Дракон:
— В начале схватки я слегка рыцаря пугаю и даю возможность убежать.
— И убегают?
— Те, что поумнее, да. 2 відвідувача подякували dkm за цей допис
для Церетели мелковато, не его масштаб. Лодка размером с Титаник должна была быть. Передайте герцогу Энгиенскому, что мы бесконечно ему благодарны. Но это испанская пехота.
1 відвідувач подякували FreeDobby за цей допис
5 Июн 2016 13:12 FreeDobby писав(ла): для Церетели мелковато, не его масштаб. Лодка размером с Титаник должна была быть.
Не, ну почему) Я вдруг поняла, откуда там ещё зайчата взялись) Это по ходу, когда Титаник утоп, Дед Мазай подобрал Ди Каприо и Уинслетт, из ледяных вод Атлантики. Поэтому и лодка маленькая)) Ну мимо дед проплывал, чо) И вот они на радостях, что спаслись, решили повторить тот же финт, что и на носу Титаника)) А Мазай в воду упал. От смеха)) Остальные зайцы в лодке так и остались сидеть в непонятках...
В Александровском саду, помнится, триста лет тому назад наблюдала т.н. "поганки" от Церерели - там всякие сказочные персонажи были. Гигантизмом не страдали, не. Скорее дварфизмом )))
У зайцев тож дварфизм, походу
5 Июн 2016 14:16 Ad_Astra писав(ла): Не, ну почему) Я вдруг поняла, откуда там ещё зайчата взялись) Это по ходу, когда Титаник утоп, Дед Мазай подобрал Ди Каприо и Уинслетт, из ледяных вод Атлантики. Поэтому и лодка маленькая)) Ну мимо дед проплывал, чо) И вот они на радостях, что спаслись, решили повторить тот же финт, что и на носу Титаника)) А Мазай в воду упал. От смеха)) Остальные зайцы в лодке так и остались сидеть в непонятках...
Или зайцы смотрели по телевизору "Титаник". Когда-то. А потом речка разлилась, затопило их, а потом их дед Мазай подобрал. И они решили, что вот, когда ещё такой случай представится - водную гладь рассекать, стоя на корме. А те зайцы, что по лавкам - просто некультурные, телевизор не смотрят, красоты момента не ощущают))
и они не маленькие, вроде, не зайчата, просто дальше от объектива, поэтому мельче выглядят)
толи леший нынче рьян
толи воздух нынче пьян
но если это платье, а тем более пальто,
то я куку уже.
По моему это пеньюар. За скромную цены в 60 тыр. Передайте герцогу Энгиенскому, что мы бесконечно ему благодарны. Но это испанская пехота.
3 відвідувача подякували FreeDobby за цей допис
наоборот.
Если во дворце с мраморами, то дальше порога спальни в таком ни-ни.
Неприлично в нижнем белье при прислуге шастать. Передайте герцогу Энгиенскому, что мы бесконечно ему благодарны. Но это испанская пехота.
6 Июн 2016 17:22 FreeDobby писав(ла): наоборот.
Если во дворце с мраморами, то дальше порога спальни в таком ни-ни.
Неприлично в нижнем белье при прислуге шастать.
Нижнее белье из мохера 100% - это круто)))) Эх... под такое платье да рейтузы бы с начесом! пока ты не сдался, весь мир у тебя в плену
3 відвідувача подякували Hel за цей допис
6 Июн 2016 16:34 Hel писав(ла): Нижнее белье из мохера 100% - это круто)))) Эх... под такое платье да рейтузы бы с начесом!
а пуркуа б и не па, собсн..
потом, прозрачные детали явно не 100% смохер, а где-то 98.. Передайте герцогу Энгиенскому, что мы бесконечно ему благодарны. Но это испанская пехота.
Сомнения меня грызут, что модель, которая на картинке, из мохера связана. Я, канешн, слепая, но... вязаная весч выглядит не так. Да, я в курсе, что имеется в виду машинная вязка )
Тогда пардон, а что у нее на голове между ушами?
(вопрос, почему зайцы прямоходящие с двумя сосками, я задавать не буду... ) 1 відвідувач подякували Afina за цей допис