от оно чо...я-то думала это ммм...эээ...странные вообщем люди, а это он чо.Анекдот вспомнился:
-Бабушка, а кто такие гуманитарии?
-ну, внучок, раньше их дурачками называли...
ой, да ладно)все мы тут...хуманитарии.это нам преподша по теории литературы рассказывала.золотая женщина))а еще она дала замечательный совет:никогда не говорите, что вы филолог.
У меня в дипломе еще хуже написано - "культуролог", но вообще образование скорее социологическое.
А если ты филолог - это прекрасная почва для троллинга окружающих, ящитаю... Я бы наоборот, всем говорила, если б им была )).
А крайнее ругательство у меня - "физик-теоретик".
))))нее)как только говоришь, что филолог, начинается:а тут где ударение?а это как пишется?а это что значит?ну ты ж филолог!а тут у тебя ошибка!а еще филолог называется...ну и все в таком духе.
Ааа, ну это да . Но это про почти все специальности так. "А ты хирург? А вылечи мне насморк!" )). А придраться не к месту - вообще первое дело )).
С психологами сложно... Когда человек чужих тараканов травит, а своих (пусть даже в нерабочее время) самозабвенно выгуливает - я так до сих пор и не поняла, насколько это допустимо )).
Можно в ответ намекнуть, что вообще-то сейчас это норма интеллектуального развития )). Так что вопрос, в общем, не ума, а общей полноценности.
Да, супервизия обязательна )).
Но вот например - психолог говорит, что "тоже человек", и имеет же он право расслабиться после работы. Вроде как имеет. А вроде как... Ну это как если бы электрик после работы вязальные спицы дома в розетку совал.
-короче говоря контракт они передподписали. Ему продлили полномочия до трехтысячного года..
- до какова-какова года продлили?
-до трехтысячного!!! глухая чтоли?!!!
- я нет. Я уточнить - то есть он уполномочен еще на 994 года, да?
- чоооо? че ты фигню городишь? какие ... подожди! так что это он мне тут написал?
-притом что на Земле всего населения 6, 5 млрд.
Значит, еще 3, 5 откуда-то со стороны..
- да? ой. Так подожди, он же мне сам сказал..
Хотя все равно мало кто поверит (ну или в гамме ) что все диалоги - абсолютно реальные.
Это, ребят, вы там "про быдло" отвечать так не вздумайте, а то чревато может быть.
Не знаю, может не у всех Бальзаков, но лично у меня случаются иногда приступы неконтролируемого "остроумия", которые окружающих не радуют.Радуют только Напку)))Ну она тоже...ну вы понимаете....
Из последнего.В кафешке мужчина мне (мимо проходила):"Девушка, а можно столики протереть"."Можно, протирайте", -разрешила я.Ну не люди мы что ль, в самом деле?!Пусть протрет мужик, раз так хочется.
Хехе, про Дюма с болевой ЧЛ у мене тожа мноого чего. )))
Надо было повесить полочки в кладовке. Я уехала, сказала, чтоб без меня ничего не делал. Приезжаю. Мдя.
И так возмущенно по телефону докладывает.
- Там я шины прикрепил, хотел полки повесить. Но они ВСЕ не того размера, придется менять.
Поясню, расстояние между шинами измерялось не по тем полкам, которые надо было повесить, а по двум нестандартным полочкам, стоявшим ближе всех.
Кроме того, он вешал полки не на ту стену. Просверлил стену насквозь и чуть не угробил висящую с обратной стороны кухню.
Зато эстетика соблюдается всегда и везде. Симметрия там, красота, уют. Но ЧЛ всегда в Опе.
я, чесслово, не специально, если успеваю язык прикусить, то и слава богу)А то всякие без чуффства юмора орать начинают.Джекам, кстати, меньше достается:они умеют морды хитрые делать и заболтают так, что забываешь, что сказать хотел.