21 Фев 2016 18:00 Agenda писав(ла): А что там было?
В любом случае лучше бояться когда выдают справку как дали мне- за одним столом психиатр и нарколог, смотрят в документ, не поднимая головы, пишут, шлёпают печать, и иди, псих обкуренный, управляй машиной
Ой вспомнила подруга Жучка рассказывала, как ее тоже к психиатру отправили на какой то осмотр, для чего то это надо было.Жила она в Москве, дело было лет 30 назад.Задают ей очередной вопрос, а ты когда нибудь слышишь звонок телефона, который не звонит?Подруга девушка наивная, первый раз в таком месте, говорит да, конечно, такое бывает, особенно летом.Психиатр так на нее странно посмотрел, но продолжает спрашивать, а почему именно летом?А она, да летом у всех окна открыты, сложно понять чей телефон звонит, кажется, что мой, вот я подхожу беру трубку, а там тишина и гудки.
26 Фев 2016 11:17 LianoraDr писав(ла): Ой вспомнила подруга Жучка рассказывала, как ее тоже к психиатру отправили на какой то осмотр, для чего то это надо было.Жила она в Москве, дело было лет 30 назад.Задают ей очередной вопрос, а ты когда нибудь слышишь звонок телефона, который не звонит?Подруга девушка наивная, первый раз в таком месте, говорит да, конечно, такое бывает, особенно летом.Психиатр так на нее странно посмотрел, но продолжает спрашивать, а почему именно летом?А она, да летом у всех окна открыты, сложно понять чей телефон звонит, кажется, что мой, вот я подхожу беру трубку, а там тишина и гудки.
Мне тоже иногда мерещиться, когда особенно жду звонка))) Т.е. такое психиатрам говорить нельзя, да? Я непременно запомню юмор — замечательный способ сладить с действительностью, когда она обрушивается вам на голову
27 Фев 2016 12:12 JLondon писав(ла): Мне тоже иногда мерещиться, когда особенно жду звонка))) Т.е. такое психиатрам говорить нельзя, да? Я непременно запомню
Может и правда лучше на говорить?Но я не думаю, что вас пошлют на проверку к психиатору, для поступления на истфак, она получила свою справку и пошла учиться)))А если вам действительно нужна помощь, то лучше уж правду сказать)))
Твой труп найдет
В подъезде дворник
Мы все умрем
Сегодня вторник
Хоть сегодня и суббота, но оно вот так! Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
1 відвідувач подякували Mouse2 за цей допис
19 Фев 2016 03:16 dkm писав(ла): Отстаньте от Баля, у него все хорошо
Не могу смолчать, не фига у моего друга Баля не хорошо.У него проблемм ы и он даже плакал и мне рассказал.Хорошо, что я вас не послушалась и все таки спросила у него и предложила мне рассказать.А если вы не знаете, то и не надо советы плохие давать.И сейчас он под моей опекой и не сомневайтесь, я его не обижу.А форумным Балям надо меньше лимонов есть, может злости и цинизма меньше будет.
Блин, Ник, ты там предупреждение сверху что ли допиши - "Читать только при наличии под рукой салфетки для монитора" 3 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис
- Николай Петрович, можно мне 2 крепких мальчиков?
- Конечно, Лидия Ивановна, вам, наверно, что-то тяжелое надо перенести?
- Да, разлуку.
(Напка?)
1 Мар 2016 20:20 Zlott писав(ла): ники дев из обсуждения заменены на социотипы.
А если измена подтвердилась?
Дося - Меня это нисколько не интересует. Половая жизнь моего мужа - его личное, интимное дело. Личная нравственность на то и личная, чтобы самостоятельно отвечать за свою и не лезть к чужой.
Гексли - это всё из-за непонимания , нежелания слушать и прислушиваться.
Гамка - Считать своим вы можете только того мужчину , который сам себя считает вашим.
Робка - Внимайте и делайте для себя выводы, если способны на это, путем анализа и найдите то, что желают видеть в своих женщинах . И желательно использовать эти выводы для понимания своей роли и места в жизни мужчин.
Балька - жизнь состоит из фаз, этапов. Они начинаются и...заканчиваются. Все проходит. И этого не надо бояться. Так Мир устроен. Не нужно рвать волосы. Надо воспринимать этот мир, жизнь несколько отстраненно, с легкой иронией.
Штирка - Брак - это форма полового извращения, при котором женщина тратит своё время, деньги, любовь в обмен на неуважение.
Драйка - Согласна. И заканчивается это обычно враньем про уважение и любовь. А некоторые из них не заморачиваются и сразу с этих пунктов начинают.
Вот они есть самые страшные и бессовестные экземпляры.
Макся - шланакухнюзачашкойчаюподорогезабыламужика вернуласьсчаемвкресло.
( Вот так, без пропусков и пауз.)
Жуковка - буду с сыном ходить на его могилку. Рассказывать, что "папа был хороший, папе там хорошо..."
Продолжим ? 3 відвідувача подякували Gangster за цей допис
Я Драйка на личном инструктаже, на работе , начальница Джечка.Закончили, набираюсь смелости, выдыхаю
Я- А у нас в организации зарплату не повышают, может стоит мне повысить?
Д-Так повысли на XX, ты что не заметила?
Я-Гы гы, не обратила внимание, спасибо
Что такое 3-я Физика:
- Понимаешь, я за здоровое питание: цельнозерновая пища, овощи, низкое содержание углеводов…
- Коньяк будешь?
- Да. 1 відвідувач подякували Ad_Astra за цей допис
9 Мар 2016 22:03 Ad_Astra писав(ла): Что такое 3-я Физика:
- Понимаешь, я за здоровое питание: цельнозерновая пища, овощи, низкое содержание углеводов…
- Коньяк будешь?
- Да.
Я с трьетефизиками больше в парфюмерный магазин не хожу!Подташнивает до сих пор Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
9 Мар 2016 23:37 Afina писав(ла): Вай, а расскажите! Сравню ощущения
В прошлый раз ходила в магазин со штиркой 4ф.
Пришли, штирка грит: хорошие духи вот эти, эти и вон те.
Нюхаю из предложенных, выбираю понравившиеся.
Сегодня ходила тоже со штиркой, но 3ф. Перенюхали весь отдел, забыли, что понравилось, ушли и ничего не купили!!!
Итог - от меня воняет, как от парфюмерного магазина, подташнивает и все зря! Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
2 відвідувача подякували Mouse2 за цей допис
9 Мар 2016 19:53 Mouse2 писав(ла): В прошлый раз ходила в магазин со штиркой 4ф.
Пришли, штирка грит: хорошие духи вот эти, эти и вон те.
Нюхаю из предложенных, выбираю понравившиеся.
Сегодня ходила тоже со штиркой, но 3ф. Перенюхали весь отдел, забыли, что понравилось, ушли и ничего не купили!!!
Итог - от меня воняет, как от парфюмерного магазина, подташнивает и все зря!
В ноябре с гюгошкой 2ф ходили в магазин мне за духами, перенюхали штук 5, посмаковав вслух все эти ноты сердца, шлейфа и проч., с ее помощью выбрала 2-е по счету, шли по улице еще два часа восторгались, как удачно выбрали (аромат как раз выветрился). На следующий день зашли в другой магаз сравнить цены на такие же и посмотреть духи уже для гюгошки) Ей, правда, так и не выбрали, бо у нее 3В Четверофизики, вы еще дышите?
10 Мар 2016 01:22 Ad_Astra писав(ла): В ноябре с гюгошкой 2ф ходили в магазин мне за духами, перенюхали штук 5, посмаковав вслух все эти ноты сердца, шлейфа и проч., с ее помощью выбрала 2-е по счету, шли по улице еще два часа восторгались, как удачно выбрали (аромат как раз выветрился). На следующий день зашли в другой магаз сравнить цены на такие же и посмотреть духи уже для гюгошки) Ей, правда, так и не выбрали, бо у нее 3В Четверофизики, вы еще дышите?
Меня в твоем рассказе больше ваши долгие восторги после покупки смущают))) уже ж купили, чо обмусоливать-то))) Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
1 відвідувач подякували Mouse2 за цей допис
10 Мар 2016 14:04 Invocat писав(ла): а по шее?
Ктоб тебя спрашивал тоже. Сказали за духами, значит за духами.
Теперь смотри сюда.
Дева ты у нас не самая сложно сделанная (к моему великому счастью!) поэтому ароматы варианта пудровых (если не знаешь о чем я, скажи) те не пойдут. Не сядет.
Но и фрукта такая конкретная тоже не надо, тебя все с яблоком будут путать.
Для бай Киллиан ты пока слишком юна.
Для пэшэ кардинале слишком бедна.
А вся эта аэропортовская роскошь нам не нужна, мы гамма, мы любим чтоб ъ! Ибо. Особенно персонально тебе никаких ДавидОвых.
Принюхайся к Монталь.
Выглядит так.
все теплые запахи про ваниль - ф топку. Все терпкие запахи про корицу - а вот подумай.
Насчет розы - подумай много раз, это волшебно.
лаванду в топку.
Непаль Уд интересно, Хайнесс Роуз и тп.
Если кофе вам там нюхнуть не дают, бери с собой.
Значит еще раз - ваниль лаванду ягоды НЕ НЮХАЕМ. Тебе там делать нечего.