2:17 am
Пошел щас в круглосуточный за вином.
Взял бутылку, подхожу к кассе - а все кассирши-узбечки или таджички, не знаю по фамилиям, собрались у бумбокса, плюс охранник, плюс тетка из второго зала, где калбаса, и слушают, пригорюнившись.
Что же они слушали?
Metallica - Nothing Else Matters
(с) как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис
13 Фев 2011 21:43 5_element писав(ла): небось, сердобольная соседка Драйка принесла))
и окно она же открыла, проветрить Вот не могу понять пока кто этот дядька:
Картина маслом Дм. Ленков "Мечта занятого человека"
Какой-то в этом Дюмо-Габенский дух чувствуется. Скорее даже, Габенский. 2 відвідувача подякували Mikhail_Bratsev-4 за цей допис
джек он, джек.. нашел свою тихую гавань)) а туфельки там драйкины, она с детьми купается)) Миром правит не тайная ложа, а явная лажа!
1 відвідувач подякували bla_bla_ba за цей допис
13 Фев 2011 21:49 5_element писав(ла): Думаешь?
А может Напчик или Баль все же?
А все элементы БС - старания жены?
Если мерить по одним моим знакомым, то это так выглядит. Машина - не микроавтобус, а минивэн такой синий стремительный. Туда загоняется трое дочек, Драйка садиться, а Джек - за рулём. Иногда даже на двух машинах едут. И Джек сроду так в кресле не сидел - надолго его не хватает.
14 Фев 2011 00:04 DeKarabas писав(ла): да джек он конечно
Я всегда думала, что он Дон, в Лебовском уж очень иррациональность по жестам видна. По поводу корейской кухни, видела в одном журнале вяленые тушки собак, кот. продают на корейсом рынке. О боги, о ужас.
В школе:
- Сегодня у нас будет контрольная.
- А калькулятором пользоваться можно?
- Да, можно.
- А транспортиром?
- Транспортиром тоже можно. Запишите тему контрольной: История России, 17 век.
15 Фев 2011 19:51 exponenta писав(ла): я голосую за Жука
а мне Макс мерещится, если ему чего то там было правильно в голове, то по рукам дать могет, чтоб не трогали раньше времени. 1 відвідувач подякували Actava за цей допис
Все, что мужчины знают о женщинах!
Внимание! Книга-шутка! (внутри совершенно пустая)
Замечательный подарок к любому празднику,
как для мужчин, так и для женщин!
Эта книга написана людьми, которые действительно знают все, что написано в этой книге; Эту книгу не стоит читать целиком от корки до корки, желательно по чуть-чуть, но каждый день, глубоко размышляя над прочитанным; Эта книга выведет Вас на высокий уровень понимания ответственности за свое понимание прочитанного; Эта книга - лучший подарок для кротких ценителей мудрости и мудрых ценителей краткости; С Этой книгой бесполезно спорить. Ее можно только дописать, если читатель решит, что не все еще сказано; Эту книгу не стоит открывать, если Вы не готовы читать между строк, смотреть сквозь пальцы и извлекать из ничтожного драгоценное; В Этой книге собрано все, что за века совместного существования мужчины узнали о женщинах. Книга-прикол. Внутри пустая. Это отличный остроумный подарок.
Формат А5, мягкий переплет, 200 стр.
Цена - 36 грн.
Можно сделать нанесение фирменной символики при заказе от 50 шт.
наверняка дуалы додумались пустую книгу продавать 4 відвідувача подякували OK_2007 за цей допис
- Пошли сегодня в кино? Идёт фильм "Восемь с половиной".
- Ой, что, про какого-нибудь несчастного мужика? как-будто есть еще путь...(с)
1 відвідувач подякували klyam за цей допис