29 Сен 2013 11:48 Marihuana писав(ла): "лёх и здох" меня порвало! )))))))))
Хочу такую подпись ))))))
меня тоже именно это порвало ))), я все ждала, что кто-то еще запостит ). ибо это прекрасно )))) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
Таким образом вы признаете, что запостили в юмористической теме абсолютно несмешной ролик с единственной целью - разрекламировать свой ресурс, господин спамер. Бобров себе оставьте, я их боюсь.
10 Окт 2013 10:56 oldsoldier писав(ла): всем поклонникам и страстным фанатам (типа меня) посвящается! )))
Чисто ассоциативно вспомнилася один из лимериков, которые писали толкинисты вскоре после выхода фильма )).
У эльфийской принцессы в шифоне
Были видны не только ладони.
Следопыт то и дело
Ее пышное тело
Вспоминал, уходя от погони. Злобное чувство юмора Малышки Мю отвращает от нее туповатых зануд, но привлекает к ней людей с юной и неокрепшей психикой и склонностью к мaзoхизму.
1 відвідувач подякували Lilla-My за цей допис
10 Окт 2013 16:33 oldsoldier писав(ла): класс! ))), обожаю Лив Тайлер и считаю ее очень сексуальной ) и возможно балькой или есей.
Она очень красивая, дааа )).
Интересно, кто по ТИМу папа ее . Злобное чувство юмора Малышки Мю отвращает от нее туповатых зануд, но привлекает к ней людей с юной и неокрепшей психикой и склонностью к мaзoхизму.
как же я люблю их..... остановите же кто-нибудь меня! ) - Девушка, хотите мороженого? - Нет, я нормального хочу!
4 відвідувача подякували oldsoldier за цей допис
как же я люблю их..... остановите же кто-нибудь меня! )
чего это - останавливать еще )).
Носок шедеврален . Хотя из этой подборки особенно отозвалось про тараканов )). Злобное чувство юмора Малышки Мю отвращает от нее туповатых зануд, но привлекает к ней людей с юной и неокрепшей психикой и склонностью к мaзoхизму.
О!про ежей.Начальнег рассказал, подал как реальный случай.В банке "Возрождение" есть менеджер по фамилии Ёжик.Ему в приказном порядке запрещено подходить к телефону, потому что после:"Здравствуйте, банк "Возрождение", менеджер отдела кредитования Ёжик слушает", -звонившие забывают че хотели.
И про ВК.
Урук-хаи среди орков самые умные, о чем и свидетельствует белый след от фэйспалма. Мы Боба не знаем, мы знаем меня, мы меня любим и хотим счастья мне!(с)Чендлер (Россу) сериал "Друзья"
1 відвідувач подякували Rumpelshtyls за цей допис