Не расстраивайся. Аффтора творения просто бес попутал Чтобы соблазнить женщину, нужны всего три вещи - незаурядный ум, потрясающее чувство юмора и абсолютная уверенность в том, что ты сможешь это сделать
8 Янв 2015 13:16 3bute писав(ла): во-первых, это не торт. Это пряничный домик.
во-вторых, насчет "вовремя", так это оу, йесс.
в третьих - а на пряничный домик шизика я чем похожа, м?
Млин, даже до торта не дотянули! Я заметила что типа домик, просто надеялась на все таки торт скрытый внутренний смысл
А раз не торт, значит вопрос "чем похожа?" можно отметать, из-за недостоверности данных.
И вообще у меня люди с едой не ассоциируются))будь там хоть 300 тортов)))))))
Меня только одно интересует, если наполеон это вот это, то что тогда гюго!?
8 Янв 2015 13:32 Marihuana писав(ла):
А чем я похожа на два яйца?
так гаммийцев ещё никто не оскорблял 1 відвідувач подякували L_Jet за цей допис
8 Янв 2015 14:36 3bute писав(ла):
махнем не глядя?
я на суп намного больше согласная, чем на эту конструкцию из фуфла.
суп - это еда. Это вкусно, это полезно. Смысл есть.
Вряд ли изображенный брандахлыст - вкусно и полезно Даж сметаны пожмотились...
А конструкцию есть не обязательно. Зато ее можно подарить! Альфийцам... 2 відвідувача подякували Afina за цей допис
5 Фев 2015 11:28 Marihuana писав(ла):
И чего? Другая страна, другая эпоха, другие каноны красоты. Они там себе усы и брови тупо подрисовали, чтобы быть красивше. И хде юмор?
В фразе если б я был султан был бы холостой.
Вчера видел этот бложик, более тошнотного зрелища давненько не просматривал.
А я с огромным интересом фотки посмотрела и комменты почитала, которые по делу, а не в стиле "я таких не люблю". Ну конечно если любую женскую фотографию рассматривать на предмет сексуальной привлекательности... надо чаще выпивать! )))) Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
- Слушаю.
- Ваши соседи жалуются, что по ночам Вы вызываете Дьявола.
- Я никого не вызывал.
- Ну, мог бы хоть раз и сам вызвать. хочу робота-сумконосителя
4 відвідувача подякували Pupuhalo за цей допис
Смутно помню из детства. Был анекдот про поезда на Баден-Баден и Жмеринка-Жмеринка (жмеринский поезд был "круговой" - отбывал из Жмеринки, и туда же возвращался). Как оно там обыгрывалось, точно не помню, но идея понятна I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
— Что это за шум, Бэрримор?
— Антимайдан, сэр.
— А что они хотят?
— Не допустить Майдан, сэр.
— А что, кто–то планирует провести Майдан?
— Никто, сэр.
— Так чего же они шумят?
— Долбоебы, сэр.
Послезавтра буду в Тель-Авиве. А вы с какой целью интересуетесь? Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
Кристиан Грей входит в спальню. На нем строгий серый костюм. Анастейша лежит в кровати, на ней пижама.
- О, Анастейша. Ты отлично выглядишь.
- Ах! Правда?
- Да. Сейчас я хочу заняться с тобой сексом.
- Ох!
- Да. Но перед этим я собираюсь ударить тебя по щеке.
- Оу!
*шлеп*
- Перестань кусать губы. А теперь я хочу поцеловать тебя.
- Ах!
*чмок-чмок чавк-чавк-чавк*
- А теперь я сниму с себя правый носок.
- Подожди.
- Что-то не так?
- Зачем ты постоянно говоришь мне о том, что собираешься сделать?
- Мне так нравится. Я говорил тебе, что у меня необычные вкусы.
- Ах!
- А сейчас я кину этот носок тебе в лицо, Анастейша.
- Ч-что?
*шлеп*
- А сейчас я надену маску слона с огромными ушами и длинным хоботом.
- Но...
- Смотри, Анастейша, я надел маску слона с огромными ушами и длинным хоботом. Теперь я похож на человека в сером костюме с головой слона.
- Что...
- А ты будешь моим карликовым бегемотиком. Ты знаешь о карликовых бегемотах? Это травоядное млекопитающее из семейства бегемотовых. Они были открыты немецким зоологом Шомбургком в 1911 году. Встань на четвереньки, ходи кругами по комнате и делай вид, что щиплешь траву.
- Ээ...
- Молодец. Ты хорошо учишься. А сейчас я буду трубить. Я же слоник.
- Ох.
- Смотри. Я слоник. Туруруруру-ту-ту-ту-туруруруру. Почему ты перестала ползать на четвереньках? Ползай. Жуй травку. Ты бегемотик.
- Ладно. Я бегемотик.
- Я не просто слоник. Я космический слоник-джедай. Смотри, у меня в руке световой меч. На самом деле это лазерная указка, но ты должна верить, что это световой меч. Защищайся!
*вжж-вжжж*
- Ах, да, ты не можешь защищаться. Ты же бегемотик. Теперь ты бегемотик-ситх. Но у тебя нет светового меча. Используй силу.
- Но...
- Я отрубил тебе руку! Ха-ха! Но тебе удалось убежать. Ты коварный и ловкий бегемотик! Залезай в эту огромную коробку из-под стиральной машины. Это будет твой космический корабль, на котором ты попытаешься скрыться от меня, истекая кровью.
- Слушай, может быть...
- Залезай. Вот так. Молодец, бегемотик. Теперь убегай от меня в этой коробке по комнате. А я сяду на пылесос и буду бегать за тобой. Вот так. Я преследую тебя на межгалактическом крейсере. А ты напевай имперский марш. Я буду трубить в ответ. Я же слоник.
- Моя внутренняя богиня...
- Делай, что говорят, тупая баба. Я предупреждал, что у меня необычные вкусы. Эй, бегемотик-ситх, тебе не скрыться от расплаты! Слоник-джедай настигнет тебя! Смотри, впереди астероидный пояс! Ту-ру-ру-ру!
*тум-тум-тум, тум-ту-дум, тум-ту-дум* (c) хочу робота-сумконосителя
1 відвідувач подякували Pupuhalo за цей допис