Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.





Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Бс и с чем её едят

 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Бс и с чем её едят


Mushroom
"Габен"

Санкт-Петербург

Дописів: 0
Анкета
Лист

Тожды, , приветствую!
Я неоднократно встречаюсь с довольно необычным (на мой взгляд) описанием БС. Лично для меня это выглядит как суперспособность какая-то.

Габен знает, где и что у него болит(это еще ладно) и знает, чем лечить (а это как вообще?!?). К здоровью я отношусь прямо-таки наплевательски. Ну а понять, что там с самочувствием у другого человека - извините.

Габен от природы хорошо готовит, демонстративно отвергая всяческие рецепты. Для меня они, сколько себя помню, были чем-то святым. До тошнотворной точности разузнавала про количества ингредиентов, в фразы типа "на глаз" взрывали мне мозг( что значит соли "на глаз"?!

это сколько в ложках?). Ну и до сих пор поражаюсь, как отсутствие одного ингредиента люди заменяют другим. Я же в таком случае откладываю приготовление данного блюда до лучших времен.

Но вот что касается гармонии цвета и форм, например, здесь все очень даже хорошо. Понимаю сочетаемость цветов, их уместность, чувствую оттенки и прочее. Также все замечательно с расстановкой предметов - знаю, что убрать/передвинуть/ поставить поближе, чтобы все было гармонично. Ну и запахи...уловить что-нибудь этакое в воздухе и понять, что я это уже чувствовала лет 7 назад + восстановить в памяти картину из прошлого - это в порядке вещей.

Вобщем, расскажите поподробнее о своей базе =)



 
1 Кві 2015 05:45
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Voilier
"Гекслі"
ВЕФЛ
Нара

Дописів: 58
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Отношение к здоровью, кмк, больше к психейоге. А БС - это вся информация по сенсорным ощущениям. Какой стул удобнее, диван мягче, какое вино вкуснее, что делать, чтобы получить максимум удовольствия и как расслабиться.
Мои Габены еще точно знают, когда я проголодалась, устала или хочу пить, хотя я в тот момент еще сама не в курсе.

 
1 Кві 2015 07:46
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Marihuana

"Бальзак"
ЛЕФВ
Цюрих

Дописів: 486
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

1 Апр 2015 06:44 Mushroom писав(ла):
Тожды, , приветствую!
Я неоднократно встречаюсь с довольно необычным (на мой взгляд) описанием БС. Лично для меня это выглядит как суперспособность какая-то.

Габен знает, где и что у него болит(это еще ладно) и знает, чем лечить (а это как вообще?!?). К здоровью я отношусь прямо-таки наплевательски. Ну а понять, что там с самочувствием у другого человека - извините.

Габен от природы хорошо готовит, демонстративно отвергая всяческие рецепты. Для меня они, сколько себя помню, были чем-то святым. До тошнотворной точности разузнавала про количества ингредиентов, в фразы типа "на глаз" взрывали мне мозг( что значит соли "на глаз"?!

это сколько в ложках?). Ну и до сих пор поражаюсь, как отсутствие одного ингредиента люди заменяют другим. Я же в таком случае откладываю приготовление данного блюда до лучших времен.

Но вот что касается гармонии цвета и форм, например, здесь все очень даже хорошо. Понимаю сочетаемость цветов, их уместность, чувствую оттенки и прочее. Также все замечательно с расстановкой предметов - знаю, что убрать/передвинуть/ поставить поближе, чтобы все было гармонично. Ну и запахи...уловить что-нибудь этакое в воздухе и понять, что я это уже чувствовала лет 7 назад + восстановить в памяти картину из прошлого - это в порядке вещей.

Вобщем, расскажите поподробнее о своей базе =)



Да уж, чего только не напишут "От природы хорошо готовит" особенно доставило!
Mushroom, в приведенном тексте речь идёт о навыках, которые могут развиться у БС-ников. А могут не развиться. А могут у не-БС-ников.
Ну и любопытственно в контексте, по каким признакам лично вы причислили себя к габенам? Это не перетипирование, если что. Просто вопрос.
Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
 
1 Кві 2015 09:03
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Anyon
"Штірліц"

Киев

Дописів: 0
Анкета
Лист

1 Апр 2015 09:02 Marihuana писав(ла):

Ну и любопытственно в контексте, по каким признакам лично вы причислили себя к габенам? Это не перетипирование, если что. Просто вопрос.

Мой социотип определен: по тесту на этом сервере

Тест же )

 
1 Кві 2015 09:54
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Краматорск

Дописів: 3
Анкета
Лист

1 Апр 2015 07:46 Voilier писав(ла):
Мои Габены еще точно знают, когда я проголодалась, устала или хочу пить, хотя я в тот момент еще сама не в курсе.

вот это для меня всегда было загадкой
всегда точно знаю когда проголодалась, пить хочу, устала итп сама я.Если все это время рядом находится кто-то, естественно я предполагаю, что и он голоден, устал и тп.И предлагаю отдохнуть, поесть, попить.То есть ориентируюсь по себе, можно сказать, своим ощущениям и потребностям.По мужу после работы я вижу по внешнему виду, что устал, например, в каком настроении, насчет голоден- спрашиваю и предлагаю накормить.Голодных глаз я не вижу.

 
1 Кві 2015 10:19
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Anyon
"Штірліц"

Киев

Дописів: 0
Анкета
Лист

Ни разу не встречал в жизни людей которые даже не четко знают что чувствует другой человек.

- ты хочешь есть
- Да.. кажется хочу есть.
А хочет ли на самом деле? Это неизвестно. просто можно понять по объективным вещам, если к примеру человек целый день не ел.

1 відвідувач подякували Anyon за цей допис
 
1 Кві 2015 10:28
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Liliya
"Габен"

Казань

Дописів: 0
Анкета
Лист

Про соблюдение аптечной точности в рецептах и замену ингредиентов
Не люблю готовить по рецептам. Моя подруга-Максимка, попробовав у меня какое-то блюдо, выпытывает граммы, температурно-временные режимы, и можно ли для измельчения чеснока использовать пресс вместо ножа (хотя способ нарезки иногда действительно важен))). Я в недоумении, а она не верит моему «на глаз».

Замечая, что я в томатный соус добавляю немного сахара, возмущается: «Ты не говорила мне про сахар!». Я: «Так в прошлый раз помидоры были сладкими, а в этот раз они кислее …». Я запоминаю и воссоздаю вкус, а она – граммы и время.

С заменой ингредиентов все очень ситуативно. Понятно же, что при тушении мяса чернослив заменить курагой можно (но ожидать, что вкус получится менее кислым и более сладким), а вот дыней, мягко говоря, нежелательно?))) Или что резкий аромат розмарина испортит нежный вкус сливочного соуса, а ядреную баранину только улучшит?) Вот в умении улавливать эти сочетания я и вижу базовую БС, а вовсе не в кулинарных сверхспособностях от рождения. Ага, с детства шла к плите и готовила утиное конфи)))

С остальными проявлениями (чувство цвета, формы, гармонии) так же. Могут быть развиты, а могут и нет. Ко мне понимание температуры цвета вообще пришло относительно недавно. Это сейчас я знаю, чем taupe отличается от oatmeal, могу выделить в синем пиждаке желтый подтон, или красный. А в юности было лишь смутное представление о том, что вот этот оттенок коричневого мне идет, потому что у меня уже была такая кофточка, и она мне шла, а вот этот – даже не знаю, надо попробовать… Причем процесс наработки продолжается до сих пор.

В моем представлении базовая БС – это предрасположенность хорошо видеть гармонию (вкусов, цветов, форм, запахов), а еще адекватно оценивать, кто экспертнее тебя в этом вопросе, а кто - нет. Насколько это способность будет развита, приоритетна для носителя, и насколько она соответствует общепринятым канонам, однозначно сказать нельзя.


7 відвідувачів подякували Liliya за цей допис
 
1 Кві 2015 10:39
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Краматорск

Дописів: 3
Анкета
Лист

1 Апр 2015 10:28 Anyon писав(ла):
Ни разу не встречал в жизни людей которые даже не четко знают что чувствует другой человек.

- ты хочешь есть
- Да.. кажется хочу есть.
А хочет ли на самом деле? Это неизвестно. просто можно понять по объективным вещам, если к примеру человек целый день не ел.

вот-вот.

так что то, что сенсоры видят потребности других людей-это миф.Они знают свои потребности и в соответствие с этим предлагают разделить их с окружающими.И вот инфантилы всегда рады и готовы, поэтому им кажется, что сенсоры знают их потребности лучше их самих.

2 відвідувача подякували essence за цей допис
 
1 Кві 2015 10:45
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Mushroom
"Габен"

Санкт-Петербург

Дописів: 0
Анкета
Лист

1 Апр 2015 10:02 Marihuana писав(ла):

Ну и любопытственно в контексте, по каким признакам лично вы причислили себя к габенам? Это не перетипирование, если что. Просто вопрос.


Типировалась и сама - по дихотомиям, описаниям. И знакомых подсобить просила. Все пути сводятся к СЛИ)

 
1 Кві 2015 10:49
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Anyon
"Штірліц"

Киев

Дописів: 0
Анкета
Лист

1 Апр 2015 10:38 Liliya писав(ла):
В моем представлении базовая БС – это предрасположенность хорошо видеть гармонию (вкусов, цветов, форм, запахов), а еще адекватно оценивать, кто экспертнее тебя в этом вопросе, а кто - нет. Насколько это способность будет развита, приоритетна для носителя, и насколько она соответствует общепринятым канонам, однозначно сказать нельзя.


Думаю что чувство эстетики очень косвенно связанно
Знаю девушек Гамлетесс которые опишут себя точно так же, что хорошо видят гармонию итд итп, занимаются творчеством, рисованием, лепкой или ещё чем-то.
И знаю немало конкретных сенсоров таких, мужиков обычных которым в принципе плевать на эстетику в жизни, делают по жизни грубую мужску работу, содержат семью, живут обычной мужиковатой жизнью. И о слово эстетика в жизни мало задумывались, ну дам там пусть будет красивая девушка рядом, вкусная еда и всё-такое. На этом вся эстетика и заканчивается.
А вот как раз всякие еси, даже мальчики чего-то часто заморачиваются куда больше своим внешним видом, стилем, фотографией увлекается, ценят красоту, плавают в своих образах.

 
1 Кві 2015 10:57
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
 

Liliya
"Габен"

Казань

Дописів: 0
Анкета
Лист

1 Апр 2015 11:57 Anyon писав(ла):

Думаю что чувство эстетики очень косвенно связанно
Знаю девушек Гамлетесс которые опишут себя точно так же, что хорошо видят гармонию итд итп, занимаются творчеством, рисованием, лепкой или ещё чем-то.
И знаю немало конкретных сенсоров таких, мужиков обычных которым в принципе плевать на эстетику в жизни, делают по жизни грубую мужску работу, содержат семью, живут обычной мужиковатой жизнью. И о слово эстетика в жизни мало задумывались, ну дам там пусть будет красивая девушка рядом, вкусная еда и всё-такое. На этом вся эстетика и заканчивается.
А вот как раз всякие еси, даже мальчики чего-то часто заморачиваются куда больше своим внешним видом, стилем, фотографией увлекается, ценят красоту, плавают в своих образах.


я говорила о ГАРМОНИИ, а не об ЭСТЕТИКЕ. Для эстетически выразительного образа гармонии недостаточно. А порой вообще нужна дисгармония.
В моем понимании, интуиты лучшие стилисты, так как легче отрываются от рамок "гармонично-негармонично".



 
1 Кві 2015 11:08
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Mushroom
"Габен"

Санкт-Петербург

Дописів: 0
Анкета
Лист

1 Апр 2015 11:57 Anyon писав(ла):

Думаю что чувство эстетики очень косвенно связанно
Знаю девушек Гамлетесс которые опишут себя точно так же, что хорошо видят гармонию итд итп, занимаются творчеством, рисованием, лепкой или ещё чем-то.
И знаю немало конкретных сенсоров таких, мужиков обычных которым в принципе плевать на эстетику в жизни, делают по жизни грубую мужску работу, содержат семью, живут обычной мужиковатой жизнью. И о слово эстетика в жизни мало задумывались, ну дам там пусть будет красивая девушка рядом, вкусная еда и всё-такое. На этом вся эстетика и заканчивается.
А вот как раз всякие еси, даже мальчики чего-то

часто заморачиваются куда больше своим внешним видом, стилем, фотографией увлекается, ценят красоту, плавают в своих образах.


Ну вот насчет сенсорики/интуиции у меня вечно сомнения...интуиция предполагает восприятие ситуации в целом(а не раздробленно, как у сенсориков) и на основании этого способность предвидеть, что может случиться(если, допустим, попал в некую похожую ситуацию)...вот этого я за собой как-то не замечала, хотя "бытие" в образах и не отрицаю(больше связываю это с интроверсией). Плюс физиогномические признаки указывают на сенсорика. =)

 
1 Кві 2015 11:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Краматорск

Дописів: 3
Анкета
Лист

1 Апр 2015 10:38 Liliya писав(ла):
С заменой ингредиентов все очень ситуативно. Понятно же, что при тушении мяса чернослив заменить курагой можно (но ожидать, что вкус получится менее кислым и более сладким), а вот дыней, мягко говоря, нежелательно?))) Или что резкий аромат розмарина испортит нежный вкус сливочного соуса, а ядреную баранину только улучшит?) Вот в умении улавливать эти сочетания я и вижу базовую БС, а вовсе не в кулинарных сверхспособностях от рождения.


лично для меня все эти сочетания -технические моменты.
-это мои вкусовые ощущения от данных сочетаний.Может, мне и розмарин в сливочном соусе вполне вкусным покажется, не пробовала.
Чернослив с копченным привкусом же, другой совершенно вкус и запах будет у блюда, нежели от кураги.Здесь даже не в кислинке дело.

 
1 Кві 2015 11:14
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Anyon
"Штірліц"

Киев

Дописів: 0
Анкета
Лист

1 Апр 2015 11:04 Marihuana писав(ла):

А лично вы как к эстетике относитесь?

Наверное в среднем чуть внимательней чем большинство.
Но выряжаться как-то вычурно, ярко, делать какие-то дикие укладки я не буду, чем злоупотребляют современные, даже взрослые мужчины. Всегда есть своё мнение что красиво, а что безвкусно. Не хожу в заведения где неудобные стулья, столы. Если злоупотребляю чем-то то стараюсь негативные эффекты свести к минимум к себя, после алкогольного злоупотребления чищу печень. Ну как-то так всё проявляется у меня.
Создавать что-то красивое, гармоничное, чувствовать других как самого себе - нет, не моё.
Еду предпочитаю здоровую, без излишеств. Сам готовлю ужины себе часто, но откровенно говоря не очень люблю. Меня устраивает как моя гечка готовит.

1 Апр 2015 11:12 Mushroom писав(ла):


Ну вот насчет сенсорики/интуиции у меня вечно сомнения...интуиция предполагает восприятие ситуации в целом(а не раздробленно, как у сенсориков) и на основании этого способность предвидеть, что может случиться(если, допустим, попал в некую похожую ситуацию)...вот этого я за собой как-то не замечала, хотя "бытие" в образах и не отрицаю(больше связываю это с интроверсией). Плюс физиогномические признаки указывают на сенсорика. =)

Не знаю что предполагает интуиция честно говоря.
Оттолкнитесь от сенсорики, посмотрите, комфортно ли вам с интуитами, в чем потребность, сенсорике или интуиции.

 
1 Кві 2015 11:22
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Voilier
"Гекслі"
ВЕФЛ
Нара

Дописів: 58
Флуд: 2%
Анкета
Лист

1 Апр 2015 09:28 Anyon писав(ла):
Ни разу не встречал в жизни людей которые даже не четко знают что чувствует другой человек.

- ты хочешь есть
- Да.. кажется хочу есть.
А хочет ли на самом деле? Это неизвестно. просто можно понять по объективным вещам, если к примеру человек целый день не ел.


какой прекрасный пример фразы негативиста)) несколько раз перечитала)

3Ф с маломерной БС это как раз моё "кажется, хочу есть... или пить".

 
1 Кві 2015 11:36
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Liliya
"Габен"

Казань

Дописів: 0
Анкета
Лист

1 Апр 2015 12:14 essence писав(ла):

лично для меня все эти сочетания -технические моменты.
-это мои вкусовые ощущения от данных сочетаний.Может, мне и розмарин в сливочном соусе вполне вкусным покажется, не пробовала.
Чернослив с копченным привкусом же, другой совершенно вкус и запах будет у блюда, нежели от кураги.Здесь даже не в кислинке дело.


Вкусовые ощущения…Согласна. Если в блюде важен «копченный дымок» чернослива – заменять его курагой бессмысленно. Если «дымок» не важен, то для фруктовой ноты и курага сойдет. А вот дыня не сойдет в любом случае))) (я - категоричная 1Ф, простите )))

Я скорее говорю о том, что при замене одного ингредиента другим базовая БС предвидит как изменится вкус блюда, даже не имея опыта такой замены. То есть какие элементы будут утрачены (копченость), а какие – нет. Та самая «четырехмерность», предвидение результата, прогнозирование. Опять же речь о тенденции к такому предвидению, а не сверхчеловеческих способностях))) Во всяком случае, доставать подругу вопросом «а можно ли в твоем блюде заменить чернослив на курагу? А что из этого выйдет?» не буду)

Я тоже розмарин в сливочный соус не добавяла))) Согласна с Вами, что вкусно или нет – личные предпочтения и ощущения. Но вкус сливочного соуса, в который добавили розмарин, представить могу легко.


2 відвідувача подякували Liliya за цей допис
 
1 Кві 2015 15:17
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Краматорск

Дописів: 3
Анкета
Лист

1 Апр 2015 15:17 Liliya писав(ла):


(я - категоричная 1Ф, простите )))


я так и подумала ))
всех сметаете на своем пути своей уверенностью по физике


Я тоже розмарин в сливочный соус не добавяла))) Согласна с Вами, что вкусно или нет – личные предпочтения и ощущения. Но вкус сливочного соуса, в который добавили розмарин, представить могу легко.


а мне новые сочетания попробовать нужно сначала, чтобы определиться:мое-не мое.Я хорошо представляю себе сливочный вкус соуса и вкус розмарина по отдельности, но в их сочетании/не сочетании моя 3Ф не уверена, не попробовав.
Хотя, сейчас вот представила такой соус с жареной белой рыбкой, мне бы понравилось, думаю))

 
1 Кві 2015 15:51
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Anyon
"Штірліц"

Киев

Дописів: 0
Анкета
Лист

Вот кстати по-поводу здоровья автор говорил.
Я знаю как лечить своего человека, знаю чем и как можно более безопасно. И не люблю когда рядом вокруг относятся наплевательски на своё здоровье, стараюсь переучивать.

 
1 Кві 2015 15:58
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

essence
"Габен"
ВЕФЛ
Краматорск

Дописів: 3
Анкета
Лист

1 Апр 2015 15:58 Anyon писав(ла):
Вот кстати по-поводу здоровья автор говорил.
Я знаю как лечить своего человека, знаю чем и как можно более безопасно. И не люблю когда рядом вокруг относятся наплевательски на своё здоровье, стараюсь переучивать.

DoogL, это вы?
*переоделись*, а почерк остался прежним


1 відвідувач подякували essence за цей допис
 
1 Кві 2015 16:16
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

egrigor
"Бальзак"
ВЕФЛ
Приозерск

Дописів: 9
Анкета
Лист

1 Апр 2015 05:44 Mushroom писав(ла):

Габен знает, где и что у него болит(это еще ладно) и знает, чем лечить (а это как вообще?!?). К здоровью я отношусь прямо-таки наплевательски. Ну а понять, что там с самочувствием у другого человека - извините.



Замечу, что из габенов неплохие врачи получаются. БС + ЧЛ - для диагноста, хирурга и вообще любого врача хорошая связка. У меня два знакомых и один родственник: анестезиолог, хирург и стоматолог соответственно - габены. Все отличные диагносты, манипуляции с телом производят безболезненно, аккуратно, четко. Самой, к сожалению, пришлось убедиться в этом.
Могу сказать, что мой организм они понимали лучше, чем я сама его чувствовала, у меня как интуита с 3Ф совсем с этим беда.

 
1 Кві 2015 18:21
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Voilier
"Гекслі"
ВЕФЛ
Нара

Дописів: 58
Флуд: 2%
Анкета
Лист

вспомнила, мне в нью-йорке Габен татуировку рисовал. Сперва создал все условия: кушеточку разложил, на него одеяло с подогревом, свет настроил, чтобы в глаз не бил, музыку расслабляющую поставил - кайф! А как он в конце обеих сессий наносил крем...))

 
1 Кві 2015 22:34
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Voilier
"Гекслі"
ВЕФЛ
Нара

Дописів: 58
Флуд: 2%
Анкета
Лист

2 Апр 2015 08:11 Argus писав(ла):

Или нормальным профессионалом.


Позвольте не согласиться) две первые татуировки мне тоже рисовали мастера с именем, и такого создания атмосферы не было.. (

Upd. Профессионализм тату-артиста состоит в том, как он владеет инструментом, на сколько точно соблюдает технику безопасности и, главное, какой получается результат - мастерпис или не пис. А то, каким образом он создает условия процесса - для меня это уже из области инф.метаболизма.

1 відвідувач подякували Voilier за цей допис
 
2 Кві 2015 19:00
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Allegoria
"Габен"

Ульяновск

Дописів: 0
Анкета
Лист

1 Апр 2015 05:44 Mushroom писав(ла):


Габен знает, где и что у него болит(это еще ладно) и знает, чем лечить (а это как вообще?!?).


У близкого мне человека проблемы с давлением. Слышу даже по телефону, что сильно болит голова, хотя он пытается скрыть, чтобы не тревожить. Когда подчиненные отпрашиваются с работы пораньше, говоря, что плохо себя чувствует- слышу и вижу, когда врут.
Про приготовление еды: по рецепту готовлю в первый раз незнакомое блюдо. В рецепте делаю пометки- что в другой раз можно изменить. Затем бумажка теряется навеки и в следующий раз блюдо готовится по памяти. Если удачно- записывается в блокнот, который затем теряется навеки и т.д. Пока никого не отравила

 
4 Кві 2015 23:47
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 4-ї квадри Флуд дозволено » Бс и с чем её едят

Форма для швидкої відповіді


  Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 3 Чер 2024 04:53




© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор