факт, что "любая недвижимость на Кипре" (я Кипром занималась если чо), построенная не из опилок, стоит от полляма евр, человека явно никак не останавливает.
А вдруг у кого что лишнее?
другой факт, что лишних недвиг на Кипре не бывает, и люди ее с какой-то целью покупали - тоже не работает, бо целеполагание неценностное. Как и то - что купить и отдать первому встречному - это не цель.
вот явно Джек это придумал деревце в горшочках дарить. я просто восхищен гениальностью идеи.
ведь подарок
а) не засохнет. а у меня как букетик в руках подержу он облетает дюже быстро.
2) полезный
III) долго храниться
100) напоминает о дарителе. может человек уже уплыл по реке времени, по разным причинам, вы его никогда (прочувствуйте это слова НИКОГДА)не увидите, не скажете то, что хотели сказать, спросить, рассказать анекдот, попросить прощения. может и осталась от человека только тире между двумя датами и ... растение в горшочке.
У меня тут случилась долгожданная учеба. И преподаватель оказался Бальзаком. Вот как мне моих тождиков не любить?
"Меня тут опять спросили, какой 3D-редактор лучше - Макс или Майя. Ну что я вам могу сказать... Если вы хотите делать красивую картинку... творить... создавать там... разумное, доброе, вечное - то шли бы вы на Макс, он все равно больше ни на что не годится. А вот если вы любите (лицо приобретает мечтательное выражение) разрушения... Взрывы! Пожары, потопы, стихийные бедствия... пленных там пытать... То я вас поздравляю с приплыздом куда надо".
Курс по Майе, соответственно )).
Под конец урока мы сообразили какой-никакой костерок под ногами свежевылепленного снеговика. Неподвижный, просто картинку. "А шевелиться огонь пока не будет?" - спрашивает одна из учениц.
"Зачем! Зачем вам анимированное пламя, когда ваш персонаж еще не может орать и размахивать руками" - ответил ей препод и, пожав плечами, покинул помещение.
Блин... Какой ребенок. Кто-нибудь знает, что именно она поет?
ххх: ехала на маленьком подъемнике. попросила мне сообщить, когда отцепляться, отцепилась раньше и поехала назад.
ххх: врезалась в другой подъемник, потом меня догнал еще один, я как раз в позе раком цеплялась руками за снег...
ххх: ударилась о чей-то ботинок, потеряла одну лыжу и на одной лыже покатилась в лесок.
ххх: а смотритель в валенках и ушанке бежал за мной с криками: "Девушка, в лес нельзя", а я, чуть не рыдая, кричала: "А я туда и не хочу"... и ехала, и ехала...(с)баш
Или Напуся, или я не знаю.
Как же ее поразил этот большой железный поезд, и как она изо всех сил пытается сдержать рвущиеся эмоции. Там даже виден момент. когда она себя таки собрала.
когда то давно две мусульманские семьи поженили по сговору молодую пару.
Семья вышла на редкость удачной, муж с женой прожили жизнь в любви, согласии и взаимопонимании. Все эти годы у жены на верхней полке в шкафу стояла коробка из-под обуви, которую она несколько раз просила мужа не открывать. Муж желание жены уважал и коробку не трогал.
Так прошли 60 лет их брака, они оба состарились и однажды жена смертельно заболела. Врачи предупредили, что времени мало и посоветовали привести в порядок дела.
Муж, сидя у постели жены, обсудил с ней все вопросы, в конце она сказала - а теперь принеси ту коробку. Муж принес. Когда он ее открыл, там лежали 2 вязанных куколки и 25 тысяч долларов.
-Что это? - спросил муж.
- понимаешь, - сказала жена, - когда меня выдавали замуж, моя бабушка дала мне бесценный совет. Хочешь жить счастливо - никогда не спорь с мужем! И не ругай его! А если очень разозлишься, просто сядь в сторонке, и свяжи крючком маленькую куколку.
Муж посмотрел на 2-х куколок в коробке и слезы потекли у него из глаз. Выходило, что за все эти годы жена разозлилась на него всего 2 раза!!!
- А что это за деньги, и откуда они? - кивнул на пачку долларов муж.
- Как откуда? - удивилась жена. -Так это же выручка с продажи куколок!!!