27 Ноя 2008 13:08 snezhanochka писав(ла): Деловой подход ))))))
Это не габаритный товар ))
И гарантии нет ))) Вечное! ))))))))))
Ну еще бы не деловой! Хе-хе.
А вот противоречие имеем: оно вечное, а гарантий нет. Странно. По логике вещей, должна быть пожизненная гарантия тогда!
Ну ладно. Все равно заверните. Того самого, вечного. И бантик на упаковочке сделайте, если можно! ...а реалист изучает автомат Калашникова...
Я вот отвечать начала про Бога А свела к тому, что Все будет Хорошо!
У меня сомнений на этот счет не возникает. Противоречий нет с тем, что все будет Хорошо!!
Завернула Оптимизм ))). И Оптимизм., кк раз завезли, оказался с Бантиком на боку ))))
Так что упаковывать не стала )) Он и так Хорош, без упаковки.
)))
27 Ноя 2008 13:14 Bobr79 писав(ла): Ну еще бы не деловой! Хе-хе.
А вот противоречие имеем: оно вечное, а гарантий нет. Странно. По логике вещей, должна быть пожизненная гарантия тогда!
Ну ладно. Все равно заверните. Того самого, вечного. И бантик на упаковочке сделайте, если можно!
Не! в него просто верить надо, чувствовать, с удовольствием наслаждаться им, и Он Тоды Даже растет ))
Гарантий нет, потому что все Зависит от ВАс. Или Оптимизм выростет, если его кормить.
Или схуднёт, если на голодном пайке держать ))))
Так что, без гарантии ))) Берите, берите!
Не пожалеете )) Ест он безотходно, так что кормить можно много, он хуже от этого не станет ))))
Что он Любит.. Хм... Он вам сам скажет. ОН такой Разговорчивый!!! ЭФЛВ
хочу я лучик солнца и огонек свечи)))
хочу я смех веселый и теплоту души
хочу совсем немного лишь капельку любви
хочу я чашку чая в холдную погоду
хочу наверно много, но всетаки хочу!!!
27 Ноя 2008 18:10 Ezel писав(ла): ... отчаяно и с огромным усилием работая ногами и проклиная гадский морской песок вместе с утопающими в нём колёсами.
Там же ж плитка на картинке!
Ой, это заразно, теперь и мне подумалось - велик заржавеет Не, пойду чайку попью
27 Ноя 2008 19:47 krembryle писав(ла): а на самом деле я НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ХОЧУ. будто нету "картотеки хотений" в голове... пусто там чегото...
тогдав учись чувствовать- твое желание, или нет...проговаривай вслух наедине с собой- если что-то будто вспыхивает внутри радостно, если плечи распрямляются, приятные мурашки по телу бегут- то твое!
я про свои ключи говорю, конечно
Какая хорошая тема)) действительно, правильно хотеть - целая наука: захотеть и отпустить это хотелку в космос.. и дальше не циклиться. Если желание начнет исполняться - никому ни слова, спугнешь)) Сердце соткано из пламени (с)
28 Ноя 2008 14:50 d-kihot писав(ла): хочу... дак что же я хочу
Ванильные реки и кисельные берега
Ааааа..... плывешь себе, молочка ванильного отпил, бережком закусил... Но лучше тогда коньячные реки, сырные берега Или реки из чая Масала и берега из сливочной помадки
Вот к какой бы реке прилепить берега из конфеток "Рафаэлло"? Хава нагила гаудеамус игитур
28 Ноя 2008 14:55 Sova_nashla_hvost писав(ла): Ааааа..... плывешь себе, молочка отпил, бережком закусил... Но лучше тогда коньячные реки, сырные берега Или реки из чая Масала и берега из сливочной помадки
Я за сыррррные берега!!! Ну, можно с ореховыми зарослями.
Уолласа и Громита все смотрели, кстати? Про полет на сырную луну.