Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.





Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри » Гамлет ушел навсегда или нет?

 Відповісти   Створити тему   Створити опитування   Створити статтю   Підписатися   Друкувати 
Тема повністю »
Цей допис у темі »

Автор

Тема: Гамлет ушел навсегда или нет?


nick1312
"Максим"


Дописів: 3
Анкета
Лист

28 Дек 2016 16:13 elis писав(ла):
Вы замечали приступы и страхи у своей любимой, а почему не захотели остаться рядом? У девушки проблемы, у вас большая любовь, ну так и помогли бы ей преодолевать всё это, да даже просто были бы рядом, переживали вместе. А так получается, что вы трудностей испугались?


Вы интересно судите. Человек не хочет меня видеть, слышать, знать. Я не испугался ни в коем случае. Я пытался разобраться, говорить, услышать. Слышал в ответ лишь "не могу ничего тебе рассказать". Да, возможно, нехватка доверия ко мне. Но я, честно, не знаю, как доказывать еще свою верность этому человеку. Я срываюсь из европы в москву, бросая учебу и работу, чтобы быть рядом, в ближайший год планировал решить проблему расстояния полностью. Старался не упрекать в истериках и уходах, дать уверенность в завтрашнем дне, что я ни в коем случае не собираюсь уходить. Я был настроен на серьезные отношения не на один год. Пытался понимать ситуацию и подстраиваться. Недостатки превращать в достоинства, находить подход, поддерживать, как умею. Ее характер - далеко не преграда моим чувствам. Много истерик было, я старался быть нехладнокровным и не был никогда, хотя с проявлением эмоций у меня достаточно сложно. Я старался приходить на помощь каждый раз, когда чувствовал, что это необходимо. Я знал, какую ответственность я взял на себя. И пытался полностью это оправдывать.

Сначала человек говорил "я вижу в тебе опору и стену, чувствую себя как за каменной стеной, ты то что мне нужно, человек из моей мечты, ты серьезный и на тебя можно положиться". А потом и вовсе закрылся от меня. И никакие мои действия не помогают. Человек не впускает меня.

Я лишь один выход вижу - дать ей время проанализировать ситуацию. И не беспокоить.

 
28 Гру 2016 16:05
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Не погоджуюся   Повідомити кому слід   Посилання 

учасники, які подякували nick1312 за цей допис:
NAMOR1
Зараз у темі:
 Відповісти   Створити тему   Створити опитування   Створити статтю   Підписатися   Друкувати 
Тема повністю »
Цей допис у темі »

Соціонічний форум » Спілкування 2-ї квадри » Гамлет ушел навсегда или нет?

Форма для швидкої відповіді/td>


  Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 2 Лип 2024 03:47




© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор