Да ладно, какое "такое" состояние? Чувак может тупо спор проиграл вот и всё состояние. Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
тогда фата - это модернизированный талит катан, не иначе..
Однако, если это Иерусалим -ничего особенно удивительного. Так и не такого увидишь.
Кто не в курсах - половина всех психов и фриков мира живет в Иерусалиме.
Болезнь целая есть, "иерусалимский синдром" называется.
23 Сен 2014 13:20 Stinoll писав(ла): тогда фата - это модернизированный талит катан, не иначе..
Однако, если это Иерусалим -ничего особенно удивительного. Так и не такого увидишь.
Кто не в курсах - половина всех психов и фриков мира живет в Иерусалиме.
Болезнь целая есть, "иерусалимский синдром" называется.
Нет это Тель Авив.Я не слышала, что половина фриков и психов живет в Иерусалие, их везде хватает и не думаю, что Иерусалиме их особенно много.А что такое Иерусалимский синдром?
А что такого в одеяниях? Ничего неприличного вроде нет. У нас чуть человек немного страннее, чем остальные одет, так сразу нездоровый ажиотаж. Меня вот расстраивают люди, которые ходят всех фотают, а потом это в интернет выкладывают. 1 відвідувач подякували egrigor за цей допис
Вот всю школу меня этот вопрос мучил!!
Спать не давал.
сегодня повтыкала в эту карточку, горячо согласилась.. И вдруг такая мысль!! Медленно ползет через мозг. Так как столы с углами бывают 4-х и 3-х угольные, а 3угольные - как правило равносторонние (с исключениями, но в целом) то и угол у них будет или 90 или 60 градусов (+варианты).
А ведь синусокосинус 90 и 60 и так наверное известен 100 лет как, не?
Тогда тем более, зачем его считать? Без меня давно посчитали.
От собственной логичности аж расперло.
Я все-таки считаю, что я очень умная.
Особенно, когда от синусов-писинусов надо открутиться. 2 відвідувача подякували Stinoll за цей допис
я не слышать не могла, у меня 2 тетки - психиатры.
Машиахами, Иисусами, далее везде, в Иерусалиме и окрестностях все психушки забиты.
Надолго так я над этим юмором зависла...
Я поняла о чем вы говорите, да Израиль полон туристами и паломниками, видимо на людей с проблемами в здоровье, действуют места культа, и они туда стекаются, как и в другие центры паломничества по всех странах мира.Такие синдромы есть в любых частях света.Психушки у нас действительно не пустуют, но не больше и не меньше чем в других странах.
А по сути фотографии, что я выложила, то скорее всего парень пассивный гомосексуалист, с мaзoхисткими наклонностями.Белую кипу принято одевать на свадьбу жениху, скорее всего это намек, так же как и фата.Я не думаю, что платок символизирует талит, по той простой причине, что не проблема приобрести талит , так же как и кипу, и одеть его.
Так что скорее всего бедный человек просто хочет показать, что он жених на выданье.
Не могу найти зверушку, как ни всматриваюсь!
Даже поводка не вижу!
А вот это по-моему реально ржач! простите Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
1 відвідувач подякували Marihuana за цей допис
24 Сен 2014 11:13 LianoraDr писав(ла):
Я поняла о чем вы говорите, да Израиль полон туристами и паломниками, видимо на людей с проблемами в здоровье, действуют места культа, и они туда стекаются, как и в другие центры паломничества по всех странах мира.Такие синдромы есть в любых частях света.Психушки у нас действительно не пустуют, но не больше и не меньше чем в других странах.
А по сути фотографии, что я выложила, то скорее всего парень пассивный гомосексуалист, с мaзoхисткими наклонностями.Белую кипу принято одевать на свадьбу жениху, скорее всего это намек, так же как и фата.Я не думаю, что платок символизирует талит, по той простой причине, что не проблема приобрести талит , так же как и кипу, и одеть его.
Так что скорее всего бедный человек просто хочет показать, что он жених на выданье.
так и есть.
Я ж сразу сказала - невест.
Жыниха ищет, леха доди ликрат кало, все дела..
24 Сен 2014 11:36 Afina писав(ла):
А красный шарик на поводке веревочке видите?
О, теперь вижу!
Я просто на грустного расписного юношу в фате в это время смотрела, и искала у него поводок со зверушкой. А пришельцев-фотолюбителей еще не видела.
Хотя, по хронологии, должна была бы уже увидеть. Но юноша так заворожил, что все реплики автоматом отнесла к нему.
А прикольно было б, если кто-нить таки позвонил бы...) У всякого интеллектуала есть доля цинизма, но далеко не у всякого циника такая же ситуация с интеллектом...
2 відвідувача подякували Ad_Astra за цей допис
Сотрудники пермского ЗАГСа зарегистрировали новорожденного с именем Люцифер Константинович Меньшиков. Мать ребенка, Наталья Меньшикова, опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию свидетельства о рождении сына. Ребенок родился 11 сентября.
«Мы с мужем сатанисты. Я хотела назвать сына Люцианом, а он — Люцифером, но у меня были очень тяжелые роды, и я пообещала, что если малыш выживет, то мы назовем его Люцифером», — приводит слова Меньшиковой пермский портал
Пральна. Лучше бы сразу назвали Вовочкой и не разменивались по мелочам. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
1 відвідувач подякували Tilde за цей допис