а ты их здесь постил?
я вот после песенки постеснялась более серьезную хотелку запостить, а она все равно сбылась вот пытаюсь вспомнить то состояние, в котором я прибывала, когда хотела чтоб и другие хотелки так же хотеть звучи!
nextstep2!
Хорошо, что Вам не важно))))А мне вот детализация помогает... Иначе хотелка какая-то размытая получается. Надо же уточнить, а то получится как в сказке про золотую рыбку)))))))))
а там РЕзеда писала- любое свое желание перестаешь выкидывать, просто для начала- их отлавливать. Работает! "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
несколько недель периодически вспоминала свою джинсовую юбку, что оставила 4 года назад при очередном переезде. ну так, ой было б здорово, если б она у меня была. без особых сожалений. вчера приезжаю к маме и она отдает мне эту самую юбку! мои дядя с тетей ездили в тот дом и забрали кучу всякой утвари и эту юбку ))) звучи!
1 відвідувач подякували upuha за цей допис
Эх, черт побери...что-то мимо меня проходит в жизни... Я как-то люблю книги читать в натуральном виде...перелистывать страницы, вдыхать запах книги, находить какие-то заметки, закладки, которые раньше делала... Расскажите мне о преимуществах новых инструментов, а? НУ, кроме того, что покупать не надо...может я тоже захочу?)))
22 Июл 2009 15:09 upuha писав(ла): а в чем удобство?
контраст в ЛБуке низкий - черные буквы на сером фоне плохо читаются, и для него нужно очень хорошее освещение - под комнатной лампой сложно его читать.
22 Июл 2009 15:15 Lazursky писав(ла): Я хотел дорогой вариант, который читает не только txt, а и pdf и djvu, из-за которых я изначально хотел купить этот бук.
lBook и PocketBook pdf читают, другое дело что на 6" это не слишком удобно, для таких форматов лучше 9" iRex купить - у него еще и контрастность к тому же получше, но он и стоит 1000$
22 Июл 2009 15:35 Lazursky писав(ла): А по цене уже лучше и практичней купить сразу ноутбук. Только зачем?
если читать техническую документацию в pdf и dxf то лучше конечно TabletPC на 10"-12" - правда в ущерб мобильности. К сожалению идеальных e-Ink экранов еще нет, хотя вот обещают в следующем году 9" экраны на пластиковой подложке чтобы его сворачивать можно было.
не поняла, почему началось такое ярое обсуждение моей хотелки? причем без какой-л конкретики вообще! отзывы о разных эл. книгах я уже почитала и из всех вариантов (которых нужно заметить очень мало), этот не самый худший, соотнося цену и качество. с вещами я обращаюсь бережно.
Розочка, книги, которые я читаю, в Москве не найти. заказывать из-за границы - не оправданно дорого! кроме того я люблю читать книги, а не копить их. в моей "библиотеке" очень мало книг и они тщательно выбирались. эта эл. книга - не компьютер. у нее хороший экран, который выглядит, как страница книги. именно поэтому я ее и хочу, т.к. с компьютера читать не люблю. звучи!