Флаг у меня только израильский, другого вообще нет, но могу сфоткаться с ним. Зато есть веночек и вышиванка. Тоже - могу. Пойдет?
По ржите , по ржите милочка, в веночке вы будете бесподобны.Я вижу как вам весело.Флаг у нее видите ли, израильский.
Смотрите груз 200, не получите, кого вы там растите сына или дочку?И вышиванка не поможет.
10 Июл 2015 14:26 Mia писав(ла): Короче, протипируйте мне в бали, плиз, следующих персонажей. А то больно нравятся
Колин Фирт
Брюс Уиллис
Джеймс МакЭвой
Александр Збруев
Александр Абдулов
Вениамин Смехов
Василий Ливанов
Сами типируйте раз вам надо.Это ж вам Бали надо, мне нет.Я что вижу то и говорю, Баль, там или Макс. 8 відвідувачів не погодилися із цим дописом
10 Июл 2015 17:18 LianoraDr писав(ла): А вы подумайте, написано Москва не Цюрих Там то можно пока спакойным быть.Наверное не стоит больше флудить, не так ли?
да куда уж мне в Цюрих-то.
И это "юмор", он специально для флуда.
10 Июл 2015 16:22 Vinill писав(ла): да куда уж мне в Цюрих-то.
И это "юмор", он специально для флуда.
Итак?
Я про Цюрих не вам писала.Эх Наполеоны все это они на свой счет принимают.Все что я хотела вам написать я вам написала.Могу добавить только, будьте здоровеньки и вы и ваши родственники.
10 Июл 2015 17:02 Afina писав(ла): Если это шутка, то жестокая.
Знаю, но детям иногда нужно открывать глаза.Тем более лично против никого ничего не имею, но и доставать меня тоже не надо.И это не шутка, а реальность 1 відвідувач подякували LianoraDr за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
А ведь если даже очень вежливо поинтересоваться, все ли у человека с головой в порядке, то он же обидится, наверное... Вот так бывает, дорогие телезрители! Атакует одна команда, а мяч влетает в ворота другой.
9 відвідувачів подякували Away за цей допис
10 Июл 2015 18:58 Away писав(ла): А ведь если даже очень вежливо поинтересоваться, все ли у человека с головой в порядке, то он же обидится, наверное...
невалнавайся.
Это не то что в порядке, а просто это так.
У всеми нами уважаемой Стратиевской подробно описано в разделе Джек-Дюма.
"Все те потоки оскорблений, которые выплёскивает на него Дюма (ещё на стадии словесных перепалок), заставляют Джека перейти к решительным, оперативным мерам. И по - другому он поступить не может: каждое слово из этого потока так ядовито, пропитано такою грязью, отдаёт таким зловонием, что не просто шокирующе (или отрезвляюще, если ещё влюблён) действует на Джека, но именно "сбивает с ног". Оглушает, как удар дубинки, словно всё самое чёрное, страшное и архаичное — дикое и необузданное, — поднимается со дна души Дюма и пропитывает собой каждое его слово. И этот сокрушительный, спонтанной включающийся "фонтан грязи", сопровождаемый оглушительным визгом и грохотом разбиваемой посуды, становится самым страшным кошмаром, самым навязчивым ужасом всей жизни Джека — и на протяжении того времени, которое он проводит в партнёрстве с Дюма, и по окончании этого периода, о котором он вспоминает с ужасом и отвращением."
Да.
(бедный Джек) 4 відвідувача подякували Vinill за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Ладно, волноваться не буду, а об остальном и вовсе промолчу, потому что ничего хотя бы отдаленно цензурного даже в голову не приходит ). Вот так бывает, дорогие телезрители! Атакует одна команда, а мяч влетает в ворота другой.
Что это мы в теме о юморе, все типируем да типируем, давайте юморить что ли)))
Так сказать на любителя, я ж не утверждаю, что всем смешно будет, как и не кого не заставляла верить, что Жванецкий Баль, с которго все и началось то)).Улыбнемся дружно
Гы, я сначала решила, что Билл - это тот, который с головой набок )))) Свобода начнется тогда, когда ты перестаёшь запихивать себя в рамки чьих-то представлений.
[quote author=Valli link=10063----1408745395.html#1408745395 date=10 Июл 2015 21:39]
Я же предупреждала ). .
Вот это точно - Гран - при . Вот теперь я знаю - круче не будет).
10 Июл 2015 22:23 LianoraDr писав(ла): Что это мы в теме о юморе, все типируем да типируем, давайте юморить что ли)))
Так сказать на любителя, я ж не утверждаю, что всем смешно будет, как и не кого не заставляла верить, что Жванецкий Баль, с которго все и началось то)).Улыбнемся дружно
Не знаю как в Израиле, но у нас такая же ситуация.
Ps. Не смешно
12 Июл 2015 02:58 basten писав(ла): Не совсем понял про нападать, там же про пенсию написано
Не только.Посмотрите внимательно, там также написано о депутах патриотах, которым из за войны отказано в выезде в ЕС в том числе, а на лечение.
А пенсии они конечно пошли на олимпиады и тд., но главный расход пенсий и инфляция это все таки агрессивная политика страны.
А насчет Израиля и пенсий, то я могу ответить, что в большинстве случаев каждый хочет обмануть и обворовать каждого, государство хочет содрать побольше налогов, а гражданин хочет, как можно больше дохода скрыть.И в нормальных странах обычно есть такое статус кво.Но и я пока не слышала о каких то проблеммах в пенсионных фондов у нас.Посмотрим, что будет дальше, все таки надеюсь на лучшее.