14 Окт 2009 13:56 roza_red писав(ла): Хочу в Одессу... Объеснить не могу, но хочу прямо вот.. Глядела фотки в инете... Но...не передают они -ПОЧЕМУ я туда хочу... Я хочу в ту атмосферу, которая так хорошо описана в книгах, в телепередачах показана... Даже выложить тут нечего... Но пишу -Таки хочу, да!!!
ой, я вот тоже все хотела хотела в одессу, а в том году осуществила. с тех пор мои желания сбываются там, действительно, очень здорово! атмосфера - ах! я вот еще раз туда хочу. в прошлый раз не получилось до конца прочувствовать все. а у меня корни вообще-то оттуда. хотелось бы как-то походить по улицам с ощущением, что вот здесь они жили и тут гуляли. а я в прошлый раз замотанная очень была. в общем, поехали вместе
14 Окт 2009 13:58 chakaboko писав(ла): хочу зарплату и новые сапожки - каблук сломался
а я хочу такой обувной магазин, где бы была обувь, мне подходящая. терпеть ненавижу ходить по магазинам и выискивать, что мне нравится фэвл. звучи!
14 Окт 2009 13:08 upuha писав(ла): ой, я вот тоже все хотела хотела в одессу, а в том году осуществила. с тех пор мои желания сбываются там, действительно, очень здорово! атмосфера - ах! я вот еще раз туда хочу. в прошлый раз не получилось до конца прочувствовать все. а у меня корни вообще-то оттуда. хотелось бы как-то походить по улицам с ощущением, что вот здесь они жили и тут гуляли. а я в прошлый раз замотанная очень была. в общем, поехали вместе
Поехали. Я думаю летом, да? Не.. Лучше весной, говорят в тех краях весна больно хороша)))))) Очень хочется, чтобы нас кто-то из местных проводил по своим "злачным" местам "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
14 Окт 2009 13:08 upuha писав(ла): а я хочу такой обувной магазин, где бы была обувь, мне подходящая. терпеть ненавижу ходить по магазинам и выискивать, что мне нравится
Чтоб как в рекламе, на всех бирках на вещах было написано «Ваш размер»?
14 Окт 2009 14:14 Pochinok писав(ла): Чтоб как в рекламе, на всех бирках на вещах было написано «Ваш размер»?
не, не так. чтобы было написано: "лучшие в мире сапожки для chakaboko", "лучшие в мире туфли для Упухи" ...и сегмент сыра (с)
4 відвідувача подякували Grinja за цей допис
14 Окт 2009 14:14 Pochinok писав(ла): Чтоб как в рекламе, на всех бирках на вещах было написано «Ваш размер»?
ну главное, чтоб там были вещи, которые я уже у себя в голове придумала а то ведь и с этим проблемы.
14 Окт 2009 14:11 roza_red писав(ла): Поехали. Я думаю летом, да? Не.. Лучше весной, говорят в тех краях весна больно хороша)))))) Очень хочется, чтобы нас кто-то из местных проводил по своим "злачным" местам
лучше весной, летом-то жарко. ну вот nextstep из тех краев может он знает какие-н злачные места на работе, у всех на компе сделала обои
еще бы отпустить желание, а то ведь оно так не сбудется фэвл. звучи!
А давайте поделимся у кого что сбылось загаданное на прошлый НГ. И порадуемся друг за дружку.
Ну что не секрет, конечно.
У меня сбылась мечта, правда реализованная собственными руками, я сделала ванную- такую розовую-розовую в цветочках, жутко гюгошную, остальные в ней наверно скончаются, а я млею от восторга.
Больше к сож. ничего пока не сбылось. Но год еще не кончился! Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/
я сколько не пытаюсь загадать желание пока бьют куранты, не выходит, из головы все мысли как-то разом вылетают. в результате выходит: эээ... хочу... ЧТОБЫБЫЛОВСЕХОРОШО!!!!
вот. так что даже не знаю, чем и похвалиться. ...и сегмент сыра (с)
14 Окт 2009 15:17 LenTochka писав(ла): А давайте поделимся у кого что сбылось загаданное на прошлый НГ. И порадуемся друг за дружку.
Ну что не секрет, конечно.
У меня сбылась мечта, правда реализованная собственными руками, я сделала ванную- такую розовую-розовую в цветочках, жутко гюгошную, остальные в ней наверно скончаются, а я млею от восторга.
Больше к сож. ничего пока не сбылось. Но год еще не кончился!
в конце года люблю подводить итоге, тогда и вывешу
а за твою ванную жутко рада! у меня однажды была розовая комната, с мягкими игрушками везде и огромным розовым слоном мне было 25 щас фотки выложу фэвл. звучи!
14 Окт 2009 15:23 Grinja писав(ла): да нет же! это я мечтаю о белой комнате! уже присмотрел себе мебель в икее. вот эту кровать уже куплю на следующей неделе
и вот этот стол
Не для моей мечты этот вариант не подходит. Вон сколько цветных вкраплений.
Народ-Робеспьеры, вы что?Белое-это моя мечта))))И я уже её осуществляю))))) Моя комната медленно, но верно наполняется белой мебелью))))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Ириш, какая комната симпатишная!
Я тоже в выходные белую мебель присматривала- и что это всех на белое понесло- к снегу, наверно. Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/
1 відвідувач подякували LenTochka за цей допис
тенденция, однако....но мне и больничных белых интерьеров как-то хватило...и как представишь- все это белое убирать...ужас-ужас.... "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
но я хОчу другую)
на эту кофейно-молочную просто приятно смотреть, как номер в гостинице - супер! На большнинстве каталожных фоток - всё очень сухо - не хватает жизни в самих интерьерах - как представишь - под свои привычки, понимаешь - не мое)
14 Окт 2009 17:30 kinofobaII писав(ла): тенденция, однако....но мне и больничных белых интерьеров как-то хватило...и как представишь- все это белое убирать...ужас-ужас....
у меня тож такие мысли. Но мне очень нравятся деревянные белые кухни в деревенском стиде, с голубым ещё и кое-где облупливающейся краской.. ковриками, молочником, запахом круасанов и бликами солнца на чистом и нагретом столе с льняными какими-нибудь салфетками, плетеными корзинками, немного крошек, ещё теплые, только что сваренные яйца. И на столе, в синей большой вазе - букет полевых цветов... Лето хочу !!! у меня есть две новости
я люблю светлое дерево...и все...про интерьеры меня бесполезно спрашивать... "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)