Да Да все так! Я же говорю абсурд какой-то! Один из сценариев :
-У меня такой пирог! пошли угощу!
-Спасибо, было очень вкусно! Ну мне пора!
-Ой подожди (дальше варианты)
Дальше сцена борьбы. Итог: он лежит уткнувшись в стену и скрежещет зубами.
Я сижу на стуле, до утра! Да еще и без сигарет
Почему не дал уйти?
Уууууу... Тяжелый случай... Но - как живьем вижу.
А, извините за нескромный вопрос, Вам просто вообще не хочется секса именно с этим человеком, или Ваши отказы - следствия каких-то особенностей ситуаций? Если - второе, то можно поинтересоваться, в чем основная причина отказа?
Я не очень поняла вопрос, но попытаюсь ответить:
Во-первых, а почему собственно должно быть согласие?
Я конечно понимаю, что Робовской инфантильности вам не понять, если мне говорят "пирог", то я действительно думаю "пирог" . И не надо после этого меня обзывать всякими словами.
Во-вторых я его знаю лет 10, и его перепады в отношении меня уже утомили. Чего уже только не было. Вот агрессия впервые. Поэтому и не понятно.
Вообще я только не давно поняла, что он блин просто Габен.
Повторяю вопрос (раз не поняли ):
Вы в принципе НЕ хотите секса с этим мужчиной - никогда?
Про "пирог" - забыли! Хотя... По секрету: это чисто габений способ заманивать: пирог - вкусный повод. Расчет на Гексли... Гексли, кстати, сходу сообразит, что приглашение на "пирог" - это такой ритуал, часть игры "Я знаю, что ты знаешь, что я имею в виду".
Хотя пирог - непременно будет. И будет вкусным.
ну я же пошла пирог есть. Значит в принципе это возможно, но я не уверенна. А почему просто не сказать, почему была такая реакция?
Вы же понимаете, у меня "заточка" под Гюго, вот он бы накормил пирогом, и устроил бы праздник , что бы я смеялась. А с Габеном всё совсем по другому.
не знаю как у вас там, а я когда с габеном, то он чувствует мои малейшие зажимы и стеснения, и если что, то отказывается и сразу отступает. ему, действительно, лучше ничего, чем через мое внутреннее сопротивление и дискомфорт.
зато когда я раскрепощена, то интимное общение с габеном- это как в раю побывала... что именно было -не помнишь, а ощущения полета души остаются...
Я вообще поняла что такое секс только когда это с дуалом случилось. А думала, что и так все знаю. Ага, ха-ха.
Это такой полет и невесомость и счастье и никаких мыслей и слияние полное. и первый раз и сто первый...
все-таки черные сенсорики не для геков.
мне вот все жуки, напы да геки попадались. и хоть у напов ЧС смягчена БЭ, а геки вообще ужо ролевые ЧС, но все-равно...
остается ощущение, что тебя поимели. даже если человек страшно тебя любит.
Хммм... Ну, внятного ответа на свой вопрос я, к сожалению, так и не получил... А смысл фразы "А почему просто не сказать, почему была такая реакция? " - так и вообще не понял: кто кому и чего должен был сказать про какую и чью реакцию... (Расшифруйте, плиииззз, если не трудно) Посему буду продолжать, исходя из разных вариантов...
1. Если Вы - НЕ хотите секса с этим мужчиной, так чего Вы, пардон, ходите "на пирог", зная что из всего этого воспоследует? А ведь Вы - знаете: "Один из сценариев", "дальше варианты". Т.е. такое уже имело место быть.
2. Если Вы - НЕ УВЕРЕНЫ, то, может быть, есть смысл, опять таки, зная зачем все эти "пироги", сперва в собственных пожеланиях разобраться, дабы в итоге не издеваться над собой и над человеком. Он-то, получив отказ в первый раз (причем, полагаю, на первый отказ никаких особо неприятных реакций не последовало... Просто он допустил возможность, что Вы, принимая его приглашение, не уловили скрытого смысла и восприняли все буквально - приехали именно "на пирог". Для логика правильно отнестись к подобной ситуации - не проблема), решил, что, приняв повторное приглашение, Вы уже понимаете - что к чему, и, действуя сознательно, фактически выражаете предварительное согласие на "продолжение банкета". А Вы - опять: ууупппссс...
3. Если непременным условием Вашего согласия на секс являются какие-то дополнительны стимулы: "он бы накормил пирогом, и устроил бы праздник, что бы я смеялась", так, может быть, имеет смысл так прямо и сказать? Что-то вроде - "Вот ты мне, помимо кормешки пирогами, еще и клоунаду с карнавалом устрой, тогда и будет тебе позволено доставить мне удовольствие свой базовой белой сенсорикой". Габен - тоже логик. И ему надо ПОНИМАТЬ, что от него хотят. Причем ПОЧУСТВОВАТЬ это - ему крайне проблематично. А вот за высказанные впрямую пожелания он, скорее всег, будет очень благодарен, постарается принять их к сведению и, уж по крайней мере, это (высказывание вслух пожелания) не вызовет у него каких-то обидок, даже если, по мнению отдельных этиков, подбные пожелания произносить вслух - очень не этично.
4. Если Вам самой хочется заняться сексом с этим мужчиной, а он просто какими-то своими действиями постоянно не попадает с Вами в унисон и в итоге сбивает Вам настроение (причем, наверняка, делает это исключительно по незнанию и из-за не совпадения ваших взглядов на опеределенные этические моменты), так, может быть, попробовать проявить инициативу к физическому сближению - в той форме, которая Вас устроила бы в наилучшим образом? Уверяю Вас, если он увидит, что человеку надо и что хотят именно от него, он постарается подыграть всеми возможными способами.
О спасибо, это ответ! Да, действительно в унисон не попадаем! Просто сталкиваемся как атомы и тут же отбрасывает назад! И, когда на меня Габен выплескивает свой пессимизм (которого у меня тоже изрядно ), ожидая от меня сочувствия, а получая конструктивный совет, получается "испорченный телефон". А когда Габ начинает вести с Робом "задушевный разговор" у меня возникает ощущение, что меня только что прооперировали и вынули все внутренности, (или как через мясорубку пропустили ) и какой после этого секс? Я конечно понимаю теперь, что Габы через свою сенсорику выражают своё отношение к человеку. А до этого у меня было чувство, что меня дамагаются с особым цинизмом. Вот такая фигня Социальный Заказ в действии, даже врагу не пожелаю
Теперь я с этим полностью согласна. Было время, когда меня все убеждали, что я Донка... и я сама в это верила... и тут случился в моей жизни Габ. Всё! Конец света! И я уже взахлёб рассказываю, какой этот парень классный, как мне с ним легко и весело, как он просто нюхом меня чувствует, как мне в кайф прижиматься к нему во время "медлячков" (и ему, судя по всему, ко мне тоже )... А потом я таки докопалась до своей истинной гекслячьей сущности. И всё мне сразу стало понятно, особенно с этим парнем, который внешне -- ну ничего особенного, да и не рок-н-ролльный вовсе... Так что сейчас веду охоту на Габа, осложнённую моими вечными разъездами и его топтанием на месте. Но думаю, оно того стоит -- ожидания у меня высокие!
Iva34, то, что вы хотите от Габена ему желательно сообщать ясно и недвусмысленно. Также ему имеет смысл объяснить, что вы не обидитесь, если он будет выражать свои намерения не намеками, а словами.
Разбавлять беседу двух логиков можно доброжелательным юмором, демонстрацией заботы, привязанности, доверия, особого отношения, восхищения.
Намеки друг друга и запросы на поддержку и сочуствие вы сможете воспринимать только если несколько лет проживете вместе.
Если "задушевные разговоры" не нравятся, так и скажите ему, не мучайтесь и его не мучайте. Пусть для таких разговоров найдет себе кого-нибудь другого.
Отношения Роб-Габен вполне могут быть комфортными (включая секс), надо лишь чтобы обе стороны побольше думали друг о друге, а не зацикливались на собственных заморочках.
Молчим, потому что описать ЭТО невозможно!
Никого нежнее, внимательнее, ласковее, страстнее, упоительнее Гамлетов нет! Это нескончаемй Рай с первой секунды и до конца. Нет, Рай длится и дальше!
Но вот то что ДО: - утомляет
Как Губерман сказал:
Любовь - театр, где антракты
Немаловажнее, чем акты.
Так вот. Акты - упоительны до снесения крыш. Антракты - ужасны, печальны, смешны, прекрасны, трагичны, мучительны, утомительны (столько всяких эмоций Гамлет сам испытает и оттранслирует ни в чем не повинному Максу)
Иногда на моего Гамлета находит кулинарный зуд, и он готови мясо, высыпая туда все (без преувеличения) имеющиеся в доме приправы. Есть это может только он сам... и я. Остальные намекают, что не принадлежат к племени огнеедов.
А мы - принадлежим!
Вот то же самое и с сексом.
(можете использовать лепестки цветов в качестве приправы - это всё вам от племени огнеедов )
так это только ради максов (или из-за максов, или для максов), но ведь максы ТАКИЕ!!! замечательные, милые, добрые и всё-всё-понимающие (а еще во время расставаний им "очень не хватает нас и наших шоу..." (с) ) Еще одна цитата (из выражений макса: "никто, НИКТО, повторяю, не смеет так себя со мной вести, а ты...!" И думаете это максу не нравится? ха-ха-ха (если максу что-то не нравится, то этого макс не допустит!)
Интересно, что ни один Дюма по этой теме не высказался.
Прийдется мне, как Дюмке, которая живет с Доном, сказать пару слов.
1. ЛИЧНО У МЕНЯ секса лучше чем с моим дуалом Доном не было НИКОГДА. То, как это выглядит у нас, на три порядка круче, чем весь предыдущий опыт.
2. Потому что он ПОЧЕМУ-ТО делает все так, как надо. А КАК НЕ НАДО - не делает. Вообще согласитесь, что женщину легко в сексе случайно задеть -- замечанием ли, движением неловким, да хоть выражением лица! Да хоть открытыми глазами в тот момент, когда их надо закрыть! Меня задевали в жизни кучу раз! Но мой Дон -- никогда. Ни разу. Ни в чем. Как у него это получается, я не знаю. Но совершенно уверена, что он не напрягается -- то есть для того, чтобы нам обоим было хорошо, ему совершенно не надо думать. Просто все, что он делает, оказывается идеальным.
3. Более того, он ловит мои невысказанные желания. Ну у каждого из нас есть желания, в которых он стесняется признаться. И не признается. Но Дон их ловит (как, я не знаю, но мне достаточно подумать, а он мне как раз ЭТО И ПРЕДЛАГАЕТ через некоторое время, а я типа соглашаюсь, просто спокойно, без энтузиазма -- хотя на самом деле ОЧЕНЬ этого хотела).
4. Не знаю, личное ли это или ТИМное, но в сексе с дуалом я ни разу не чувствовала себя некрасивой. Почему-то. Вот чувствую себя красавицей -- и все. Я объективно понимаю, что... ну... и килограммы лишние есть, и грудь после кормления малявочки не идеальная, и живот со швом после кесарева... Да мало ли?! Но совершенно этого не чувствую. А красавицей -- чувствую.
5. Ну, и самое последнее и самое удивительное, что мы в ПРОЦЕССЕ плохо различаем, где чьи части тела. То есть управляешь ЧУЖИМ телом, как будто это ТВОЕ. То есть думаешь, что надо бы чуток подвинуться вниз, а второй уже двигается. Вот. Это вообще описанию словесному не поддается.
Да. Первый день отдыхаем, второй тоскуем, третий сами готовы на стенку полезть. Нет, я за разделение супружеских обязанностей: Гамлет пусть на стенку лезет, а Макс размышляет, что на стенке интересного и как туда лучше забираться!
Не пристало ли и мне свои ř копеек" вставить.
Много уже говорилось о том, что женщина любит ушами или еще каким-то трудно осязаемым образом.
Где-то еще приходилось слышать, что женщины начинают получать удовольствие от физической близости еще задолго до неё самой, причем в обстоятельствах совершенно не связанных даже с прилюдией той самой близости.
Вот пара жизненных примеров. Если и привру чего, то только, чтобы уйти от простого перечисления событий.
Захожу как-то к своему приятелю. Его жена вручает "подарок" электронную записную книжку - "Вот, значится, две подружки-хохотушки приобрели прибор. Штука интересная, много разных кнопочек. Каким-то образом забили туда пароль и забыли его, точнее и не пытались запомнить. Теперь машина мертвая. Сделай." Сделал. Через некоторое время звонок в дверь. Жена того самого друга идет открывать, ну а мы с ним сидим в комнате.... За дверью была одна из подружек-хохотушек. Слышен разговор:
- На тебе твою игрушку.
- Что работает?
- Работает.
- А кто сделал, Андрюха?
- Да.
В ответ слышится возглас, кторый в реале дано услышать не каждому (кроме фильмов формата XXX). Потом такие-же возгласы доводилось слышать неоднократно.
Друго пример по-проще.
Была подружка у которой частенько что-нибудь ломалось дома. То дверца у шкафчика отвалится (содеповское мебельное ДСП), то поддон у холодильника провалится.
Вот и заметил я, что эта самая подружка начинает глубоко и неритмично дышать уже созирцая процесс ввинчивания шурупов, навешивания дверей и т.п. А продолжение - это уж дело времени и продолжения, поверьте, были не самыми плохими.
И разве можно сказать, что эти женщины были не интуитками. Меня бы с такой абстракцией ничего не задело.
Не могу ничего сказать об интуитивных мужиках. Это уже вопрос к сенсорным дамам.