7 Сен 2009 10:15 kinofobaII писав(ла): думаешь, он гю? виктимный какой-то. хоть, можно предположить 4в, конечно.
Да мне понравилось, что человек не боится показаться не серьезным))))) Мужчина для меня сильно прибавляет в "весе", если может вот так запросто пошутить и побаловаться)))) Про это картинка была)))))) Типировать актеров же очень сложно))))
интересно, что там говорит.. я на работе не могу звук включить и про что вообще.. но мне нравится, как он её трогает))))
Мне всегда очень нравились мужские руки интуитов - с длиными-длинными пальцами, вытянутыми ладонями. То, что называют "творческой" или "артистичной" рукой. А пальчики одного мальчика ещё с младшей школы, напоминающие маленькие "школьные" же сосиски казались совсем некрасивыми. Но.. вот что-то чем дальше, тем больше мне начинают нравится руки сенсориков. Особенно когда они что-то делают - например, как один парикмахер мне голову мыл - никогда не забуду Хотелось сказать "Не надо стричь! Продолжайте, продолжайте!"))) Типирую за еду
1 відвідувач подякували Not_Found за цей допис
25 Сен 2009 10:55 Grinja писав(ла): Хочу найти свой коричневый шарф уже все полки перекопал.
Он обязательно найдется))))))))))) Когда не будет нужен совсем)))))))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
Ленок, а я уже года два ищу сережки из белого золота, я их куда-то спрятала, когда мне холодильник привозили, убрала типа от грузчиков с видного места.
Мож, тоже найдешь. Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/
Ой, они форму поменяли.
Но мне вполне можно доказать, что это результат воздействия окружающей среды. Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/
25 Сен 2009 16:30 Aureliano-forum писав(ла): как насчет поисков бозона Хиггса?
неее...у нас со зрением...внутренним... слабовато... мы мельче кофейного зернышка искать не беремся...
это такая потеря энергии)))
нам собственную тушку жалко... "Много есть вредно, а мало - невкусно.."
хе-хе... хочу приглашение на реалити-шоу "фабрика красоты", -новое лицо на шару хочу!))))))...а еще переустановочный диск для мозгов!))))))))))
7 Окт 2009 12:33 Not_Found писав(ла):
хоррроооошая коняка!!!прелесть!!=)) И не ведая страха, не зная нужды...Что еще впереди - неизвестно.... Подо мною лишь бездна во глади воды...Предо мною лишь бездна...(окт/09)
7 Окт 2009 13:26 Not_Found писав(ла): зачем тебе новое лицо?
Хех, мне же стыдно было признаться, мол, хочу другой пол!))))) а то еще чего доброго заподозрят...))))))) И не ведая страха, не зная нужды...Что еще впереди - неизвестно.... Подо мною лишь бездна во глади воды...Предо мною лишь бездна...(окт/09)
7 Окт 2009 13:37 Aureliano-forum писав(ла): здесь совершенно нечего стесняться, я вот тоже хотел бы однажды стать мужчиной...
Спасибо всем за поддержку!!! - Открыто заявляю:
ХОЧУУУУ стать мужчиной!...и чтобы в Великобритании это все сделали, где все натуральное...)))))))))) И не ведая страха, не зная нужды...Что еще впереди - неизвестно.... Подо мною лишь бездна во глади воды...Предо мною лишь бездна...(окт/09)
Хочу в Одессу... Объеснить не могу, но хочу прямо вот.. Глядела фотки в инете... Но...не передают они -ПОЧЕМУ я туда хочу... Я хочу в ту атмосферу, которая так хорошо описана в книгах, в телепередачах показана... Даже выложить тут нечего... Но пишу -Таки хочу, да!!! "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)