ой, я вот тоже все хотела хотела в одессу, а в том году осуществила. с тех пор мои желания сбываются там, действительно, очень здорово! атмосфера - ах! я вот еще раз туда хочу. в прошлый раз не получилось до конца прочувствовать все. а у меня корни вообще-то оттуда. хотелось бы как-то походить по улицам с ощущением, что вот здесь они жили и тут гуляли. а я в прошлый раз замотанная очень была. в общем, поехали вместе
а я хочу такой обувной магазин, где бы была обувь, мне подходящая. терпеть ненавижу ходить по магазинам и выискивать, что мне нравится
Поехали. Я думаю летом, да? Не.. Лучше весной, говорят в тех краях весна больно хороша)))))) Очень хочется, чтобы нас кто-то из местных проводил по своим "злачным" местам
А давайте поделимся у кого что сбылось загаданное на прошлый НГ. И порадуемся друг за дружку.
Ну что не секрет, конечно.
У меня сбылась мечта, правда реализованная собственными руками, я сделала ванную- такую розовую-розовую в цветочках, жутко гюгошную, остальные в ней наверно скончаются, а я млею от восторга.
Больше к сож. ничего пока не сбылось. Но год еще не кончился!
я сколько не пытаюсь загадать желание пока бьют куранты, не выходит, из головы все мысли как-то разом вылетают. в результате выходит: эээ... хочу... ЧТОБЫБЫЛОВСЕХОРОШО!!!!
в конце года люблю подводить итоге, тогда и вывешу
а за твою ванную жутко рада! у меня однажды была розовая комната, с мягкими игрушками везде и огромным розовым слоном мне было 25 щас фотки выложу
но я хОчу другую)
на эту кофейно-молочную просто приятно смотреть, как номер в гостинице - супер! На большнинстве каталожных фоток - всё очень сухо - не хватает жизни в самих интерьерах - как представишь - под свои привычки, понимаешь - не мое)
у меня тож такие мысли. Но мне очень нравятся деревянные белые кухни в деревенском стиде, с голубым ещё и кое-где облупливающейся краской.. ковриками, молочником, запахом круасанов и бликами солнца на чистом и нагретом столе с льняными какими-нибудь салфетками, плетеными корзинками, немного крошек, ещё теплые, только что сваренные яйца. И на столе, в синей большой вазе - букет полевых цветов... Лето хочу !!!