Ой вспомнила подруга Жучка рассказывала, как ее тоже к психиатру отправили на какой то осмотр, для чего то это надо было.Жила она в Москве, дело было лет 30 назад.Задают ей очередной вопрос, а ты когда нибудь слышишь звонок телефона, который не звонит?Подруга девушка наивная, первый раз в таком месте, говорит да, конечно, такое бывает, особенно летом.Психиатр так на нее странно посмотрел, но продолжает спрашивать, а почему именно летом?А она, да летом у всех окна открыты, сложно понять чей телефон звонит, кажется, что мой, вот я подхожу беру трубку, а там тишина и гудки.
Может и правда лучше на говорить?Но я не думаю, что вас пошлют на проверку к психиатору, для поступления на истфак, она получила свою справку и пошла учиться)))А если вам действительно нужна помощь, то лучше уж правду сказать)))
Не могу смолчать, не фига у моего друга Баля не хорошо.У него проблемм ы и он даже плакал и мне рассказал.Хорошо, что я вас не послушалась и все таки спросила у него и предложила мне рассказать.А если вы не знаете, то и не надо советы плохие давать.И сейчас он под моей опекой и не сомневайтесь, я его не обижу.А форумным Балям надо меньше лимонов есть, может злости и цинизма меньше будет.
- Николай Петрович, можно мне 2 крепких мальчиков?
- Конечно, Лидия Ивановна, вам, наверно, что-то тяжелое надо перенести?
- Да, разлуку.
(Напка?)
А если измена подтвердилась?
Дося - Меня это нисколько не интересует. Половая жизнь моего мужа - его личное, интимное дело. Личная нравственность на то и личная, чтобы самостоятельно отвечать за свою и не лезть к чужой.
Гексли - это всё из-за непонимания , нежелания слушать и прислушиваться.
Гамка - Считать своим вы можете только того мужчину , который сам себя считает вашим.
Робка - Внимайте и делайте для себя выводы, если способны на это, путем анализа и найдите то, что желают видеть в своих женщинах . И желательно использовать эти выводы для понимания своей роли и места в жизни мужчин.
Балька - жизнь состоит из фаз, этапов. Они начинаются и...заканчиваются. Все проходит. И этого не надо бояться. Так Мир устроен. Не нужно рвать волосы. Надо воспринимать этот мир, жизнь несколько отстраненно, с легкой иронией.
Штирка - Брак - это форма полового извращения, при котором женщина тратит своё время, деньги, любовь в обмен на неуважение.
Драйка - Согласна. И заканчивается это обычно враньем про уважение и любовь. А некоторые из них не заморачиваются и сразу с этих пунктов начинают.
Вот они есть самые страшные и бессовестные экземпляры.
Макся - шланакухнюзачашкойчаюподорогезабыламужика вернуласьсчаемвкресло.
( Вот так, без пропусков и пауз.)
Жуковка - буду с сыном ходить на его могилку. Рассказывать, что "папа был хороший, папе там хорошо..."
Я Драйка на личном инструктаже, на работе , начальница Джечка.Закончили, набираюсь смелости, выдыхаю
Я- А у нас в организации зарплату не повышают, может стоит мне повысить?
Д-Так повысли на XX, ты что не заметила?
Я-Гы гы, не обратила внимание, спасибо
В ноябре с гюгошкой 2ф ходили в магазин мне за духами, перенюхали штук 5, посмаковав вслух все эти ноты сердца, шлейфа и проч., с ее помощью выбрала 2-е по счету, шли по улице еще два часа восторгались, как удачно выбрали (аромат как раз выветрился). На следующий день зашли в другой магаз сравнить цены на такие же и посмотреть духи уже для гюгошки) Ей, правда, так и не выбрали, бо у нее 3В Четверофизики, вы еще дышите?