Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.





Поділитися:
Соціонічний форум » Прошу поради » Как отличить белого логика от чёрного?

 Відповісти   Створити тему   Створити опитування   Створити статтю   Підписатися   Друкувати 
Тема повністю »
Цей допис у темі »

Автор

Тема: Как отличить белого логика от чёрного?


Avos_ka
"Достоєвський"


Дописів: 66
Анкета
Лист

10 Фев 2019 14:19 Magnets писав(ла):
Меня в версии Штирлица смущает момент болевой БИ. Бывший муж, который был то ли штир, то ли гюго, я тут анкету его выкладывала. Вот я помню, как он, даже когда у нас еще относительно нормально все было, остро реагировал на то, что кто-то тратит время впустую... для меня просто очень важна близость интеллектуальная с человеком, чтобы много говорить)) он же сначала старался(выглядело это именно, как старание), пока знакомство, а через две недели, как вместе жить стали, прям резко поменялся, психанул, стал обвинять меня, что трачу его время на всякую ерунду, что надо делом заниматься... Реально его такое задевало, но он не только меня, он и про себя мог поругаться, что ну вот полдня прошло, в итоге ничего полезного не сделал. Вот это вот все про апатичность и безделие я наслушалась) Гексли, мне кажется, как иррационалы к такому проще относятся...

У этого же молодого человека вроде такого не вижу. Сейчас пока он по делам в другом городе, мы иногда разговариваем чуть ли не до утра по телефону) уже я говорю - ну тебе же вставать рано, он - я привык спать, сколько надо. Или я по привычке, когда меня например спрашивают, чем занята, а я по факту занята ничем, ну вот форум читаю про соционику, уже жду отчитывания, ну чего-то типа вздоха, и ничего такого не происходит от него! Проспала до 11, никаких комментариев про это, ну вот даже в шутку типа скрытого упрека "ну ты и соня", ничего. Поражает. Вот думаю, или его это правда не беспокоит или будет, как с мужем, начнется спустя пару недель проживания вместе. Но пока даже в комментариях про себя и других, не вижу у него такого. Вот негативное о других, что я слышала от него, это комментарии о чьей-то глупости... работников, девушек, ну оно как-то без злости, но пошутить над этим может)


Чтобы активатор таким танком прошелся по личной самооценке, даже если он трудоголик и рационал Штир, сомневаюсь, скорее всего соцзаказ был с Гюго. Заказчик смотрит на подзаказного свысока, а у второго самооценка страдает. Вот здесь Габенка жалуется на Роба https://socionika.info/thread/21353-0-.html., а если у вас еще и пй как-то плохо подходил, возможно, там 1Ф была, то еще больнее наверное. У меня самой бывают периоды пустого времяпровождения, даже на работе, директор Штирка. Если какая-то работа нудная, заполнение никому ненужных документов (только для проверяющих), то могу и на форуме позависать или еще какую-нибудь инфу поизучать. Мы с коллегой Гексли (она конечно больше, чем я) постоянно опаздываем на работу (если нет каких-то важных встреч), но она как-то сквозь пальцы на это смотрит, знает, что работу мы все равно сделаем (если надо, то и на выходных), а когда надо прийти вовремя, то обязательно придем.
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
 
10 Лют 2019 15:18
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Не погоджуюся   Повідомити кому слід   Посилання 

учасники, які подякували Avos_ka за цей допис:
Philia Magnets
Зараз у темі:
 Відповісти   Створити тему   Створити опитування   Створити статтю   Підписатися   Друкувати 
Тема повністю »
Цей допис у темі »

Соціонічний форум » Прошу поради » Как отличить белого логика от чёрного?

Форма для швидкої відповіді/td>


  Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 19 Лип 2024 14:16




© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор