17 Июл 2013 14:29 lumiere писав(ла): Примера нет пока.
Я хотела сказать, что глумиться над чувствами людей я бы точно не стала, тем более при таких обстоятельствах. Я не понимаю такого стеба.
Я не представляю себя на месте пилотов... такой поворот восприятия мне даже в голову не приходил))) Для меня тут юмор не в том, чтобы над кем-то поиздеваться. А в том, чтобы не относится серьезно к своему страху.
Может быть да, это ПЙ... пренебрежение собственными ощущениями, если разум дает понять, что они преувеличены или мешают.
Ну тогда мне нужно держаться подальше от 3Э)) Shinigami
1 відвідувач подякували Neversky за цей допис
15 Июл 2013 09:35 Neversky писав(ла): Для тех, кто боится летать на самолетах
Отвратный дурацкий юмор (( Покоробило ((
Можт и правда не для процесионных Э. Предпочитаю быть самим собой. Пусть хмурым, но собой. А не кем-то другим, хоть и развеселым. (c)О.Хаксли
Слушайте, есть ли вообще ценители Монти-Пайтона среди процессионных эмоций, или все совсем трагично)))
"Отвратный дурацкий юмор"))
это классика уже) вот такая бывает классика жанра) Shinigami
18 Июл 2013 12:02 Neversky писав(ла): Слушайте, есть ли вообще ценители Монти-Пайтона среди процессионных эмоций, или все совсем трагично)))
"Отвратный дурацкий юмор"))
это классика уже) вот такая бывает классика жанра)
Сама идея мне показалась смешной. Но воплощение ее - грубоватым. Во-первых, на мой взгляд, можно было урезать вполовину, повторы уже не смешно. А во-вторых, смех несмешной . Ну, местами только)). Остается то, на чем машина дает сбой (с)
17 Июл 2013 21:08 Haifa_summer писав(ла): блин, у меняж тоже процессионная...
аж от монитора отпрыгнула.....
с Э процессом должен быть процесс.
сперва так надо зависнуть - ой, чёйта? а потом поржать.
пример
Аятолла Сайеди заявил, что причиной Тебризского землетрясения в Иране было либо:
1. коррупция и нехватка хиджабов
2. Это была политическая или военная атака сионистов.
внизу крупно: Слушай, а ЕЩЕ какие-нибудь причины землетрясений ты знаешь?
вот типо того. процесс.
Ничего смешного я не вижу. "Что посеет человек - то и пожнёт". Другое дело, что и просто неспасённые могут попасть в беду. Счастливый случай должен прийти к верному.
19 Июл 2013 15:44 sergius писав(ла): Ничего смешного я не вижу. "Что посеет человек - то и пожнёт". Другое дело, что и просто неспасённые могут попасть в беду.
так и аминь типа.
я то чем помочь могу, если вы не видите.
бггггг..
*тяжелый случай* 4 відвідувача подякували Haifa_summer за цей допис
С телека:
в связи с тем, что по выходным гидрометцентр не работает, погода на территории Израиля остается без изменений. 2 відвідувача подякували Haifa_summer за цей допис
Не хотите, что бы ваши родные и близкие слишком утруждались после вашей смерти? Есть неплохое решение! Купите полку для книг, которую можно легко и просто пересобрать в гроб!
Может, это немного грустно на самом деле, но...
Ворчание в любом случае Бальзачье, и это местами очень смешно)) :
29-летний парень живет со своим отцом, которому уже за семьдесят, и постит в Твиттер то, что его отец говорит.
"Сынок, всем пофигу, что умеет твой сотовый. Ты его не изобрел, ты его только купил. Это любой дурак может.
Ты слишком много переживаешь. На вот, съешь бекон... Что? Нет, я без понятия, станет ли тебе лучше от этого. Просто я слишком много бекона пожарил.
Ага, понял, когда я включаю кран в кухне, то в душе на тебя льется кипяток. Нет, я не обещаю, что не буду так больше делать, я говорю, что сам принцип понял.
Я просто хочу тишины... Господи, это не значит, что я тебя не люблю. Это значит, что сейчас я люблю тишину больше.
Та женщина - сексуальна... Ты не ее уровня? Сынок, позволь женщине решить, почему она не будет с тобой спать, не придумывай за нее.
Мы можем поговорить позже? Новости передают... Слушай, если у тебя туберкулез, за полчаса ничего не изменится, господи боже...
Малыш заговорит, когда заговорит, расслабься. Не то чтоб он знал лекарство от рака и отказывался поделиться информацией.
Помнишь, как ты смеялся надо мной, когда я полысел? Нет, я не собираюсь шутить по этому поводу. Я дам твоему зеркалу это сделать.
Нет, ты не можешь одолжить мою футболку. Как насчет того, чтобы постирать свои вещи вместо того, чтобы стоять там с шокированным видом?
Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Ты все драматизируешь. Все, что у тебя есть – это телевизор и надувной матрас. Я бы не назвал это "есть, что терять". " 11 відвідувачів подякували tymanchi_t за цей допис
-Опиши себя...
-кости, мясо, пять литров крови и веселые задорные глаза. Два адвоката заходят в кафе, заказывают напитки и достают бутерброды.
- Извините, - говорит бармен, - но у нас нельзя есть свою еду.
Адвокаты переглядываются, пожимают плечами и меняются своими
бутербродами... Если говорю, что не брал, значит не отдам.
1 відвідувач подякували DonR за цей допис
Увидев на холодильнике всего два магнитика из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду. 8 відвідувачів подякували Marihuana за цей допис
— Нанять двух сыщиков следить друг за другом.
— Сделать ванильный пудинг. Положить его в банку с майонезом. Есть на публике.
— Стать учителем. Сделать тест, где все правильные ответы "Б". Наблюдать за реакцией.
— Забежать в магазин, прокричав: "Какой сейчас год?". Услышав ответ, выбежать с криком "Сработало!".
— Купить коня, назвать его "Пришел первым" и участвовать в скачках.
— Купить попугая. Научить его произносить "ПОМОГИТЕ! Меня превратили в попугая!"
— Находясь в лифте с незнакомыми людьми, повернуться к ним и сказать: "Вам, наверное, интересно, зачем я Вас здесь собрал?" 7 відвідувачів подякували Marihuana за цей допис