ребь один в один
Ну и так как фоткали не его- думаю, показать можно))) Интересно работает эта тема
мой сынуля (очень мудрый 10летний человечек) говорит совершенно серьезно: "МЕчты сбываются!!!!"
Поздравляю!!!!! 1 відвідувач подякували Tana_75 за цей допис
23 Ноя 2009 19:42 Tana_75 писав(ла): мой сынуля (очень мудрый 10летний человечек) говорит совершенно серьезно: "МЕчты сбываются!!!!"
Поздравляю!!!!!
ой, это точно! на себе проверено неоднократно! и вот одна моя боооольшущая и замечательная мечтища начинает сбываться! иииииииии!!!!!!!! ЛЭФВ
1 відвідувач подякували contraste за цей допис
Почти зима, соответствующее настроение... ХОЧУ: "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
4 відвідувача подякували roza_red за цей допис
А чего, визуализация - это всегда хорошо... Надо попробовать. Вот часть (маленькая, но основная) моих хотелок:
Красота!!!
А мне - вот таких вот дуализированных котят:
,
а потом поспорю с кем-нибудь
в мой любимый из детских снов и дружеских рассказов Тибет...
И не только доехать, но и еще и вернуться, и чтобы РАСПИРАЛО ОТ СЧАСТЬЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!! А в мире есть только мы и смех, все остальное - дым... И еще я ЛВЭФ, то есть эта... как его... травка... А, Пас-тер-нак, во 2 відвідувача подякували Struna за цей допис
Не знаю, кем являюсь - то ли Геком, то ли Доном, но пишу сюда.
Хочу на данный момент куда-то надолго свалить из Киева - на месяц где-то, чтобы было небольшое количество людей, никто не давил ни на мозги, ни на тело, где расстояния и траты на них оправдывают цель перемещения да и вобще... Чего бы такого мегополезного сделать? Існують птахи, які не літають... ...або не знають, що можуть літати... (с)
А я смотрю на снег.. Хочется заблудиться в снегу, в лесу, бродить по колено утопая в сугробах, плутать, продрогнуть и вдруг... выйти на большую поляну и увидеть засыпанный снегом Муми-дол!... А там уже, в дом муми-троллей!!! Там ничего спрашивая сразу накормят салатом из еловых иголок, отогреют у камина и на всю зиму отправят спать во флигель под толстым теплым одеялом в маленькой уютной комнатке. И будет там так спокойно и хорошо в этом спящем-посапывающем доме.. ахх..
Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее!
4 відвідувача подякували Apple-pie за цей допис
В такие морозные вечера как сегодня очень хочется посидеть вот так у кого -нибудь на ручках))) "Природа полифонична. Она состоит из многих звуков "Я", сливающихся в гармонию"
5 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
Хочется свернуться калачиком где-нибудь в тепле... Остановись, мгновенье! Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо...(с) 2 відвідувача подякували Sova_nashla_hvost за цей допис
17 Дек 2009 00:39 Anor писав(ла): В студёную зимнюю пору можно помечтать и о таком:
Худенький какой. Сразу откормить тянет Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/
2 відвідувача подякували LenTochka за цей допис
17 Дек 2009 00:39 Anor писав(ла): В студёную зимнюю пору можно помечтать и о таком:
Что, вот так вот сразу удирать от снега и мороза?
А если после лыж и коньков, после снежков и санок к камину или печке? С хорошей музыкой и горячим глинтвейном? Вкусный ужин. Я уже не говорю о заботливой хозяйке маленького и тихого домика в горах.
Неужели так плоха зима, раз Робы мечтают о теплом морском берегу? ВЛЭФ
на картинке явно акцентируется внимание на еду и девушку, что кормит. море и песок - лишь background фэвл. звучи! 2 відвідувача подякували upuha за цей допис