На семейном торжестве внук взялся бабку учить текилу пить. По полной науке, как положено.
Бабка кривилась, что-то возмущалась, но потихоньку процесс пошел..
Прошла неделя, бабка звонит внуку на мобильник:
-Внучооок! Купила я энтих лимонов зеленых. Давай, бери свою текилу, и приезжай!
9 Сен 2014 21:46 klyam-2 писав(ла): Чо-то как-то не смешно в последнее время. Ну или какой-то нервный смех.
Авитаминоз, никаких сомнений.
Откуда осенью авитаминоз? На вступительном экзамене профессор спрашивает абитуриента:
- Расскажите о коллективизации.
- Не знаю.
- Об индустриализации.
- Не знаю.
- О XVII съезде партии.
- Не знаю.
- Кто такой Сталин?
- Не знаю.
- Кто такой Брежнев?
- Не знаю.
- Откуда вы такой?
- Из Урюпинска.
Профессор тоскливо:
- А может все послать и уехать в Урюпинск?! В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от спинингов, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа.....
Жить ей оставалось не более часа........ она отсветилась
3 відвідувача подякували Bluebell за цей допис
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я-кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращется домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу - и я смогу видеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить. Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишимбо". Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. она отсветилась
6 відвідувачів подякували Bluebell за цей допис
Муж пристает к жене, та отбивается, типа, голова болит. Тогда он предлагает «по-бразильски». Заинтригованная жена соглашается. Муж лениво на боку делает свое дело, отворачивается и задремывает.
Жена спрашивает: причем тут Бразилия?
Муж: а, да забыл – ча-ча-ча. она отсветилась
1. Мой сын – взрослый, состоявшийся и умный мужчина, а поэтому он понимает, что маму лучше не злить.
2. Я принял решение расстаться с ней, но она об этом никак не может догадаться.
3. Мой приятель наивный тупица и человек с рабской психологией, и именно из-за нее он стал меня сторониться.
4. Этот парень никак не может понять, что раз я его игнорирую и смотрю на него свысока, то это значит, что он мне нравится. Уже не знаю, что еще сделать, чтобы он это понял.
5. Я обожаю своего сыночка. Жаль только, что он не девочка.
6. Он не выносит правды. Я говорю ему, что он дерьмо, а он матерится в ответ. Я ж говорю – ему нужна только сладкая ложь!
7. Я хочу знакомиться с девушками… Во всем мире нет ни одной подходящий мне девушки… Я хочу знакомиться с несуществующими девушками… Конечно, кажется, что тирлимбомбомкать легко, но далеко не каждый и с этим сумеет справиться!
3 відвідувача подякували Mia за цей допис
Черный юмор должен быть юмором. А где юмор в несоблюдении правил техники безопасности? Картинки смешно нарисованы, что ли? Или человечки так смешно погибают или получают увечья? 1 відвідувач подякували Afina за цей допис
12 Сен 2014 19:22 Afina писав(ла): Черный юмор должен быть юмором. А где юмор в несоблюдении правил техники безопасности? Картинки смешно нарисованы, что ли? Или человечки так смешно погибают или получают увечья?
Можно, я буду отвечать на ваш вопрос? она отсветилась
12 Сен 2014 19:22 Afina писав(ла): Черный юмор должен быть юмором. А где юмор в несоблюдении правил техники безопасности? Картинки смешно нарисованы, что ли? Или человечки так смешно погибают или получают увечья?
1. Там получают увечья и погибают нарисованные человечки. НЕ реальные. Расстраиваться по-настоящему не из-за чего.
2. Юмор в том что БИ+ЧЛ. Плакаты доисторические, доносят, куда нельзя руки-ноги пихать.
3. В комплексе вызыват не гомерический ржач, а такую грустную улыбку. С легким флером такую.
"эпохи коллективизации и индустриализации " надо же... все человечки уже давно умерли.. С конечностями или без.. Интересно, они воевали?
в таком духе как-то, но в целом, так как рыдать не из-за чего, я - поулыбалась..
пысы - за слово "улыбнуло" я предлагаю высшую меру социальной защиты.
12 Сен 2014 22:29 Stinoll писав(ла): в таком духе как-то, но в целом, так как рыдать не из-за чего, я - поулыбалась..
Интересно оказалось услышать взгляд со стороны
На самом деле все гораздо проще. Просто некая зарисовка периода жизни, образно, конечно. И да, человечки нарисованные, немаловажно. И настроение соответствующее было
13 Сен 2014 11:49 dkm писав(ла):
Ну как минимум сами картинки довольно карикатурно показывают эмоции, да и вообще ситуации, что обычно смешно. Это если глубже не копать
Картинки призваны напугать людей, не отягощенных эстетической культурой. Видимо, я отношусь именно к этой категории зрителей, бо меня они вполне себе успешно напугали. Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
2 відвідувача подякували Marihuana за цей допис
13 Сен 2014 15:28 Marihuana писав(ла):
Картинки призваны напугать людей, не отягощенных эстетической культурой. Видимо, я отношусь именно к этой категории зрителей, бо меня они вполне себе успешно напугали.
Ну, тоже не так плохо, будешь на производстве - не полезешь куда не следует 1 відвідувач подякували dkm за цей допис
Студент из крутых сдает экзамен, вкладывает в тетрадь пятьсот долларов и пишет: "по 100 баксов за балл" После экзамена открывает тетрадь и видит триста долларов и надпись "Сдача".
Пешеход всегда прав. Правда, не всегда жив.
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Нет.
- Почему?
- Вам со мной будет непонятно, а мне с Вами - скучно.
- Почему?
- Вот видите, Вам уже - непонятно, а мне уже - скучно. Ну, конечно, я милая лапочка... Прямо зайка в пушистеньких тапочках... Только, если обидите лапочку, то по тыкве получите тапочком!
2 відвідувача подякували lLove за цей допис