7 Фев 2016 01:18 dkm писав(ла): Любовь начнется когда песню на стену кинет
Ну надеюсь любовь не ко мне. Я же шучу вроде, это же страничка юмора.Жаль что у меня Напок знакомых нет (( Два вопроса для Баля
1-Куда Бальзак деньги дел?
Баль жалуется.
Б-3 раза тест на вождение сдавал и провалил((
Я-сейчас уроки берешь, сколько урок стоит, машина с какой корокой передач?
Б-автомат, 120, я уже три месяца не ездил(((денег нет.
Я-куда деньги дел))?
Б-Ах((((((
Через 5 дней.
Я-Ну как начал брать уроки по вождению?
Б-Да начал
Я-ААА значит деньги появились?
Б-((да какое появились?Нельзя делать такой большой перерыв в обучение, потом придется еще теорию перездавать((
2.Где Бальзак деньги взял?
Сегодня на работе в доме престарелых.Джек пришел навестить маму, бывший военный, спортсмен, выглядит молажаво.
Санитарка катит жильцов на занятия, не местная плохо говорит на иврите.Я редко прошу, но если я уж попросила, то будьте добры сделать, как я хочу.Говорю, вот этих людей закати пожалуйста в конец столов и показываю рукой.Ставит не много не туда.Я психую, но еще раз показываю жестами куда.Честно, бесит, что человек за 10 лет в стране не выучил элементарных фраз.Стараюсь сдерживаться, веду себя вежливо.Джек наблюдает.Подходит ко мне, говорит.
Д-Тебе надо было со мной в армии служить, говорила бы только, что делать и делает жесты пальцем, как я ей показывала.
Я-ржу, говорю меня нельзя в армию у меня нет терпения, а сама думаю увлеклась, забыла, что не одна тут, надо было быть более сахарной.
Д-это хорошо, возьмешь палку и будишь бить.
Я-хохачу, хочу пожаловаться ему, что вот так меня все и боятся даже мужчины.
Д-я хочу тебе честно сказать, ты красивая, но из за твоего такого поведения, тебя боятся мужчины.Ну что будем делать?
Я- тихо офигиваю(мысли мои, что ли прочитал)
Вообщем потом решали, что ж делать мне в такой ситуации))))) Ой не могу, написала моей Жуковке письмо на е-мейл из телефона, в конце приписала, что в следующий раз смску пришлю.Приходит от не ответ
Ж-Какую соску?!?!?!
Я -смотрю, а телефон слово смска исправил на слово соска.Я пацталом)) Сейчас сообразила, это ж на иврите нет гласных, так я теперь иногда и в русских словах гласные начинаю пропускать, клиника
Замечательный питерский художник Павлик Лемтыбож
славен своими умными мыслями! ... До Цезаря царицей Рима была Клеопатра ... Он её любил ... и сверг с престола ...
2 відвідувача подякували Zlott за цей допис
Ну поскольку я не мужик, то объясните, как и чем оно должно облапошить?
Я биолог по образованию, если че.... 2 відвідувача подякували Afina за цей допис
17 Фев 2016 15:26 Afina писав(ла): Ну поскольку я не мужик, то объясните, как и чем оно должно облапошить?
Я биолог по образованию, если че....
Я не знаю))Это не он конечно фотографировал))Так понравилось ему просто.Видимо, что дурное это дело такое одевать))Я вечером еще , что нибудь покажу из его, если смелости хватит и если меня не забанят.
17 Фев 2016 22:05 Zlott писав(ла): Оба так!
сегодня я узнала что-то новое!!
целиком ныряют?
Поживи со Штиром- и не такое узнаешь
Вообще Штиры- самый похабный тим(они приличный вид для приличия делают).
Я, правда, с другими не жила. Но творческая его весьма располагает к разглагольствованиям, да и ШтироДжеки- на язык развратники, особенно, если нет сдерживающих факторов в виде Доста(а Драйзер- сам ещё тот развратник).
Помнится, пошли мы с Достой, Еськой и детьми нашими на мультик про самолёт- пожарник(название не помню). Там диалоги- песня, дети не поймут, а взрослым- самый шик. Мне очень понравилось, а Досточка рядом после диалога семейной пары машин про то, как у них "резина на шинах истёрлась в медовом месяце"(вроде такой диалог был, если я помню) - начала возмущаться. Вот рядом с Достами и смиреют Штиры.
То ли дело с Джеками
18 Фев 2016 07:09 Ad_Astra писав(ла): Да брехня) Штиры "озабоченные" не больше, чем те же Драйзеры) Проверено. И Досты тоже не такие уж ханжи)
Та Доста замужем за Драем- два ханжи, друг друга поддерживают)))
Ваш Штир живёт с Драйкой- особо не поговоришь тут
Мой Штир живёт с Джечкой- его не только не заткнут, но и раскрутят на поэму.
С кем поведёшься.
А Штиры- озабоченные, и не надо тут Они просто умело это скрывают- зря им такое имя дали что ли?
18 Фев 2016 11:16 Agenda писав(ла): А Штиры- озабоченные, и не надо тут Они просто умело это скрывают- зря им такое имя дали что ли?
Ты так их прорекламировала, что я даж задумалась - а не обзавестись ли мне штиром? Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
18 Фев 2016 11:46 Agenda писав(ла):
Здешние Штиры напряглись и затаили дыхание.
Огласите весь список, пжалста!
А здешние меня как бэ и не очень интересуют))) я от них за пару тыщ кэмэ нахожусь)))
Ну, в списке пока тока один пункт - этосамое жэ))) Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
18 Фев 2016 11:59 Zlott писав(ла): почему ж только Бальзака-то?)))
А остальные чё?
ну не знаю...я нежно люблю Напов, но дозировано))
Шутом для них являюсь скорее я) юмор — замечательный способ сладить с действительностью, когда она обрушивается вам на голову