я раньше тоже так говорила, что главное, чтобы чувства, а взаимно или не взаимно - ерунда. что если есть чувства - тогда летать охота и улыбаться, и вообще мир прекрасен и удивителен)
а потом настрадалась. очень это больно. снова как-то не тянет...
а вообще... я и так постоянно пребываю в состоянии влюбленности в жизнь))
ya vot toge pojelal na pervih stranicah..do sih por ne veryu, neugeli sbivaetsa?...ya dumal, ne sud'ba ^_^. Da, i dlya osobo otchaevshihsya, dyumki i gyugoshki suschestvuyut XD
Последнюю неделю волнами накатывает состояние детской эйфории!!! Вот даже сейчас, в два часа ночи не угомониться никак!!!:-D Хочу чтобы у вас было также.:-P See the stars they're shining bright Everything's alright tonight
23 Дек 2008 00:59 DeRaven писав(ла): Последнюю неделю волнами накатывает состояние детской эйфории!!! Вот даже сейчас, в два часа ночи не угомониться никак!!!:-D Хочу чтобы у вас было также.:-P
О, нет. Я боюсь эйфории.. Бываю в подобном состоянии - но стараюсь фиксировать и притормаживать.
Ведь чем выше и дольше пик счастья беспричинного - тем ниже и дольше точка беспричинного уныния.
Короче - эйфория - всем хороша. Кроме того, что она - конечна. Поэтому желаю - не брякаться из эйфории - а плавно спускаться
23 Дек 2008 11:56 Rina_Green писав(ла): О, нет. Я боюсь эйфории.. Бываю в подобном состоянии - но стараюсь фиксировать и притормаживать.
Ведь чем выше и дольше пик счастья беспричинного - тем ниже и дольше точка беспричинного уныния.
Короче - эйфория - всем хороша. Кроме того, что она - конечна. Поэтому желаю - не брякаться из эйфории - а плавно спускаться
Эйфория всегда дает откат.
Если ловишьсебя на эйфории- лучше пойти поделать "дурную работу"-типа мытья посуды и пр
23 Дек 2008 10:59 kinofobaII писав(ла): Эйфория всегда дает откат.
Если ловишьсебя на эйфории- лучше пойти поделать "дурную работу"-типа мытья посуды и пр
Видели бы вы как Гюги в эйфории моют-стирают-готовят-убирают!! Вот тут уместно - "музыкальные высокоскоростные электровеники" :D
Тут только аутотрениннг и спасает. Типа - "что-то я разошлась. Надо успокоится. Охладить разум(пока не вскипел и не взорвался )" Вот после этой установки можно и посуду мыть. Мееедленно так, качественно, аккуратно... КПД, правда, уменьшается.
уснул в замечательном настроении, проснулся в хорошем настроении и сейчас оно нейтрально-позитивное, так что все в порядке. А негативный откат был мощный до этого, причем пару месяцев, так что ситуация обратная-в лучшую сторону. See the stars they're shining bright Everything's alright tonight
23 Дек 2008 13:15 DeRaven писав(ла): уснул в замечательном настроении, проснулся в хорошем настроении и сейчас оно нейтрально-позитивное, так что все в порядке. А негативный откат был мощный до этого, причем пару месяцев, так что ситуация обратная-в лучшую сторону.
вот ведь нагнетатели нагнели ))) В психиатрию заглядывать стали ))
А тут - просто - настроение у человека нормальное )))
16 Дек 2008 19:36 peshehod писав(ла): До чего вам хочется все упростить Вот если дон на ваши вслипы, что все плохо, пошел купил какую-то фигню и потом бы сказал на ваши последующие претензии, ну я же тебе подарок сделал, что ты от меня еще хочешь, типа позаботился. как бы все это интерпретировали?
А с тимом у вас все зашибись
Вот именно: люблю когда всё просто, конкретно, ясно, понятно и доступно. Я не знаю как бы я интерпретировала, это зависит от конкретной ситуации и конкретной проблемы. Я вообще-то не про это. Пытаюсь понять суть Вашей проблемы, жду так сказать когда Вы её выложите, эту суть. Что-то Вы хотели с Дюмской болевой, так я и пытаюсь у Вас выпытать ЧТО ИМЕННО: хотите чтобы она зарабатывала деньги, просто пошла работать, что-то делала по дому, предпринимала какие-то действия, инициативу в плане отношений или что-то совсем другое?
Я имела ввиду в своём примере, возможно неудачном, что если Вы ждали от Дюмы проявления логики или каких-то ещё неприсущих ей качеств, то действительно могли не дождаться. На осине не родятся апельсины.