25 Ноя 2014 22:14 Tilde писав(ла):
Спорим, по ссылке заглянут только ЧИ-ценностные. Все остальные спокойно пройдут мимо и правильно сделают.
не только
А сам сайт, вродь как, кой-где - ... Оттуда):
И анекдот тож) - частенько-актуальный):
- Ты что, совсем без царя в голове?
- Неправда. Там конституционная монархия.
- Как это понимать?
- Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов. Пусть и бородатый, может)2 відвідувача подякували Inch-to-behind за цей допис
Посадили на кол, ага))))
Это я голодная была, потому вертел померещился. А сейчас я уже сытая и кровожадная Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Чей-то давече на меня грусть-печаль накатила за бездарно проведенную молодость в стиле учеба-работа. И наткнулась на этот демотиватор Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
25 Ноя 2014 22:14 Tilde писав(ла):
Спорим, по ссылке заглянут только ЧИ-ценностные. Все остальные спокойно пройдут мимо и правильно сделают.
Проспорили.
Мне экстрима захотелось, я ЧЭ-ценностное.
Только я не поняла, где еда. И вообще ничего не поняла. Плохая фотка, на фотке вроде улитка... Где юмор? "Если мы о чем-нибудь и просим - только бы подохнуть не у стенки" (пиратская песня)
Юмор у Петросяна, говорю. А тут удивительно оригинальный маразм (или шутка, в случае, если девушка несерьезно собралась употребить улиточек ).
Это же надо приобрести улитку (улиток), ждать пока она "родит" (само это слово применительно к улитке уже как-то смешно), поместить ее детенышей в стакан (!), сфотографировать это, поместить в интернет и такое написать... И смех и грех, как говорится.
Я по той знаменитой ссылке так и не сходила. Но обсуждение мне напомнило бальку с другого соционического форума, которая собирала виноградных улиток в парке, несколько дней держала их на мучной диете и после этого употребляла в еду по всей строгости французской кулинарной традиции. Я помницца тогда впечатлилась нипадецки. Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
10 Дек 2014 14:55 Marihuana писав(ла): Я по той знаменитой ссылке так и не сходила. Но обсуждение мне напомнило бальку с другого соционического форума, которая собирала виноградных улиток в парке, несколько дней держала их на мучной диете и после этого употребляла в еду по всей строгости французской кулинарной традиции. Я помницца тогда впечатлилась нипадецки.
Ну сходидила посмотрела, не так как ваш рассказ противно было.ГЫ ГЫ.Бали такие затейники, весельчаки.
10 Дек 2014 20:27 dkm писав(ла):
А есть ли я? кто меня видел?
Не надо видеть. Ты помысли немножко и сразу засуществуешь согласно Декарту. Ой, или это только с робами работает? Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
Если мама считает, шо ви много кушаете и спите, то это таки не ваша мама, а мама вашей жены.
— Сара, послушайте, сколько вам лет?
— Я недавно подошла к тридцати.
— Ох, и шо вас так задержало в пути?
— Я переехал в Израиль ради детей, и они таки счастливы!
— Вы живете вместе?
— Нет, они остались в Одессе.
У моей Сарочки идеальный слух, она даже слышит, как на мою карточку приходят деньги.
Не делай мине беременную голову!
Не крутите мне мои фаберже!
О слишком открытом платье с глубоким декольте: «Мадам, у вас же сердце на двор!»
Попытка протиснуться к выходу из троллейбуса в час пик:
— Выходите?
— Нет.
— Давайте меняться.
— А что у вас есть?
На таких людях земля держится. Когда они в ней зарыты.
— Ну и как Сара в постели?
— Таки помещается.
Бабушке Соне очень понравился скайп.
— Нет, вы таки посмотрите, какая вещь! И вроде бы у нас гости, а кормить не надо.
— Сара, не смей мне возражать!
— Абрамчик, я и не возражаю. Я молчу...
— Тогда убери мнение со своего лица! 7 відвідувачів подякували Taksa за цей допис