Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.





Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри » Дюма и недоверие

 Відповісти   Створити тему   Створити опитування   Створити статтю   Підписатися   Друкувати 
Тема повністю »
Цей допис у темі »

Автор

Тема: Дюма и недоверие


Belladonna
"Наполеон"


Дописів: 461
Порушень: 1
Анкета
Лист

SereJka и Rest, ваша реакция совершенно ожидаема и, я бы сказала, естественна. Габен с болевой ЧЭ и Гексли с фоновой ЧЭ искренне удивляются, что иногда стоит устраивать скандалы .
Я же и пишу, что никогда бы не стала устраивать скандалов ни Бальзаку, ни, естественно, Габену.
Да и вообще практически никогда этого не делаю. Но речь-то не о нас идет, дорогие представители квадр неценностных ЧЭ и ценностных БЭ, да при этом иррациональных диад 3 и 4 квадры с болевыми ЧЭ.
Я не большой специалист по устраиванию скандалов, скорее, специалист по их гашению и недопущению. Поэтому конкретных советов с тонкостями проведения скандала дать не могу. Но что я знаю совершенно точно, что в некоторых ЧЭ-ценностных диадах скандал не есть плохо. Более того, может быть эффективным способом решения всяких недоразумений.
13 Окт 2018 11:26 Rest писав(ла):
Конкретно то проблема в чем. Автор же пишет - в любви плохо признается, не так как надо, с прошлой было по другому. Это повод для скандала?
Проблема вот в чем. Дюма (не Бальзак, не Габен, прошу учесть), то есть этик, творческий ЧЭ, в любви не признается, ну, или признается так, что нет ощущения, что действительно "да". А Донку (не Гексли и не Напку), рассчитанную на творческого ЧЭ, на признания, это беспокоит и расстраивает. И тут вдруг обнаруживается, что бывшей этот Дюма признавался. При этом до сих пор поддерживает с ней отношения в виде милой переписки, не особо-то это скрывая. И девушку эта ситуация расстраивает. И, я думаю, многих бы расстроила. А терпеть то, что тебя расстраивает, выяснять отношения, молчать или устраивать скандалы, это уже методы решения проблемы, у каждого они свои, и лично, и у каждой диады. Поэтому и стоит слушать себя. Внимательно посмотрите, с чего я начала: de_Darkness: "Посоветую вам, все же, прислушаться к себе. Собственные реакции в дуальной диаде никто не заменит и не посоветует наперед. Думаете поскандалить - вперед. Покаяться - делайте. Понять и простить - пожалуйста".

Как императору, мне пофиг, коньяк для вас я или торт
 
13 Жов 2018 11:53
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Не погоджуюся   Повідомити кому слід   Посилання 

учасники, які подякували Belladonna за цей допис:
pirozhok
Зараз у темі:
 Відповісти   Створити тему   Створити опитування   Створити статтю   Підписатися   Друкувати 
Тема повністю »
Цей допис у темі »

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри » Дюма и недоверие

Форма для швидкої відповіді/td>


  Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 23 Лют 2024 09:11




© 2004-2023 Віталій Воробйов Адміністратор