15 Окт 2009 16:47 Lissa2 писав(ла): Мне очень интересна Альфа.
ну и спрашивай...за спрос не съедят...а некоторые аномальные вообще вопросы любят -если без поучений-то все прокатит...
"поучают, поучают...поучайте лучше ваших паучат!"(с) "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
15 Окт 2009 16:53 Not_Found писав(ла): Несогласие - не является катастрофой. Это как - кто-то любит чай с сахаром, кто-то без, а кому-то кофе.
это как спор-не ссора...но вот поучения напрягают- не то слово "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
Я вот иногда делаю вылазки в другие квадры... Так...с опаской... Ну, и получаю иногда... Я от души, ну и мне от души))))))))))... Но понимаю же, что вот оно -интертипные... Никуда от них не деться... Работают... Вообще - все люди хорошие, но случается некое непонимание. Если есть желание разобраться, то разбираемся, если -нет, то никого и не неволим, так ведь?)))))) Самое противное, что приписывают негатив там, где его нет и быть не может... Вот это бывает обидно, но... Делаем вывод и живем дальше)))))))
Мне вот один сосед нравится - так я прямо любуюсь им и здоровась почаще)))) А другой не нравится -все у него не так - и одежда, и душа, и мысли... Я с ним стараюсь не встречаться, даже взглядом) Получается))) и в гости к нему не пойду, даже пусть не упрашивает))))))) Ну...во такой мир)))))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
15 Окт 2009 17:02 Aureliano-forum писав(ла): да это от неудоволетворенного либидо народ здесь такой злой - классический пример теории сублимационной агрессии...
мне эту фразу хочется сказать буквально на каждый третий пост (в дельте, тссссс!) который я вижу. да и идея сайта знакомств более походит в результате на собрание клуба по несчастьям
а логики правда очень жестокие? ...и сегмент сыра (с)
15 Окт 2009 17:02 Aureliano-forum писав(ла): да это от неудоволетворенного либидо народ здесь такой злой - классический пример теории сублимационной агрессии...
а вы всех по себе не судите Наличие свободной энергии альфиец с радостью и удовольствием употребит на творчество или изучение чего-нибудь нового. у меня есть две новости
15 Окт 2009 15:38 LenTochka писав(ла): К Ире- Ниагаре присмотримся, если придет к альфе 24.
хотя я кроме себя живьем только одну Гюго видела- upuhu, так что слишком мало с кем сравнивать.
Стесняюсь спросить.... А ты сама уверена в своей Гюгошности?
15 Окт 2009 14:07 Pochinok писав(ла): Вот именно высказывания в адрес заблуждающихся немного не нравятся. Как-то резко на мой взгляд бывает.
понимаете, какая штука. Допустим, приходят домой к вам и начинают-вот у тебя обои цвета не того, потолок кривой, шторы не той фактуры, в ванне мыло жидкое, а не кусковое, и чай на кухне не тот! Послушаешь один раз, второй....а потом просто сделаешь так, чтобы человек больше тут не появлялся. Не будешь отвечать-так превратится дом в НЕ ТВОЙ, где хорошо другим, а не тебе. И чем больше ценишь свой угол, тем сильнее защищаешь его. Людям, которые не первый год общаются на форуме, очень не нравится, когда их здесь же начинают учить как правильно жить. И начинаются такие нравоучения с очень простых слов: "а вот в альфе" или "все робы(доны)" и далее по списку, оправдываясь "здесь же демократичная квадра и свобода" (будто вседозволенность и анархия). Да и третий закон Ньютона еще никто не отменял. Работает вполне себе хорошо. Let me show you the world in my eyes
2 відвідувача подякували DeRaven за цей допис
Еще раз спасибо, всем кто отреагировал на мое сообщение. Я прекрасно понимаю мотивацию всех, кто пытается защитить свой дом от внешний посягательств. У меня ни к кому нет ни каких претензий. Просто я не уверен в своем ТИМе на 100%, вот и примеряю на себя все, что здесь происходит. Вероятно, все дело в моих личных тараканах.
15 Окт 2009 23:22 Grinja писав(ла): кормить потому что живые. думаете дохлые тараканы в голове - это лучше? а размножать, чтобы выяснить принцип работы таракана в мозге.
и вообще вы мне весь поэтический настрой сбили!
ужас
но должна же я найти целесообразность разведения тараканов в голове
подпись у Вас классная, а эти тараканы... как представила, как все это выглядит
15 Окт 2009 23:18 n_e_g_a_t_e писав(ла): а мне некоторые "бетанцы" объясняют, что Робики при виде меня должны цепенеть от ужОса, а иначе я не Жук. А у меня Робка на работе почему-то вопит как болельщик "давай-давай, жми на газ", а еще почему-то я для нее эксперт в ее вопросе "а я же ведь им не хамлю, правда, я ж объясняю просто". При этом почему-то все ржут, когда я ей говорю, что и правда она не наехала и не хамила, а я диву даюсь как у нее терпения хватило этим деб....м так хорошо все объяснить. Я б их поубивала)))
А пусть объясняют "бетанцы"))))))) Может, у них объяснятельное настроение?)))) Я много общаюсь с Жуками (кАрма у меня такая)))))) Дистанция (насколько возможно) и выказывание уважения при сокращении дистанции... Единственный рецепт. Все остальное становится бессмысленным, не работает))) Пробовала))) Вот ведь! )Объявила о "ХОЧУ в ОДЕССУ", так сразу... Решила вчера посидеть перед телеком, ткнула в первую же кнопку, оказалось сериал "Солдаты", не смотрела раньше, не нравилось, оказалось, что новые серии снимаются в Одессе, ухихикались вчера))))))) Такие классыне актеры снимаются)) А уж про одесский юмор и говорить нечего))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
15 Окт 2009 16:05 Grinja писав(ла): а логики правда очень жестокие?
Очень
16 Окт 2009 07:30 roza_red писав(ла): Вот ведь! )Объявила о "ХОЧУ в ОДЕССУ", так сразу... Решила вчера посидеть перед телеком, ткнула в первую же кнопку, оказалось сериал "Солдаты", не смотрела раньше, не нравилось, оказалось, что новые серии снимаются в Одессе, ухихикались вчера))))))) Такие классыне актеры снимаются)) А уж про одесский юмор и говорить нечего)))
16 Окт 2009 09:47 nextstep2 писав(ла): Очень
Поздновато надумали
Дождииии
А!)))))) Вы не прочитали.. Мы ранее обсуждали весеннюю поездку в Одессу. На будущий год)))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
15 Окт 2009 16:44 Not_Found писав(ла): быть здоровым и счастливым, заниматься интересным, в свободе действий и самовыражения, в получении радости от новых впечатлений и простых вещей.
А что есть такие сумасшедшие которые хотят быть больными , несчастными , заниматься банальным и скушным , сидя в темнице в запрети , и получая на свою голову одни шишки и неприятности .
Где водятся? ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
ради гуманности должна ж альфа хоть в чем-то быть гуманной говорят "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
15 Окт 2009 16:53 Not_Found писав(ла): Это как - кто-то любит чай с сахаром, кто-то без, а кому-то кофе.
Как говорит мой муж "Сахар очень портит вкус чая, особенно, если забыть его положить" ВФЭЛ ... Встреча двух людей – это как встреча двух химических элементов. Реакция может и не произойти, но если она происходит – изменяются оба
1 відвідувач подякували Nefertary за цей допис
16 Окт 2009 11:15 Nefertary писав(ла): А что есть такие сумасшедшие которые хотят быть больными , несчастными , заниматься банальным и скушным , сидя в темнице в запрети , и получая на свою голову одни шишки и неприятности .
Где водятся?
вообще-то есть только они в этом не признаются. но только лиши их проблем, как они тут же новые высасывают из пальца
16 Окт 2009 11:17 Nefertary писав(ла): Как говорит мой муж "Сахар очень портит вкус чая, особенно, если забыть его положить"
надо запомнить а то вечно пристают всякие борцы за здоровый образ жизни это без соли, то без сахара. фэвл. звучи!
2 відвідувача подякували upuha за цей допис