10 Мар 2016 14:45 Carefree2 писав(ла): Вот жеж я просуггестировалась мимоходом)) Тоже хачу духи! Только не сюда)))
Да уж! Может тему открыть про парфюмерный мастер-класс?
А мы вам за это... мы вам за это...
боже, что можно взять с есей Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь.
3 відвідувача подякували Sa_ran_ka за цей допис
Mouse,
Лучше тестить аромат перед покупкой так - нанесли на запястье, ушли из магазина, ходите с ним целый день. Прислушиваетесь. Нравится, не нравится, как раскрывается. В идеале с парфюмом нужно провести ночь.
Для 3Э. Ароматы очень влияют на настроение. У меня все пудровые ароматы (там корень ириса в пирамиде обычно) вызывают тоску зеленую и депресняк. Проверено. Индивидуально, конечно. Понаблюдайте, что Вам подходит. Цитрусы, некоторые специи (кардамон, например) - легко и ненавязчиво так поднимают настроение.
Если есть в городе, попробуйте Voyage Hermes (унисекс), Declaration Cartier. Последний –стоит в мужском отделе, хотя маркетологи давно убрали с упаковки гендерную принадлежность) Не пугайтесь первых нот) Все будет хорошо)
Вообще, линейка Hermes (франкоговорящие, подскажите, пожалуйста, как все-таки правильно произносится этот бренд) практически вся очень натуральная, спокойная, без кричащих зубодробительных нот.
Самые красивые розы у Монталя - это точно...
Терпкая роза плюс замша. Чувственно и строго одновременно. Но аромат сухой, его только в сырое межсезонье носить, когда капЕль и ветер. В жару, в офисе задушит. 2 відвідувача подякували Liliya за цей допис
10 Мар 2016 20:58 Invocat писав(ла): уже мимо.
В личке подсказали что это Екатеринбургкий магаз,
в Барнаул только Почтой России (чтоб они там все были здоровы, ДА!)
Будем поискать дальше!)) Нашла Монталь, ценник - конь! От 8 тыщ Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
11 Мар 2016 14:59 Invocat писав(ла): ого.
вот уж точно - юмор.
Иди нюхай, пробрызгайся там на все места, названия пиши на бумажку
Так точно!))))
Их всего три штуки было, сегодня еще в другой магаз схожу, понюхаю))) Олдос Хаксли с Тимом Лири что-то нюхали и пили, мы им дали покурить, проще стало говорить (с) К.К.
Диалог с Балем, по поводу распределения домашней работы.
Я-Терпеть не могу готовить
Б-Кому ты такая нужна?Вон дверь и пошла отсюда, показывает пальцем на стеклянную дверь на работе.
Я-Ржу
Я-Я могу заниматься уборкой
Б-Ха, я и сам могу в доме убирать
Я-....Давай один день я готовлю, а второй день готовишь ты?
Б-Гмм....
16 Мар 2016 12:43 Agenda писав(ла): Вот почему-то мне не прикольно.
И вспоминая то видео про маленькие варёные коржики я нахожу некое сходство- по болевой иногда прикольно. По ограничительной- не прикольно даже то, что прикольно
между прочим, дико интересная мысль.
Загрузилась.. Выслушав меня, мой психоаналитик записался на приём к своему
18 Мар 2016 23:09 LianoraDr писав(ла): Диалог с Балем, по поводу распределения домашней работы.
Я-Терпеть не могу готовить
Б-Кому ты такая нужна?Вон дверь и пошла отсюда, показывает пальцем на стеклянную дверь на работе.
Я-Ржу
Я-Я могу заниматься уборкой
Б-Ха, я и сам могу в доме убирать
Я-....Давай один день я готовлю, а второй день готовишь ты?
Б-Гмм....
Мы б с Балем сошлись. Уж лучше я буду готовить, чем убирать У меня вечный хаос, но хочется порядка. Чтобы все красиво, понятно что и где и уютно 1 відвідувач подякували Fia за цей допис
25 Мар 2016 09:46 Fia писав(ла): Мы б с Балем сошлись. Уж лучше я буду готовить, чем убирать У меня вечный хаос, но хочется порядка. Чтобы все красиво, понятно что и где и уютно
Правильно всем Балям по Напке, а Всем Драйкам по Джеку.только как и заставить готовить ума не приложу))