меня чутье. Я не знаю даже, может это влияние физики высокой?

Мне самой уже интересно, что же там
Кстати, лучше всего для кожи оливковое, кокосовое, ши (насчет кунжутного не слышала) и только холодного отжима, нерафинированное!
P.S. Лично я тащусь от кокосового


 
19 Січ 2016 14:29
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Краматорск

Дописів: 13
Флуд: 8%
Анкета
Лист

19 Янв 2016 14:05 September писав(ла):
Лиля)))
в общем, я поняла, что есть чаи, которые "мона лиза" сами по себе, есть травы, которые в аптеке можно купить в разновес, и есть ешё ягоды. Замороженные или свежие? хотя где зимой свежие найти?
выходит, что травы с ягодами мешать можно, а с чаем лучше не?

Да, есть самодостаточные чаи (тот же Пуэр), у которых есть свой ярко выраженный вкус и запах.Их действительно лучше пить в чистом виде.
Травки я смешиваю с чаями "попроще", у которых нет ярких характерных ноток.
Ягоды тоже с такими чаями можно.Тот же чай с малиной.вкусно же!Ягоды можно сушеные использовать, просто дольше заваривать по времени.А чай с листьями смородины пробовала? Тоже вкусно и оригинально.
Травы я предпочитаю сама собирать и сушить, либо у бабулек на рынке, в крайнем случае.В аптеке слишком измельченные чуть ли не в порошок, я такие не люблю.

1 відвідувач подякували essence за цей допис
 
19 Січ 2016 14:34
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Лондон

Дописів: 127
Флуд: 2%
Анкета
Лист

19 Янв 2016 13:29 murmur писав(ла):
Честно сказать мне дурно стало от словосочетания дегустация масла)))))
Ну до молекулы я тоже разложить не смогу, но на составляющие порой запросто могу, есть у меня чутье. Я не знаю даже, может это влияние физики высокой?

Мне самой уже интересно, что же там
Кстати, лучше всего для кожи оливковое, кокосовое, ши (насчет кунжутного не слышала) и только холодного отжима, нерафинированное!
P.S. Лично я тащусь от кокосового



изначально я собиралась на дегустацию лимончелло)) а в соседнем зале было это масло. Меня коллеги-итальянцы научили его любить: на кусочек багета накапать маслица перед едой...

на составляющие разложить? круто! я только прочитать ингридиенты на упаковке умею)))
может, Дюма?

 
19 Січ 2016 14:50
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Juliess
"Гекслі"
ЛЕФВ
Москва

Дописів: 17
Анкета
Лист

Я в чай кладу даже сушеные ягоды, например у меня есть пакетики с сушеной клюквой и с черной смородиной, вот я по нескольку ягод иногда докладываю к чёрному чаю
Очень люблю зелёный чай с тимьяном (он же чабрец) и немножко лимона туда, прекрасный ароматный освежающий чай получается, можно ещё маленькие кусочки клубники положить если лето. Открыла его для себя в Крыму, когда разлеглась на траве чтобы пялиться в небо и умерла от потрясающего запаха вокруг )) Стала искать что это, нашла какую-то травень, нарвала её... позже выяснила что это тимьян, заварила в номере чай с ним и лимоном и тащилась весь вечер.
Но сушёный тимьян вполне подойдёт тоже.

Травы мешаю если надо уснуть или расслабиться так: мята-ромашка-мелисса-шалфей, плюс маленькая горсточка зелёного чая исключительно для базы. Если депрессит или прастити ПМС, то туда же зверобоя пакетик добавляю.

Насчёт кофе и скраба, муж меня стебет когда кофе дома кончается - ну что, за скрабом пошли?... ))

2 відвідувача подякували Juliess за цей допис
 
19 Січ 2016 14:54
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Краматорск

Дописів: 13
Флуд: 8%
Анкета
Лист

19 Янв 2016 14:29 murmur писав(ла):
Кстати, лучше всего для кожи оливковое, кокосовое, ши (насчет кунжутного не слышала) и только холодного отжима, нерафинированное!
P.S. Лично я тащусь от кокосового


да! совершенно точно!
кокосовое мне тоже нравится, запах сладенький такой, "вкусный" и долго держится на коже!
а еще пробовала скраб: морская соль+лавандовое масло (можно любое другое по желанию/предпочтению/переносимости), в баньке на хорошо распаренную кожу..мммммм..бархатистость и нежный аромат лаванды обеспечены надолго!

3 відвідувача подякували essence за цей допис
 
19 Січ 2016 15:01
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

murmur
"Гекслі"
ФЕЛВ
Екатеринбург

Дописів: 23
Анкета
Лист

19 Янв 2016 17:50 September писав(ла):
изначально я собиралась на дегустацию лимончелло)) а в соседнем зале было это масло. Меня коллеги-итальянцы научили его любить: на кусочек багета накапать маслица перед едой...

на составляющие разложить? круто! я только прочитать ингридиенты на упаковке умею)))
может, Дюма?


Лимончелло - это вещь
Я масло употребляю только в качестве заправки к салатам. Знаю, что его еще на пиццу капают, но мне это дико)))

Ну я не то, чтобы прям всегда могу, но мне это интересно, часто удается, может просто вкусовые рецепторы накачены?

Не, я не Дюмка)) по БС я долго работать не могу, у меня это дозированно по времени получается.

19 Янв 2016 18:01 essence писав(ла):
да! совершенно точно!
кокосовое мне тоже нравится, запах сладенький такой, "вкусный" и долго держится на коже!
а еще пробовала скраб: морская соль+лавандовое масло (можно любое другое по желанию и предпочтениям), в баньке на хорошо распаренную кожу..мммммм..бархатистость и нежный аромат лаванды обеспечены надолго!


Я морскую соль использую для пилинга кожи головы.
2 столовые ложки морской соли среднего помола, 2 ст.л. бальзама или маски для волос, 1-2 капли эфирного масла (например, розмарин), 1 чайная ложка масла (например кокосового, но можно и без него). Всю эту смесь наносим на кожу головы и массируем пару минут
Делать 1-2 раза в неделю.


2 відвідувача подякували murmur за цей допис
 
19 Січ 2016 15:11
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Juliess
"Гекслі"
ЛЕФВ
Москва

Дописів: 17
Анкета
Лист

Мне увы кокосовое не очень подходит для кожи, зато для волос норм От оливкового плюсов и минусов не заметила, а вот кунжутное хорошо пошло лично у меня - но это видимо очень индивидуально и от типа кожи зависит, нужно найти своё

С лавандой надо попробовать поскрабиться, обожаю запах лаванды!

Вообще я от этой темы чувствую прям просуггестировалась конкретно, хоть беги и скрабься вот прямо щщаассс

3 відвідувача подякували Juliess за цей допис
 
19 Січ 2016 15:17
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

murmur
"Гекслі"
ФЕЛВ
Екатеринбург

Дописів: 23
Анкета
Лист

19 Янв 2016 18:25 Mane писав(ла):
Один раз кто-то притащил чай - цветок - его завариваешь, а он распускается в чашке. Красиво - жуть . Гадость редкая . )
Так весь пакет на демонстрацию гостям и извела . Кто-то даже пил !


Вово! Меня процесс раскрытия этого цветка прямо завораживает))) а по вкусу вроде норм, с горчинкой, зеленый, правда я его давным давно пробовала.

По сему такое чаепитие предпочитаю в гостях, подегустировать и понаслаждаться красотой цветка))

 
19 Січ 2016 15:34
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

September
"Гекслі"
ВЕФЛ
Лондон

Дописів: 128
Флуд: 2%
Анкета
Лист

о, я в одно время эфирными маслами увлекалась. Всё хотела волосы укрепить, а потом постриглась коротко и забыла))

планы на вечер: скраб для тела и чай для души!))

2 відвідувача подякували September за цей допис
 
19 Січ 2016 15:48
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Поговорить не желаете? )

Форма для швидкої відповіді


  Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 3 Чер 2024 05:31




© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор