Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться.
Поднимает лицо к небу и говорит: "Господи, помоги мне найти место для парковки!
Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! "
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко.
Он снова обращается к небу: "А, всё, не надо. Нашел! " ..have especially talented Guardian Angel
7 відвідувачів подякували LeMurmur за цей допис
22 Мая 2011 11:43 Michael_Loger писав(ла): Да у ней вообще много приятных и положительных сторон.
(произносится мечтательно с особой нежностью)
- Девушка, с одной стороны это такое прелестное создание... А с другой стороны у нее попа Против факта интелект бессилен.
1 відвідувач подякували Vladimir_39 за цей допис
29 Мая 2011 23:14 anna-v писав(ла): Я сенсорную от интуитской не отличу.
у мя сенсорная, верняк.
Ань, женские попы рассчитаны на мужчин, да? А в природе ж все гармонично, да? Следовательно, у женщин-интуиток должны быть вполне себе сенсорные попы и другие места, чтоб мужчины-сенсорики это оценили по достоинству со своих сильных функций. поумничала, да? Если что-то может быть понято неправильно, оно будет понято неправильно. Закон Мерфи
30 Мая 2011 01:12 TrOlka писав(ла): Ань, женские попы рассчитаны на мужчин, да? А в природе ж все гармонично, да? Следовательно, у женщин-интуиток должны быть вполне себе сенсорные попы и другие места, чтоб мужчины-сенсорики это оценили по достоинству со своих сильных функций. поумничала, да?
Процентов где-то в семидесяти случаев Джечки - народ довольно поджарый. То поесть забудут, то за заказом куда бросятся, то ещё чего. Бегают, в общем, и носятся. Так что, сенсорности отращивать как-то не получается.
Хотя, конечно, остаются ещё тридцать процентов - там по-разному бывает. 1 відвідувач подякували Michael_Loger за цей допис
30 Мая 2011 00:46 Michael_Loger писав(ла): Процентов где-то в семидесяти случаев Джечки - народ довольно поджарый. То поесть забудут, то за заказом куда бросятся, то ещё чего. Бегают, в общем, и носятся. Так что, сенсорности отращивать как-то не получается.
Хотя, конечно, остаются ещё тридцать процентов - там по-разному бывает.
ну я ваще-то тощая была, да и щас, в общем-то, нормальная, просто спокойная стала. но попа все равно сенсорная, вот чем богаты))))))
А давайте еще логику и этику определять по попе? У кого квадратная, тот сами понимаете.... Я не профессионал и даже не любитель, я просто самообразовываюсь опытным путем
31 Мая 2011 18:21 TrOlka писав(ла): а у кого треугольная...
гораздо интереснее глянуть на "этическую" - не знаю, как зовут эту геометрическую фигуру, которой должна соответствовать такая попа 1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
31 Мая 2011 17:27 TrOlka писав(ла): Но она же несимметричная! Бедные-бедные этики
Если ее немножко повернуть по часовой стрелке или против, то будет очень даже симметрична. Я не профессионал и даже не любитель, я просто самообразовываюсь опытным путем
А правда. что у Драев по телефону с незнакомыми людьми голос "квадратный"?
Не могу передать как то. Здра-вствуйте! Это-О-лег! Мне-ваш но-мер дала Та-тьяна."
Вот уже в который раз я замечаю такую особенность. потом встречаюсь с человеком и понимаю, что дуал это. Правда, в третий звонок голос ожил и стал нормальным. Даже решился человек посмеяться. Я не профессионал и даже не любитель, я просто самообразовываюсь опытным путем
Значит, мне такие Драи попадались с квадратными голосами. или это мое субъективное восприятие, меня смешит такой голос. Я не профессионал и даже не любитель, я просто самообразовываюсь опытным путем