А я люблю светлые спальни.
Можно карельскую березу еще.
Может потому, что комнатки маленькие, а светлая мебель зрительно расширяет пространство.
Кстати, итальянская мебель, что на моей фотке не трекбует особого ухода. А если обработать раз в полгода специальным средством, то и пыль-то будет плохо садиться. Я проверяла. Но у меня мебель дома скромнее, конечно. А вот на такое средство я не поскупилась - купила.
Not Found, спальня просто прелесть!!!
действительно уютная, ничего не режет глаз! ))) Брось везунчика в воду и он выплывет с рыбой в зубах. 1 відвідувач подякували genuine за цей допис
14 Окт 2009 17:55 genuine писав(ла): ой, там уже две спальни)))
я имела ввиду первую, без лошади )
я поняла) мне тоже она оч. нравится своей простотой и в тоже время так хорошо всё подобрано - нет ни одной детали лишней или раздражающей, никакой пафосности. И постель кажется пышной и мягкой. В общем, я бы там жила Фотка сама по свету ещё оч. удачная. у меня есть две новости
не, в лесу спать не буду. открыто и страшно. или буду спать, накрывшись с головой. мне крыша нужна и стены ...и сегмент сыра (с)
1 відвідувач подякували Grinja за цей допис
Хочу построить гостиницу на берегу моря в тёплой красивой стране, где бы были все комнаты, о которых вы мечтаете и я , и волшебную телепортационную палочку чтобы в любой момент можно было перенестись и отдохнуть, и пообщаться. Воть. И ещё бы неплохо бы Дона, который бы придумал как бы всё это хотенье воплотить практически никогда не говори никогда
14 Окт 2009 18:04 chakaboko писав(ла): Хочу построить гостиницу на берегу моря в тёплой красивой стране, где бы были все комнаты, о которых вы мечтаете и я , и волшебную телепортационную палочку чтобы в любой момент можно было перенестись и отдохнуть, и пообщаться. Воть. И ещё бы неплохо бы Дона, который бы придумал как бы всё это хотенье воплотить практически
угу ваще телепорт надобен
14 Окт 2009 18:07 Grinja писав(ла): не. чисто психологически не смогу. открытого пространства баюс
а я закрытого "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
14 Окт 2009 18:04 chakaboko писав(ла): Хочу построить гостиницу на берегу моря в тёплой красивой стране, где бы были все комнаты, о которых вы мечтаете и я , и волшебную телепортационную палочку чтобы в любой момент можно было перенестись и отдохнуть, и пообщаться. Воть. И ещё бы неплохо бы Дона, который бы придумал как бы всё это хотенье воплотить практически
и я хочу. Давно. Давай, я диплом свой сдам наконец и будем осуществлять! ))
Палочку я не хочу. Мне надоела питерская серость и промозглость - я с радостью перееду в другие места - кстати, тоже Хочу! у меня есть две новости
1 відвідувач подякували Not_Found за цей допис
А моя "симпатишная" относилась к розовой комнатке.
А то и Иры две и комнат.
Излишне помпезную классику не очень люблю, хотя и строгий минимализм утомляет.
Что-то хочется посередине.
Я сейчас гостиную заказала- сама не пойму какой стиль для любителей классики- авангард, а для любителей хайтека- нафталин. Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/
Ну так у кого желания сбылись волшебники- колитесь. Хочется зарядиться энергией сбывшихся ХОЧУ! Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/
заглянул в дельту, а там как обычно какие-то напряги. быстренько вернулся к мягким кроваткам и вкуснятине. интересно все таки, одним интернет нужен для того, чтобы разгружаться и отдыхать, другим чтобы бошки забивать. ...и сегмент сыра (с)
1 відвідувач подякували Grinja за цей допис
14 Окт 2009 18:14 LenTochka писав(ла): Ну так у кого желания сбылись волшебники- колитесь. Хочется зарядиться энергией сбывшихся ХОЧУ!
делюсь и заражаю. У меня всегда и все желания сбыватся. Главное, желать правильно. у меня есть две новости
2 відвідувача подякували Not_Found за цей допис