Щас загадала эту загадку своей подружке Донке, она сразу и без вариантов ответила правильно. Говорит, это ж элементарная логика. Тест не работает, вот какой вывод! А задачка в 3-квадренном духе, да)) Еся (тоже правильно ответила) сказала: бр-р, ну и задачки у вас))
В жизни бы не догадалась бы Значит я не Джек и не логик никакой
За то радует навскидку подборка - кто ответил практически сразу "правильно" Первый был заявлен Дост, затем Драй, затем Наполеон Если не брать в рассчеты Дона и Есю (не люблю я всякие рассчеты, ну не БЛ, ага ), то я боюсь теперь БЕЛЫХ ЭТИКОВ
Вот такая вот моя странная
(На счет задачки - подумала сразу, что сестра прикарманила мужика ) Тока не поняла зачем сестру убивать, может это... распилить, а? Мужика конечне, не сестру же
Короче, БЛ в ограничительной - это ХУЖЕ чем болевая, хуже чем непонятки суггестивной, хуже чем понты по ролевой Я ваще вывела сидя дома теорию, что соционика "не работает". Точнее работает, но совсем не так, как думали ее основатели и уж тем более "продолжатели" Подумаю - напишу большую тему по этому поводу. Если кто знает - может такие темы уже были? А?
Ой, спасибо Тока лениво очень, но я напишу, меня это волнует, сильно. Много времени уйдет, может даж пару месяцев.
Просто статья-то сильно серьезная в голове сидит, с кучей примеров глюков реальных. Например базовой БС и адеквата болевой БС, которая выходит через другие функции в такой же ситуации. Ну мне про себя легче писать - я вижу глюки базовой БС при своей болевой БС. КАК Ответ: а фиг его знает. Либо... Это мне только кажется при болевой БС, я не вижу реальной картины мира, значит я поступаю НЕПРАВИЛЬНО... Но я знаю, что в том случае - правильно. Либо... Моя ЧЛ глючит, виснет, просчитывает НЕВЕРНЫЕ ЧЛ-варианты этого мира, а я рада, что я весь такой Черный логик и "не учите меня жить" по моей базовой
Вот такой в гамме юмор
Подумаю, может заведу темку такую, а потом по частям буду что-то выкладывать? А то ведь так и не напишу, скучно писать. В голове-то все так быстро шурудит
О! Вспомнила, чтобы и шутка юмора и в тему, давно написать хотела, да не знала куда засунуть
Моя мама Напка закончила Механико-математический факультет Белорусского государственного Университета При этом работала программером на таких агромных старых машинах на пол НИИ. Потом на персоналках базу данных долго админила. Короч все поняли, да?
Убийца Джек.
Выбирается ведущий, все остальные закрывают глаза. Ведущему нужно выбрать дву полицейских и двух Джеков. Полицейский выбирается прикосновением его плеча. Джек касанием головы. Ведущий говорит "Всё!" и все открывают глаза. Начинают "гулять" и смотреть друг другу глаза. Джек может кого-то убить, подмигнув ему одним глазом. Тот кого убили, выходит из игры. Если кто-то угадал одного Джека, он может его разоблачить только если он полицейский. В таком случае ребенок-Джек выходит из игры. Если Джеков не осталось, то полицейские выиграли. Если полицейских не осталось, то Джеки выиграли.
По-моему эта игра называется как-то иначе Типа в убийцу и полицейских И там раздаются карты, кому-то попадается "убийца" кому-то "полицейский", остальные - мирные граждане Играли в школе в старших классах. Но мне нравилось быть убийцей
Я тоже не догадалась, с моей любовью ко всяким ЙКЬЮ тестам и прочей фигне. А я тоже думаю, что ограничительная похлешще болевой, или может только у Джеков?. Так что Анреа, если напишите большую тему, я туда тоже пару мыслей накидаю
Буду шутить:
Маше пришлось срочно купить себе собаку, после того как ее родители нашли под ее подушкой кожаный ошейник.
---------------------------------------------------------
В Одессе по Малой Орнаульульской гуляет приезжий гражданин видит две похоронные конторы друг напротив друга, в одной гроб стоит 100 гривен, а в другой точно такой же - 200.
Он подходит к хозяину бюро, у которого дорогие горбы, и спрашивает:
- Послушайте, а почему ваши гробы дороже, чем гробы напротив, ведь они одинаковые?
Хозяин: Да шо, там гробы? это разве гробы? В таком гробу два раза с боку на бок повернешься и он развалится.
Мне когда-то давно загадали, сходу придумался такой ответ: решила что похороны непонятным образом помогают знакомиться с мужчинами и захотела познакомиться с кем-то еще