7 Сен 2009 23:49 anasteZia писав(ла): второе открытие за сегодня!
тим всех детей изначальный -Гюго!
поэтому они наверно кошкам банки к хвостам привязывают!
какие-то у Вас нездоровые мысли на ночь глядя))) Кто я? Я - свет, я - любовь!
8 Сен 2009 00:08 anasteZia писав(ла): это старомонгольский.смысл весь восхитительных теряется и звуки степных напевов шелестящие в буквах
Нашла в интернете:
Я и трансцендентные сущности
Осенние тени
В смятении
Мечутся
Искалечено...
Тень - сеть, тень - плеть,
Убежать? Не успеть!
Стальными тросами,
Тугими косами
Меня душат,
Глушат, тушат
Звук, свет. Оплели
Коконом. Свились
В локоны. Взвились,
Вздыбились. И ввысь
Кинулись. Кружат
Стаями. Крушат!
SHUT. DOWN. SHUT. DOWN.
С воем ли, с лаем ли?
Сами ли? Замерли?
Здесь ли? Растаяли..?
...
ПУСТО. Лишь шепчет
Ветер беспечно:
ТЫ
БУДЕШЬ
ЖИТЬ
ВЕЧНО.
Если срочно не принести жертву зеленым человечкам, квадра начнет сходить с ума. Сегодня буду милым и приветливым. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, ббблин.
8 Сен 2009 08:34 Vla_da писав(ла): А мне кажется, что кошки - Напки, потому что кошки играют в "кошки-мышки"!
А у меня немного другие ассоциации про кошек и Напок.
Сколько не бросай кошку, она все равно умудриться на лапы приземлиться. Такие вот дивные существа.
Точно так же и Напки, по крайней мере о себе сужу, как бы жизнь не била и не бросала, как бы тяжело не давались эти приземления, но увернешься и на лапы приземлишься, отряхнешься и с гордо поднятой головой пойдешь дальше. .. Он придет, он будет добрый, ласковый, ветер перемен...
1 відвідувач подякували gamadriad за цей допис
8 Сен 2009 08:24 gamadriad писав(ла): А как же то, что "мы в ответе за тех, кого приручили"?
Потому кошек и не завожу))). Только собак. И еще хомяки были))). Кот был как-то однажды, но его муж принес. И вел он себя, как собака))) только не гавкал)).
8 Сен 2009 08:45 gamadriad писав(ла): А у меня немного другие ассоциации про кошек и Напок.
Сколько не бросай кошку, она все равно умудриться на лапы приземлиться. Такие вот дивные существа.
Точно так же и Напки, по крайней мере о себе сужу, как бы жизнь не била и не бросала, как бы тяжело не давались эти приземления, но увернешься и на лапы приземлишься, отряхнешься и с гордо поднятой головой пойдешь дальше.
Французский журнал объявил конкурс:
"Представьте себе, что вы сидите в ресторане с женщиной, с которой только что познакомились и которая вам нравится. Вам необходимо выйти в туалет. Как вы объясните ей свой выход, причем так, чтобы это было правдой и прилично звучало?"
Первое место заняло такое объяснение:
- Мадам, я должен выйти помочь своему другу, с которым познакомлю вас чуть позже... 1 відвідувач подякували Ded_Mazai за цей допис
5 Окт 2009 05:46 Ded_Mazai писав(ла): там я сам собой
а я думала -беспорядочные деловые порочные связи -и всё такое)
мне там больше оранжевый нравится цвет я про эльфа 80 уровня тут щас ржу -валяюсь просто)))))))) С утра порадовали коты (источник - ЖЖ lady-mariona)
Агент Смит и Нео просто нервно перезагружаются в телефонной будке))) А если не нравится, как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык1 відвідувач подякували Aurora_Borealis за цей допис