А у меня с точностью до наоборот... Видимо потому что появление всякого материального в моей жизни все-таки достаточно сильно от меня зависит и я эту зависимость логически прослеживаю, и если я чего-то хочу, я представляю себе, что я для этого должна сделать... И это уже даже не мечты напоминает.. а конкретные задачи
А вот с мужчинами все сложнее.. тут я бессильна в составлении планов и инструкций по достижению желаемого..
привет всем, у меня все както странно, если что нибуд захотел, и от сердца то ест очен, ето редко бивает, оно само по себе исполняетса, самне поиму как, если даже забуду что я етого хотел. я особои усилии не прилагаю,
Чудестная статья! Просто когда, например, читаешь описание Дюмы, ну или даже если по функциям разбирать, то все равно часто как-то нет полной картины по многим вещам. И вообще часто думается, что вот какой из Дюмы корректор или с какой стати ему инструкции читать. А такое раскрытое описание негативизма-позитивизма поставило многие точки над "i".
Просто я все свое детство и подростковую жизнь провела с лучшей подругой Дюмкой. И именно все у нас по такой схеме и работало. Я, например, писала рассказы, какие-то теории, а она занималась их корректированием(она, кстати, какое-то время работала корректором, и была там вообще лучшей в этом деле, но я не об этом...). И новые устройства мы с ней именно по сценарию выше изучали. Я сразу на него набрасывалась, а она - в инструкцию. И, должна сказать, работа была самой плодотворной, так как мы синхронизировались очень быстро и разбирались в этом деле в считанные минуты
Но, кстати, знаете что я вам скажу: когда выростаешь бок о бок с другом(подругой)-дуалом, то потом, когда надо вдруг идти разными дорогами, то происходит полный шок от того, что с другими людьми ну совсем не так чувствуется и работается в команде...Когда пришлось самой себя корректировать и самой читать инструкции, я думала, что повешусь Но как-то научилась. Вернее, муж в этом помог, как тождик, показав из своего горького опыта, что миру это тоже надо, и что на самом деле, если читать инструкцию внимательно и пошагово ей следовать, что это даже может сработать Ну, а про корректирование, по крайней мере, грамматическое, так радости моей не было предела, когда появился Ворд с проверкой ошибок
А если по теме, то хочу на море, в тепло... или как в соседней теме - на остров в океане и яхта в придачу!!! А то тут так холодно, пасмурно, горло болит, и доки нужно заполнять
О, вот нашла прикольный ресторан, и номер там тоже ничего Правда, прикольнее всех - кот
от подводного номера у меня легкое чувство клаустрофобии, начинаю в уме прикидывать высоту столба жидкости, величину давления, коэффициент запаса устойчивости сжатой купольной системы ... остается верить, что проектировщики и строители знали свое дело. у нас в стране такое строить нельзя кто на мясокомбинате работает-тот колбасы не ест. кто строит самолеты - тот старается на них не летать. и т.д.
получается, он слишком многих знал?
еще этот всеобщий знакомый мог в рассматриваемом случае стать приверженцем какой-либо системы здорового питания
Ладно, тогда поставлю вопрос иначе.
мы живем в обществе, или, как говорят, во взаимозависимой реальности, наши желания влияют на других людей, желания других влияют на нас.
И чем выше уровень развития общества, тем и уровень взаимозависимости все сильнее. На мой взгляд, об этом в приведенной цитате о правильных желаниях говорится недостаточно. Мол, не обращайте на это внимания, вселенная сама разберется.
согласен с утверждением, что желание должно быть экологичным.
а как оградить себя и свое желание от неэкологичности желаний окружающих? особенно в той части вселенной и мирового сообщества, где это характерно?
Хочу, чтобы меня пригласили с собой в путешествие, да так, чтобы для меня все было организованно. Прямо вот берешь паспорт, чемодан и вперед!))))))))))))))))) Ох!)))) Как же давно я этого хочу!))))
Ой!!! Я готова на северный полюс!!! И на южный!!!! Только дорого очень, но надеюсь и там побывать...
А уж если вместе с любимым человеком)) То я и сама организовать готова А уж если он организует... (А так вообще бывает, или только в сказках? )