А что, уже морозы?))))))
Вчера выпал снег, совсем немного, но уже хрустел под ногами)))
Ребята! Зима будет! И на горках покатаемся, факт!)))))))
У меня лес рядом, в 15 минутах езды на автобусе))) Приезжайте)))))))
16 Дек 2008 09:52 roza_red писав(ла): Вчера выпал снег, совсем немного, но уже хрустел под ногами)))
)))))))
У нас то +10, то -6...
снег...а что это такое?????
эх, жалко до тебя на автобусе не доехать...
хотя если угнать.... "Счастье не имеет сравнительной степени..." (с)
Вот оно - сами себя тормозим)))
Из Москвы до меня - вечером сел в поезд, утром приехал. Даже выспаться не успеешь)))) Так что, возвращаясь к теме, было бы ЖЕЛАНИЕ!)))))
Ага, ты можешь себе представить ленивца-дюму, который сядет в поезд, чтоб трястись всю ночь на неудобной полке, не выспаться, приехать в холодный город, сходить в лес и поехать обратно?
Я кажется на такие подвиги, даже в состоянии страстной влюбленности, не способна))))))))
разве что летом)))))
Лучше об этом думать в теплом кресле, дома, под пледом с чашкой глинтвейна и сладкой плюшкой)))) "Счастье не имеет сравнительной степени..." (с)
Ну да, значит ЖЕЛАНИЕ твое на данный момент - сидеть дома под пледом и мечтать)))Тоже хорошее занятие))))) 1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
16 Дек 2008 10:43 Aleshka писав(ла): в смысле?
что значит "просто так"?
Бродили по кафешкам и решили, что в такую погоду катит более всего глинтвейн. Но глинта не нашли. Наверное, это связано с лицензией на спиртосодержащие? Потому что пива везде полно((( Но его не хочется.
16 Дек 2008 10:11 lemurkin писав(ла): Моей комбинации , и хватило на один визит в эту сеть: на первый.
Моей и - тоже... Плохие вытяжки, теснота, неудобные стулья и дряннейший горячий шоколад в городе
В Якитории глинт сильно разбавляют, в Шоколаднице он на четверочку, а самый забористый - в Кофейне №32 на Арбате. А самодельный очень вкусным получается, если тертого имбиря накидать Хава нагила гаудеамус игитур
16 Дек 2008 11:25 Sova_nashla_hvost писав(ла): Моей и - тоже... Плохие вытяжки, теснота, неудобные стулья и дряннейший горячий шоколад в городе
В Якитории глинт сильно разбавляют, в Шоколаднице он на четверочку, а самый забористый - в Кофейне №32 на Арбате. А самодельный очень вкусным получается, если тертого имбиря накидать
Ессна, самодельный вкуснее, но вот не всегда есть возможность самоделать.
Погода-то уже глинторасполагающая.
Очень приятный глинтвейн был на фестивале SEASONS в саду Эрмитаж....
мы там таааак наглинтвейнились...
Хотя с самодельным ничего не сравнится)))
особенно если зимой, сидя в сугробе...варишь его на костре.... а рядом шашлычок.... уммммммс...
СЛУШАЙТЕ, У 1КВАДРЫ ЕСТЬ ТЕМА, КОТОРАЯ НЕ СВОДИТСЯ К ЕДЕ ИЛИ ПОПАМ??????? "Счастье не имеет сравнительной степени..." (с)
16 Дек 2008 10:38 Aleshka писав(ла): Очень приятный глинтвейн был на фестивале SEASONS в саду Эрмитаж....
мы там таааак наглинтвейнились...
... уммммммс...
подтверждаю...
А после шашлычка и глинтвейна на горки кататься...
и Феерверк...
А потом в баню...
и в теплый бассейн... на свежем воздухе...
и Спать.... Сongaudeo!
16 Дек 2008 13:34 uzh писав(ла): А после.... на горки кататься... и Феерверк...
А потом в баню...и в теплый бассейн... на свежем воздухе...
и Спать....
а лепить снеговиков и в снежки играть где??????? "Счастье не имеет сравнительной степени..." (с)