как обладательница суммарно (за жизнь) что то около 9 кошачьих, выражаю удивление. Так как лично за моими никакой великой любви к данному продукту не замечалось. Проверяли.
На лекарства с валерьянкой (капли-таблетки) могут и не реагировать. А вот корень валерианы (тож из аптеки можно) вызывает потрясающий эффект. Аж завидно)))
Это у меня сейчас ни одного нет . А когда я с родителями жила, были! Последняя кошка месяц назад умерла, 22 года ей было... Но до нее были тоже, просто почему-то вырастали и сваливали сразу )). Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
24 Ноя 2012 15:47 Marihuana писав(ла): Я знаю почему. Из-за неправильной валерьянки.
А все потому, что у нас тогда Гамми не было, у которой правильная. Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
Не, ну как так?!Кот и валерьянка!Валерьянка и кот!это же ж одна из оснофф, на которых мир держится!Вы эти...как их...Еретички!Во! *толпа скандирует:"Сжечь!Сжечь!"* Вот коты.Все лично сфотанные и расововалерьянковерные.
Ну почему же?я люблю людей.Мне даже жаль, что с 1861г их больше нельзя дарить.(с)
24 Ноя 2012 16:22 Gammy писав(ла): Не, ну как так?!Кот и валерьянка!Валерьянка и кот!это же ж одна из оснофф, на которых мир держится!Вы эти...как их...Еретички!Во! *толпа скандирует:"Сжечь!Сжечь!"* Вот коты.Все лично сфотанные и расововалерьянковерные.
Во-первых, это не мы еретички, это у нас коты нетрадиционные . Во-вторых... что там во-вторых... Зато у меня кошка ментол любила, во !
Вот эта фотка - с самым правильным котом, ящитаю )). Красавец.
А. Эмм... И да, это я. Логик-интроверт, который без "спасибной" кнопочки может о последней вежливости забыть.
Я не умею горевать. Я умею только злиться и радоваться.
24 Ноя 2012 18:35 Gammy писав(ла): Губа не дура)Это ж мейн-кун)клёвый кот, только невоспитанный.Они потом во какие вырастают
Вот ждем-с...с некоторым трепетом...
Ваааах! Знала, что большие, но не знала, что прямо настолько! Это ж сколько меха-то.
Где только держать такого теленочка, когда вырастет ))? Я не умею горевать. Я умею только злиться и радоваться.