Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.





Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті » Медицина и ТИМ

 Відповісти   Створити тему   Створити опитування   Створити статтю   Підписатися   Друкувати 
Тема повністю »
Цей допис у темі »

Автор

Тема: Медицина и ТИМ


Bi-2
"Драйзер"


Дописів: 26
Анкета
Лист

13 Авг 2021 11:52 Portuua писав(ла):
А есенин и медицина - это взаимоисключающие параграфы?)

Нет. Любой ТИМ можно правильно применить в любой сфере деятельности. Есь в качестве медсестры под контролем авторитетного врача вполне fine. А если босс ещё и внешне "ми-ми-мишная лапочка" с сенсорными клыками поострее , то Есь становится прям реально исполнительным сотрудником.
Сильно сомневаюсь, что как диетолог он составит план индивидуального полноценного 2х недельного рациона, держа в голове кореляцию калорий, физических нагрузок, сочетание продуктов и сопутствующие заболевания. Модель а не велит. А вот в декоративной косметологии- самое оно.
13 Авг 2021 17:16 Carettsca писав(ла):
Я не хулиганистый, не ответственный, совсем не исполнительный. И уж быть администратором для меня, быть ответственным за что-то или кого-то - страх и мука! У меня одномерная ЧС, в конце-то концов...

Если под администратором подразумевается регистратура, то Есю это вполне по силам при желании. Необтяжно и не мешает хорошо выглядеть)) Улыбнуться, выдать карточку и поддерживать уже кем-то отклассифицированную картотеку не проблема (БЛ активационка)

На счёт "не хулиганистый"- это вы скромничаете Есь никогда не откажется побузить ради своей защиты (творческая ЭЭ). И чем больший косяк он упорол- тем громче будет возмущение.

Знакомые мне Еси-медики стараются угодить, когда чуют деньги и статус. На остальных вежливо, с улыбочкой плюют и тщательно скрывают своё истинное отношение к пациенту- от безразличного до снисходительно презрительного.
Пишу исключительно по своему опыту. Может у кого-то и не так.
Сама выбрала бы работу операционной сестры у известного хирурга (Джека, Штирла, Габа). Где-то читала, что немалая часть успеха операции зависит от проф.умений и эмпатии ассистирующей сестры и что опытные врачи предпочитают работать в таком тандеме десятилетиями.
Анестезиолог тоже тема. Нельзя пропустить ни одной детали при подготовке- деликатно узнать все нюансы, точно обезболить, одновременно следить за состоянием и показаниями приборов, аккуратно привести в чувство.
Но вот реаниматолога совсем не потяну! Соглашусь, со слабой Физикой в медицине делать нечего.
Ещё реально интересно врачом-реабилитологом с элементами кинезиологии (вкл. прикладную). Надо найти подход к каждому пациенту, не игноря ни одной сферы- ни психологической, ни физической, ни эмоциональной. Зато огромное чувство гордости за человека, который стиснув зубы, с твоей помощью добивается успеха. Дорогого стоит!
Варвара
 
14 Сер 2021 05:55
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Не погоджуюся   Повідомити кому слід   Посилання 

учасники, які подякували Bi-2 за цей допис:
Zack
Зараз у темі:
 Відповісти   Створити тему   Створити опитування   Створити статтю   Підписатися   Друкувати 
Тема повністю »
Цей допис у темі »

Соціонічний форум » Соціоніка в житті » Медицина и ТИМ

Форма для швидкої відповіді/td>


  Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 24 Тра 2024 21:45




© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор