15 Июл 2014 02:54 Kruz писав(ла):
чота задумалась..
по результам размышлений пришла к выводу, что если б изменял - ЭТО я еще как-то поняла бы..
ЧИ неценностная ж... А тут сплошной же когнитивный диссонанс))) У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...
15 Июл 2014 07:40 Ad_Astra писав(ла):
ЧИ неценностная ж... А тут сплошной же когнитивный диссонанс)))
А при чем тут ЧИ?
Инфантильность на агрессорскость.Afina Драйка очень на эту тему порассуждать любит, она в этой игре все уровни прошла.
Когда взрослый человек ведет себя как двухлетнее дитя, это, в зависимости от ситуации, может вызвать спектр эмоций, но все они далеки от позитивных.
От сдержанного удивления с махом руки- Савсемкукукс, что с него возьмешь, и до никак не сдерживаемой ярости.
Умиления не вызывает никогда. 1 відвідувач подякували Kruz за цей допис
Инфантильность на агрессорскость.Afina Драйка очень на эту тему порассуждать любит, она в этой игре все уровни прошла.
Когда взрослый человек ведет себя как двухлетнее дитя, это, в зависимости от ситуации, может вызвать спектр эмоций, но все они далеки от позитивных.
От сдержанного удивления с махом руки- Савсемкукукс, что с него возьмешь, и до никак не сдерживаемой ярости.
Умиления не вызывает никогда.
Понятно тогда) Ну мне трудно представить свою реакцию, но скорей всего, было б что-то вроде: "Ты чё, бугай? Кровать проломишь!!!" У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...
У нас в Луганской области есть городок Счастье ))) У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...
Я извращенка? Или это 3Э? I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
15 Июл 2014 22:54 Bluebell писав(ла):
Здесь у нас туманы и дожди ...
Люблю туманы и дожди.
15 Июл 2014 22:57 Ad_Astra писав(ла):
Нет, Вы не извращенка
Ну, вот... А я так надеялась. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
15 Июл 2014 22:57 Ad_Astra писав(ла):
У нас таких пейзажей вокруг навалом
У нас тоже. Но они при этом пыльные и раскаленные. Ни туманов, ни дождей. Привыкаю потихоньку.
15 Июл 2014 23:04 ishtar_hat писав(ла):
У меня тоже 3Э
Но я тут живу)
Ну да, в своем отечестве... хорошей погоды не бывает. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
опять задумалась.
Пришла к выводу, что туманы я наверное, люблю.
Но. Строго в первой половине декабря, они в это время свежие еще какие-то, и строго в Кенсингтонском парке. Причем, напр, в феврале уже не то. Вроде тоже туман, но вид у него какой-то.. потасканный..
Чем севернее Англия, тем дольше остаются свежими.. туманы, всм
Я весь в раздумьях в магазине
купить мне кепку или гроб
ну гроб конечно пригодится
а кепочка как знать как знать... 1 відвідувач подякували Grape за цей допис
Интересно, что за магазин такой, где гробы и кепки вместе продаются. Ни разу ни в супермаркете, ни в магазине головных уборов, ни в уличных ларьках гроб мне не попадался. Честное пионерское, ни разу. А вам? Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
А что там кепки делали тогда?
Или это типа рекламная акция: купи три гроба и получи бейсболку в подарок! ))) Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
Если б ко мне с такими вопросами пристал незнакомый человек в соц сети, я бы еще и не так ответила. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)