Спасибо всем большое за поздравления и поддержку
Я со смарта заглядываю иногда, когда сына дает "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
А вот я очень хочу в новом году обрести финансовую свободу - раскрутить свой интернет-проект. Хочу чтобы задуманное материализовалось, встало на ноги, начало нести золотые яйца, пусть и малехонькие, только бы спастись от офисного рабства.
Денис Александрович Rina_Green КАК давно я тебя не читала uzh и тебя, Андрюш TrOlka, Kryoz, Oleup и все-все, еще раз спасибо "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
17 Ноя 2009 17:31 kinofobaII писав(ла): Спасибо всем большое за поздравления и поддержку
Я со смарта заглядываю иногда, когда сына дает
Таня! И от нас с дочей из Питера прими поздравление - осенний букет Мои детки тоже оба осенние, пожелайте мне в наступающем стать осенней мамочкой еще раз!
ocean-a!
От всей души желаю, чтобы Ваше желание исполнилось)))) Оно такое настоящее желание))))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Таня! И от нас с дочей из Питера прими поздравление - осенний букет Мои детки тоже оба осенние, пожелайте мне в наступающем стать осенней мамочкой еще раз!
Желаю, и можно на "ты", я уже заметила, что ты Питерская- но поздно, как Дениска подрастет, можно будет встретиться "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
21 Ноя 2009 15:22 kinofobaII писав(ла): Желаю, и можно на "ты", я уже заметила, что ты Питерская- но поздно, как Дениска подрастет, можно будет встретиться
ребь один в один
Ну и так как фоткали не его- думаю, показать можно))) Интересно работает эта тема "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
4 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
ребь один в один
Ну и так как фоткали не его- думаю, показать можно))) Интересно работает эта тема
мой сынуля (очень мудрый 10летний человечек) говорит совершенно серьезно: "МЕчты сбываются!!!!"
Поздравляю!!!!! 1 відвідувач подякували Tana_75 за цей допис
23 Ноя 2009 19:42 Tana_75 писав(ла): мой сынуля (очень мудрый 10летний человечек) говорит совершенно серьезно: "МЕчты сбываются!!!!"
Поздравляю!!!!!
ой, это точно! на себе проверено неоднократно! и вот одна моя боооольшущая и замечательная мечтища начинает сбываться! иииииииии!!!!!!!! ЛЭФВ
1 відвідувач подякували contraste за цей допис
Почти зима, соответствующее настроение... ХОЧУ: "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
4 відвідувача подякували roza_red за цей допис
А чего, визуализация - это всегда хорошо... Надо попробовать. Вот часть (маленькая, но основная) моих хотелок:
Красота!!!
А мне - вот таких вот дуализированных котят:
,
а потом поспорю с кем-нибудь
в мой любимый из детских снов и дружеских рассказов Тибет...
И не только доехать, но и еще и вернуться, и чтобы РАСПИРАЛО ОТ СЧАСТЬЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!! А в мире есть только мы и смех, все остальное - дым... И еще я ЛВЭФ, то есть эта... как его... травка... А, Пас-тер-нак, во
2 відвідувача подякували Struna за цей допис
Не знаю, кем являюсь - то ли Геком, то ли Доном, но пишу сюда.
Хочу на данный момент куда-то надолго свалить из Киева - на месяц где-то, чтобы было небольшое количество людей, никто не давил ни на мозги, ни на тело, где расстояния и траты на них оправдывают цель перемещения да и вобще... Чего бы такого мегополезного сделать? Існують птахи, які не літають... ...або не знають, що можуть літати... (с)