10 Июн 2016 20:28 FreeDobby писав(ла): В эти Бали же кто только не прется. от Донов до Геков. Каг бут им там медом помазали.
Странно, было бы куда стремиться И как это экстраверту переться в интроверты (напористо наверное?), хотел бы на это посмотреть
Я бы вот Есениным побыл, но увы, это может быть только когда сильно выпью.
-нафига тебе топор? -хором удивилсь Н-Д-Б...
Джек всем объяснил, что топор классный, швейцарский, куплен со скидкой и недорого, и всяко пригодится.
Баль крутит пальцем у виска, Драй тяжко вздыхает, Нап вслух отмечает, что классная швейцарская штука в заводской заточке вообще-то. То есть - в никакой.
Месяц топор валяется где попало.
Вчера. В 8 вечера за Джеком приедут друзья, везти его на природу, рыбалку и "бадминтон"
Ровно в 5 вечера у Джека вскакивает необходимость срочно заточить топор, потому что он, топор, тоже на природу едет. По мнению Яндекса, лучшая заточка в Москве в каких то 12 остановках, ура и вперед.
Нап с Драем, имевшие несколько иные планы на 30-градусную сиесту, со вздохом переобувают домашние тапки на уличные. Отпускать Джека в мир одного с топором лучше и не пытаться. А то всяко бывало.
Баль прикидывает, где удастся качественнее страдануть, под кондеем у компа, или на жаре на улице, и покоряется судьбе.
По улице веселыми прыжками скачет к палатке с пивом Джек, за ним - суровомордые Нап с Драем, следом волокут на веревке брюзжащего Бальзака. Компания грузится в автобус и отбывает.
Через каких-то час двадцать они принимают заточенный топор, с демонстрацией перерубки волоса. Джек, в полном восторге молодецки машет топором, чуть не отрубив локоть зазевавшемуся Драю. Баль откачивает Драя, Джек ловит по крышке от Напа. Потом от пришедшего в себя Драя, потом от наЧСившегося Баля.
Баль громко заявляет, что с него хватит, и обратно все едут на такси.
Машина с Джековыми друганами уже внизу. Нап и Драй судорожно собирают размазанные по всему полу Джековы причиндалы. Баль сидит, трагически закатив глаза. В финале выходит рюкзак и 6 различных сумок и предметов. Таким образом, Балю опять не удается профилонить, и вниз выходят Джек с рюкзаком и пивом, и Напо-Бале-Драй с оставшимся барахлом.
В машину к друзьям запихивается рюкзак, сумка с палаткой и матрасом, сумка с мясом, сумка с овощами и фруктами, туба с удочками, некий предмет, больше всего напоминающий телескоп, и, наконец, сам Джек, и машина отъезжает.
- Интересуюсь, нафига он туда телескоп попер. Что он там наблюдать собирается, после второй бутылки? - хмыкает Баль.
Драй с озабоченным видом мелко крестит скрывающийся за поворотом багажник.
Баль, Драю: - Кстати! в ставке Гитлера ходят упорные слухи, что некоторых "советских соколов" некоторые несознательные механики перед боевым вылетом крестят..
Драй не вкуривает от слова ноль, и удивленно таращится на Баля.
Нап, Драю: - правильный ответ -"в ставке Гитлера все малахольные". Надо еду идти искать.. И тут из шкафа вывалился скелет Доброй Феи!
4 відвідувача подякували Unrealistic за цей допис
Разговариваем подругой Джечкой по скайпу, дааавняя подруга, еесынишка тоже присутсвует.
Я-Что ты такая расроенная?
Д-Да вот поссорилась, со своими родственниками, не хорошая.
Я-Почему не хорошая?
Сын-Мама резкая, она не сдержанная на язык, не может промлчать.
Я-А что ты сделала, почему ты не сдержанная
Д-Ай , тебе всегда нормально было.
Мы- Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
У меня новый виток любви к Балям.Баль выложил у себя ы Фейсе, я перетянула к себе лайкнул, только один человек, тоже Баль.
Только что вице-президент фирмы жестоко орал на кого-то по телефону: «Это я-то ничего не смыслю в бизнесе?! Это мои решения ведут фирму к краху?! Да у меня техническое образование!.. Да у меня патенты!.. Да у меня сто человек подчинённых, и каждый — грамотный технический специалист, если что, они поправят!.. Нет, я не останусь сидеть на улице без куска хлеба!.. Ладно, пока, мама».
Тут тоже рассказ Бальки , скорее всего, из 6 первых лайкнувших в фейсе пока 4 Баля.Мне нехватает тут рыдающего смайлика. Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
это у вас в диаде от недостатка креативности.
Тлт там рациональности.
Джек:- у тебя там (в углу) паук.
Напка, не отрываясь от комп: - это Толик.
Дж, поперхнувшись чаем : - почему Толик?
Н, все еще очень занята - а кто, по твоему? Не Алексей. И не Серега. Значит Толик. У нас вот комар всю зиму живет, нерусский. Он Сеитахмед.
Кто-то из сотрудников: а почему комар - нерусский?
Н: -по всему. 3 відвідувача подякували Kirinda за цей допис
28 Фев 2018 05:06 Kirinda писав(ла): это у вас в диаде от недостатка креативности.
Тлт там рациональности.
Джек:- у тебя там (в углу) паук.
Напка, не отрываясь от комп: - это Толик.
Дж, поперхнувшись чаем : - почему Толик?
Н, все еще очень занята - а кто, по твоему? Не Алексей. И не Серега. Значит Толик. У нас вот комар всю зиму живет, нерусский. Он Сеитахмед.
Кто-то из сотрудников: а почему комар - нерусский?
Н: -по всему.
Это в какой диаде креативности нехватает?Я тут такими перлами от Балей все могу завалить, особенно если еще и помирюсь с некоторыми.)) Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
С трудом представляю себе пару, могущую поместиться на бампере авто... На капоте да, а вот с бампером непонятная тема)) Может там бампер от БЕЛАЗа?) Dla chcаcego nic trudnego)
1 відвідувач подякували Liberosis за цей допис
28 Фев 2018 09:08 Liberosis писав(ла): С трудом представляю себе пару, могущую поместиться на бампере авто... На капоте да, а вот с бампером непонятная тема)) Может там бампер от БЕЛАЗа?)
Но не могу не подчеркнуть.Мадам знает толк в извращениях.))) Если вас не заслуженно обидили, вернитесь и заслужите!!!)
28 Фев 2018 11:26 LianoraDr писав(ла): Но не могу не подчеркнуть.Мадам знает толк в извращениях.)))
Где ж тут извращения-то?) Стандартная картинка из американских фильмов: на обочине дороги в жаркой степи Техаса, на фоне плавящегося заката, парочка на капоте пыльного внедорожника сдирает друг с друга те немногие одежды, что можно было умудриться не снять с себя в полуденную жару во время езды по раскаленной дороге))) И тут девушка такая останавливает страстный порыв партнёра и со словами: "Дорогой, ты кое-что забыл!" - достает из под водительского сиденья пару жилетов со светоотражающими полосами... Dla chcаcego nic trudnego)
5 відвідувачів подякували Liberosis за цей допис