3 Июл 2009 09:49 Yo-Yo писав(ла): Почему?
Я что то слышала, но так и не поняла что эта за штука.
у физиков есть такая хорошая традиция - раз в 14.7 миллиардов лет они встречаются и запускают большой адронный коллайдер
а вообще говоря он нужен для подтверждения (или формирования новых) теорий о структуре пространства-времени, причем одна из основных задач - обнаружение бозона Хиггса, частицы ответственной за наличие массы у кварков и электронов. Параллельно с помощью коллайдера можно попытаться создать миниатюрную черную дыру, магнитный монополь и еще целый ряд экзотических видов вещества... 1 відвідувач подякували Aureliano_forum за цей допис
хочу устроиться на новую работу в ту организацию, где я уже прошла собеседование и обучение, но уже 3 месяца молчат и не зовут, при этом не отказывая...
С запуском желаний более-менее все понятно, а кто подскажет как изменить желание.
Я тут заявила на форуме чего хочу- правда в другой теме и видимо так искренне заявила, что оно сбылось, и оказалось, что это не совсем то, что мне нужно. Теперь хочу его изменить, что делать, есть ли возможность исправить? Стоит тратить время на людей, которые хотят проводить его с тобой (перефразируя Маркеса).
Мне кажется, ни в коем случае нельзя пытаться исправить то, что сбылось и жалеть о том, что оно вот такое..немного кривоватое получилось... Действительно, надо проанализировать -что и как было упущено и запустить новое))))) Видимо, и этому мы учимся в течении жизни)))))) 1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
А новое заменит? Надо так же сильно захотеть?
Но я не хочу, чтобы новое именно с этим человеком сбылось.
В общем правильно говорят "остерегайтесь своих желаний". А может тоже опыт. Стоит тратить время на людей, которые хотят проводить его с тобой (перефразируя Маркеса).
Я много читала и тренировалась на тему желаний... Запомнила строжайший запрет на желание про какого-то конкретного человека.... Мы не можем влиять на желание этого человека... Мы можем только хотеть "за себя")))))) Мне у буддистов нравится- они даже молиться могут только за себя... Но это так..к слову... Не берите на себя слишком много в желаниях другого человека)))))) 1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Надо же, я когда дачку строила у меня тоже в приоритетах был балкон и камин. Стоит тратить время на людей, которые хотят проводить его с тобой (перефразируя Маркеса).
8 Июл 2009 09:47 roza_red писав(ла): Я много читала и тренировалась на тему желаний... Запомнила строжайший запрет на желание про какого-то конкретного человека.... Мы не можем влиять на желание этого человека... Мы можем только хотеть "за себя"))))))))))))
Не, я желала для себя- ладно сознаюсь написала, "что для меня важнее, чтобы меня любили, чем любить самой", просто под желание конкретный человек притянулся.
Стоит тратить время на людей, которые хотят проводить его с тобой (перефразируя Маркеса).
8 Июл 2009 10:51 LenTochka писав(ла): Не, я желала для себя- ладно сознаюсь написала, "что для меня важнее, чтобы меня любили, чем любить самой", просто под желание конкретный человек притянулся.
Так чего хочешь))) то и получила))))
Не проверила желание на экологичность, вот и ))) Желай НОВОЕ 1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
Устроишься бери меня с собой) Одна беда -там девиз "Таиланд для тайцев".. Не дают там гражданства)) Надо периодически выезжать)))))) Кстати, мой любимы гид там был из Питера..он так давно работает, то в Питере, то в Сиаме)))
8 Июл 2009 11:02 roza_red писав(ла): Устроишься бери меня с собой) Одна беда -там девиз "Таиланд для тайцев".. Не дают там гражданства)) Надо периодически выезжать)))))) Кстати, мой любимы гид там был из Питера..он так давно работает, то в Питере, то в Сиаме)))
хочу найти песню группы "белая гвардия". слышала несколько раз. слов совсем не помню. уже два часа прослушиваю все их песни и не могу найти ту самую.
p.s. если сбудится, рискну на более значительное желание
p.s.s. продолжаю слушать песни гвардии, одновременно читая эту тему. и вдруг звучит вот это:
Сочиню песню про дом,
и у меня появится дом,
спою про счастье и удачу,
и они придут, стоит лишь захотеть!