А это тоже твоё творчество? Или из интернета?
Из интернета наверное. Ты бы если б подписывала "викинги", то и на картинке были бы викинги...
Но всё равно шмишно )))
1 Дек 2013 10:09 Marihuana писав(ла): А это тоже твоё творчество? Или из интернета?
Из интернета наверное. Ты бы если б подписывала "викинги", то и на картинке были бы викинги...
Но всё равно шмишно )))
Мари, ну вот как хорошо ты меня знаешь, оказывается .
Конечно, из интернета )). Я даже хотела поменять картинку, чтобы над подписью "викинги" все-таки были викинги. Но поленилась. Ребенка привязали за ноги к жигулям
1 відвідувач подякували No_Nay_Never за цей допис
анекдотец вспомнился:
Пожилой мужчина приходит в магазин и обращается к продавцу:
- Продай мне два костюма.
- Дед, зачем тебе два? Тебе уже восемьдесят лет. Возьми один, до конца жизни хватит.
- Один себе беру, другой для папы.
- Слушай, если тебе 80, то папе, наверное, лет 100-105!?
- Да, ты прав, просто на дедушкиной свадьбе хотим нарядными быть.
- Если отцу 105, то деду, наверное, лет 130!? Он что, жениться хочет?
- Он-то не хочет, родители заставляют.
з.ы.
и математика, и смерть – никогда не ошибаются". (Е. Замятин)
1 відвідувач подякували Tea_Zi за цей допис
14 Дек 2013 07:57 Tea_Zi писав(ла): что-то поздно она отдавать то собралась .
Да, действительно, 1 декабря то уже прошло
анекдотец вспомнился:
Мой дядя недавно делился мыслями, мол как это круто, когда тебе 80 лет и у тебя есть мама
Бабушке через 10 дней 101 год. 4 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
15 Дек 2013 00:01 Bergman писав(ла): Ну со свеколкой и гранатом еще как-то понятно, а вот что за орган такой, похожий на брокколи... Бабулек импровизирует видимо
не, нормально все, по рецепту бабушка вязала Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
15 Дек 2013 01:01 Bergman писав(ла): Ну со свеколкой и гранатом еще как-то понятно, а вот что за орган такой, похожий на брокколи... Бабулек импровизирует видимо
Пришлось напомнить себе анатомию
Зелёным - ободочная кишка, желтым - тонкий кишечник, то, что я приняла за гранат - печень, а красным - желудок. Бабулечка, фаршируя скелет, анатомическое пособие создавала, а я сразу и не догадалась, если б не вопросы)) 2 відвідувача подякували tymanchi_t за цей допис
- Э, здравствуйте, - ответил Павел, со слезами на глазах вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки.
- А вы откуда? - вежливо спросила лошадь.
- Из Медведково, - сказал Паша, медленно вспоминая, есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое, когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы.
- Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный? - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув.
- Совсем нет! - храбро соврал Паша, надеясь, что тут-то запах и сгинет в тумане.
- Hу, тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу?
- Hет, не надо, - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - Я сегодня зарплату получил, вот...
- До свидания, молодой человек, - сказала лошадь и, медленно повернувшись, ушла в туман.
- До свидания, Белая Лошадь, - с облегчением вздохнул Паша...
Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенного на дежурство в парке в этот вечер. 6 відвідувачів подякували Marihuana за цей допис
Любое излишество может быть оправдано только глубокой внутренней идеей. Не считать же таковым занудство "не лазь через дырку в заборе".
Бессмысленная фигня с претензией. Shinigami
Половину ролика гадала, почему вдруг его можно смотреть только Бальзакам
Не, с идеей социального ролика они явно промахнулись. В таком ключе это подавать уж точно негуманно...да и бессмысленно. Даже я, не читая описание, первым делом подумала(после того как подскочила и пришла в себя, естесственно)), что это реклама какой-нибудь дурацкой пародии на американский фильм ужасов - слишком уж привычное сочетание беззаботной глупости, романтики/эротики с трешем и расчлененкой.
6 Фев 2014 21:47 dmitry500 писав(ла): Тем временем в Сочи
А это не фотошоп вообще? Поверить сложно.
Про еду in ass уже не первый раз вижу. Сегодня шла по улице, в витрине книжного магазина висела надпись. Понравилось зело.
"Я не предлагаю уничтожить всех дураков. Давайте просто уберем все предупреждающие знаки, и проблема со временем разрешится сама собой." Некоторые не могут удержаться от того, чтобы не бросить факел добра в мировую копну сена. (c) Берт Хеллингер