Я знаю только, как готовое выглядит. Я так не понимаю. Там самый большой отрезок обозначен словом Espinazo. Мне если можно, то всю свинью в пределах этой метки.
18 Дек 2009 14:31 Pochinok писав(ла): Я знаю только, как готовое выглядит. Я так не понимаю. Там самый большой отрезок обозначен словом Espinazo. Мне если можно, то всю свинью в пределах этой метки.
Вот ты только что променял красивую девушку на поросенка.
Тем не менее....приятного аппетита! ВЛЭФ Не палите мне хвост - я им управляю в полете.
1. Прыгнуть с антенны 110 м в мороз -15+забраться туда без страховки;
2. Отпраздновать какой-нибудь из НГ в палатках - тоже на морозе в -15 - -20 ;
3. Совершить полёт с вышки А-215 + и того же -без страховки туда залезть ;
4. И опять-таки - повтор: праздновать НГ в пещерах
Вот такая вот я - крейзанутая! - ведь знаю же, что невозможно и глупо!
ну ладно, пусть эти мечты еще чуть поживут в голове! Есть масса, -хотя и не новых, -идей, но это со временем, с собственным опытом...
21 Дек 2009 10:36 Andro_GN писав(ла): Вот такая вот я - крейзанутая! - ведь знаю же, что невозможно и глупо!
ну ладно, пусть эти мечты еще чуть поживут в голове!
Из всего перечисленного, кстати, в пещере будет тепло. Только эээ.. специфично
Просто интересно: а почему невозможно? 1 відвідувач подякували Kukaryamba за цей допис
Солидарен с Алёной. Действительно, почему? Ведь all limits are self-imposed. ))) Бьётся ли сердце твоего Пути?
1 відвідувач подякували Anor за цей допис
Основная масса обывателей сказала бы: чего это ты всякой фигней страдаешь, с жиру бесишься - вот заведи семью, детей - и сиди дома, в твоем возрасте-то...
А невозможно...нуу.. почти невозможно - это ооочень долго придется ждать, а возраст поджимает-то... Это ведь и финансовые затраты - в первую очередь, а там уже... Сейчас, конечно, с этим основным вопросом туго... Есть масса, -хотя и не новых, -идей, но это со временем, с собственным опытом...
Ну на пещеру с костром, хорошей компанией и вкусностями на НГ я бы еще согласилась ) а остальное....я просто НЕ хочу))
во-первых, с недавних пор боюсь высоты))
а во-вторых, не переношу мороз ниже -15 градусов, давление моментально падает, поэтому перемещаюсь по улице перебежками от транспорта к необходимым пунктам прибытия) ночевать в такой мороз в палатке -больница мне обеспечена)
а вы, если хотите всего этого, то ищите возможность воплотить из мечты в реальность ) Это не техника дошла, а я сама сюда пришла, на лыжах 1 відвідувач подякували genuine за цей допис
Все давлеющие социальные стереотипы — фЪ топку!! Человек сам решает, когда и для чего "созрел".
Делай то, что возможно сейчас. И так переходи от одного "возможного" к другому. И получится "золотая нить" настоящего. Её ещё счастьем кличут. Бьётся ли сердце твоего Пути?
1 відвідувач подякували Anor за цей допис
Хи... Правильно! На все стереотипы делать то... что обычно я боюсь сделать при прыжке!..
Полностью солидарна!
21 Дек 2009 11:10 genuine писав(ла): Ну на пещеру с костром, хорошей компанией и вкусностями на НГ я бы еще согласилась ) а остальное....я просто НЕ хочу))
во-первых, с недавних пор боюсь высоты))
а во-вторых, не переношу мороз ниже -15 градусов, давление моментально падает, поэтому перемещаюсь по улице перебежками от транспорта к необходимым пунктам прибытия) ночевать в такой мороз в палатке -больница мне обеспечена)
а вы, если хотите всего этого, то ищите возможность воплотить из мечты в реальность )
Высоты? а кто ж ее не боится?
интересно, а почему люди начинают бояться - либо перестают бояться а потом опять начинают-именно в определенный момент жизни?
Сама, к примеру, всегда панически боялась, потом спрыгнула с парашютом, вроде перестала. А после не совсем удачного срыва с каната - опять... Есть масса, -хотя и не новых, -идей, но это со временем, с собственным опытом...
21 Дек 2009 11:21 Andro_GN писав(ла): Высоты? а кто ж ее не боится?
интересно, а почему люди начинают бояться - либо перестают бояться а потом опять начинают-именно в определенный момент жизни?
Сама, к примеру, всегда панически боялась, потом спрыгнула с парашютом, вроде перестала. А после не совсем удачного срыва с каната - опять...
я не боялась высоты в детстве и в подростковом периоде, все вышки, стройки, деревья, крыши многоэтажек были моими )) падения были, но без последствий, наверное поэтому они меня не останавливали... Просто в один прекрасный день я посмотрела вниз из балкона 9-го этажа и ощутила жуткий страх, расстояние между мной и землей была настолько пугающим, что больше я не испытываю желания прыгнуть с парашюта, залезть на какую-нить вышку и т.д. Это не техника дошла, а я сама сюда пришла, на лыжах
А я увидела близкого человека очень опасно стоявшего на краю 5-метровой высоты и после этого очень тяжело стало видеть людей на всяких обрывах. Когда крыши от снега очищают, у меня сердце сжимается, даже отворачиваюсь
А сама стала бояться когда ребенок родился. Инстинкт какой-то наверное.
21 Дек 2009 12:28 Kukaryamba писав(ла): А я увидела близкого человека очень опасно стоявшего на краю 5-метровой высоты и после этого очень тяжело стало видеть людей на всяких обрывах. Когда крыши от снега очищают, у меня сердце сжимается, даже отворачиваюсь
А сама стала бояться когда ребенок родился. Инстинкт какой-то наверное.
да, кстати, со стороны наблюдая опасность, я впечатляюсь очень. Один раз довелось быть свидетелем дурости одного мол.человека, который в нетрезвом виде пытался пройтись по краю балкона пятого этажа, его конечно затащили назад и надавали по голове морально, чтобы отрезвел немного и понял, что шутки с жизнью плохо заканчиваются. Это не техника дошла, а я сама сюда пришла, на лыжах
я того же - в детстве часто везде лазила, вечно падала и билась, а в старших классах даже 3-го этажа боялась... пока не так давно бывший м.ч. не повез на парашюты... а потом с канатов начала... И 2-й раз как раз не успела спрыгнуть-сорвалась, и побилась сильно об снаряжение, слава Богу, отделалась синяками... вот с этого момента и стало страшно, но продолжаю все равно...
В нетрезвом виде многое совершают, и, к сожалению, не всегда оно заканчивается благополучно... как-то сама летом бод большим "нагревом" полезла на ЛЭП - хорошо, что до проводов сил не хватило... Вот Белок можно не кормить орехом-Лишь дать пошарить в поисках дупла-Ведь так и есть:с позором ли, со смехом-а выход уж они найдут всегда!=Д(Dec 09)