Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.





Поділитися:
Соціонічний форум » Віртуальне типування » типирование васюни здесь

 Відповісти   Створити тему   Створити опитування   Створити статтю   Підписатися   Друкувати 
Тема повністю »
Цей допис у темі »

Автор

Тема: типирование васюни здесь


Xattri
"Робесп'єр"


Дописів: 2561
Анкета
Лист

ЧС я, конечно, не чувствую как многомерные. Но для _анализа_ букв это ведь и не требуется. Тут БЛ и ЧИ работает, _сравнение_ ответов с ответами других людей и _поиск_ тех или иных индикаторов работы функций

Естественно, стоит делать скидку, что я выкручиваю в ЛИЭ вполне осознанно, не рассматривая других версий . Показателен сам факт, что это достаточно легко сделать.

22 Дек 2019 13:36 Ilf_and_Petrov писав(ла):
ЧС
Себя я никогда не строю, других крайне редко.
Я скорее организовываю. Никаких эмоций и у кого длиннее.
индивидуальное восприятие понятие "строить" (в норме это вполне синоним "организовывать")

Наезд это атака на пространство, ресурсы, место человека.
озвучена норма ЧС

Я не быстро реагирую на наезд, в основном беру паузу. Я понимаю, что такими методами оперативно действовать я не умею, даже если бы и умел, то мне сложно их контролировать.
индикаторы маломерности (сравните с могу-умею-практикую по БИ)

Поэтому после паузы я начинаю действовать своими методами, но отпор стараюсь дать всегда. Не дашь.. Будешь получать постоянно
нормативная, шаблонная, установка, нет учета ситуации ("всегда", "постоянно" VS "в зависимости от конкретных обстоятельств")

На очень близкой дистанции общения я могу сказать о человеке, что он свой. Если человек становится для меня своим, то он уже вряд ли перестанет быть не своим.
нет общих (ментальных) рассуждений о своих-чужих (здесь и ниже все через "я"-"меня"); нет градаций, но нет и ухода от аспекта ЧС в ЧИ (типа "свои" это те, с кем есть совместные интересы, и только пока они не перестанут быть совместными)

Какой смысл я вношу в понятие свой: это человек, которому я доверяю, с которым мне не нужно проводить согласований и синхронизаций, я в любой момент могу начать действовать за него, т.к. буду понимать зачем я это делаю и как он к этому отнесется.
здесь любопытнее если "доверие" почти все так или иначе связывают с понятием "свой", то вот отсутствие проблем с коммуникацией - значительно реже; здесь, в принципе, легко натягивается демократический блок БЭ+ЧС, (присвоение в зависимости от _отношения_ и индивидуальных качеств человека) в противовес бетанскому безусловному ("ты теперь часть [моей] системы ") или дельтийскому ("свои - это _группа_, все кто входят в ближний круг").

Их масса я думаю, но я предпочитаю следующую:
- подготовка;
- создание нужных условий;
- загон;
- выжидание момента;
- уничтожение одним ударом, полностью.
знание норм есть; но, при этом описан единый шаблон (2-я мерность), нет ситуативных индикаторов (сравните с "их масса, применяю те или другие в зависимости от обстоятельств)

Я редко провожу всю цепочку действий. Крайне редко в этом есть необходимость. Так как это затратно со всех сторон. И лучше для достижения своих целей использовать другие методы. Например договориться. Но я всегда готовлюсь к "войне" параллельно.
а вот здесь как раз индикатор многомерности; вот только контекст сменился, пошла оценка эффективности (ЧЛ) использования ЧС-методов в сравнении с другими ("затратно со всех сторон"); по ЧС-же все то же маломерное "всегда" ну и желание активационной похвастать "готовностью", как же без этого

Нападение оправдано, когда все остальные методы не дали результат и от этого зависит достижение поставленной цели.
здесь маломерность в слове "когда" СЛЭ со своими четырехмернымт ЧС+ЧЛ по идее (стереотипно ; D), _сразу_ способны оценить насколько будет эффективно нападение и не тратят время на "все остальные методы"

Да, в качестве трофея за победу. Но так как я редко воюю, то территория в моем понимании добывается путем покупки, либо обмена.
озвучена индивидуальная самоограничивающая норма, шаблон; многомерные ЧС, как правило, само понятие "территория" и "война" трактуют много шире:

"А борьба естественна, с определенной точки зрения вы боретесь за каждый глоток воздуха и его преобразование в нужны организму вещества (c) Terra"


Политика. Там давление, запугивание, устрашение, шантаж дают максимальный эффект.
озвучены "демократические" (БЭ+ЧС) методы "силовой борьбы" (БЛ+ЧС предполагают больше бюрократию, опору на закон или свое место в системе); за словами "максимальный эффект", опять же, видится общий шаблон, нет индикаторов многомерности (_того_кто_ подвержен устрашению - запугиваем, _если_ можно купить - покупаем и т.п.)

В целом данные методы можно применять в разных ситуациях, но это не мои методы (по крайней мере не первого приоритета).
отказ от норм, не в пользу ситуативности (слово "ситуация" здесь было в самом вопросе), других "способов борьбы" кроме озвученного выше "уничтожения одним ударом" не предложено)

7. Как принято защищать себя и свои интересы?
Зависит от среды нахождения.
В правовой среде - законом.
В бесправной - силой и давлением.
нормы озвучены

Я стараюсь оперативно купировать направления нападения, перевести атаку в стадию противостояния. В общем выиграть время, чтобы выработать план свой план действий.
рациональная ЧЛ-установка ("выработать план") и БИ-методы ("выиграть время"); сравните, например, иррац-нормой "ввязаться в бой, а там видно будет"

В ситуациях когда нужно проявлять давление и силу я как правило чувствую себя уверенно, т.к. это уже точно спланировано, нужно просто сделать.
ну болевых ЧС тут и не рассматривают вроде

Это не главное мое достоинство так точно. Это скорей резерв, который есть. Его достаточно для нужного момента.
Другие скорей считают меня непробиваемым.
индикатор витала (косвенно)

10. Расскажите, как понять по человеку, что он сильный?
Если он не сдуется после моих провокаций и при этом не потеряет лицо, то вполне сильный человек
сугубо индивидуальные методы (маломерность и/или витал)

12. В чем суть силы?
У меня нет конкретного ответа, только философия, о которой я писать не буду.
а почему бы не стали писать о философии? ; )

13. Почему одного люди слушаются, а другого - нет?
Потому что один умеет , а второй нет сделать так, чтобы его слушались.

Либо у первого есть некие ресурсы (власть, деньги) позволяющие заставить слушаться.

Либо первому попались терпилы послушные, а второму нет ; D
индивидуальные навыки, ресуры, удача - это все типичные гаммийские ценности; бетанцы как правило просто акцентирую, что один "сильный", а второй "слабый"


 
28 Гру 2019 11:32
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Не погоджуюся   Повідомити кому слід   Посилання 

учасники, які подякували Xattri за цей допис:
Belladonna
Зараз у темі:
 Відповісти   Створити тему   Створити опитування   Створити статтю   Підписатися   Друкувати 
Тема повністю »
Цей допис у темі »

Соціонічний форум » Віртуальне типування » типирование васюни здесь

Форма для швидкої відповіді/td>


  Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 29 Чер 2024 12:07




© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор