Я знаю только, как готовое выглядит. Я так не понимаю. Там самый большой отрезок обозначен словом Espinazo. Мне если можно, то всю свинью в пределах этой метки.
Основная масса обывателей сказала бы: чего это ты всякой фигней страдаешь, с жиру бесишься - вот заведи семью, детей - и сиди дома, в твоем возрасте-то...
А невозможно...нуу.. почти невозможно - это ооочень долго придется ждать, а возраст поджимает-то... Это ведь и финансовые затраты - в первую очередь, а там уже... Сейчас, конечно, с этим основным вопросом туго...
Ну на пещеру с костром, хорошей компанией и вкусностями на НГ я бы еще согласилась ) а остальное....я просто НЕ хочу))
во-первых, с недавних пор боюсь высоты))
а во-вторых, не переношу мороз ниже -15 градусов, давление моментально падает, поэтому перемещаюсь по улице перебежками от транспорта к необходимым пунктам прибытия) ночевать в такой мороз в палатке -больница мне обеспечена)
а вы, если хотите всего этого, то ищите возможность воплотить из мечты в реальность )
Хи... Правильно! На все стереотипы делать то... что обычно я боюсь сделать при прыжке!..
Полностью солидарна!
Высоты? а кто ж ее не боится?
интересно, а почему люди начинают бояться - либо перестают бояться а потом опять начинают-именно в определенный момент жизни?
Сама, к примеру, всегда панически боялась, потом спрыгнула с парашютом, вроде перестала. А после не совсем удачного срыва с каната - опять...
я не боялась высоты в детстве и в подростковом периоде, все вышки, стройки, деревья, крыши многоэтажек были моими )) падения были, но без последствий, наверное поэтому они меня не останавливали... Просто в один прекрасный день я посмотрела вниз из балкона 9-го этажа и ощутила жуткий страх, расстояние между мной и землей была настолько пугающим, что больше я не испытываю желания прыгнуть с парашюта, залезть на какую-нить вышку и т.д.
А я увидела близкого человека очень опасно стоявшего на краю 5-метровой высоты и после этого очень тяжело стало видеть людей на всяких обрывах. Когда крыши от снега очищают, у меня сердце сжимается, даже отворачиваюсь
А сама стала бояться когда ребенок родился. Инстинкт какой-то наверное.
да, кстати, со стороны наблюдая опасность, я впечатляюсь очень. Один раз довелось быть свидетелем дурости одного мол.человека, который в нетрезвом виде пытался пройтись по краю балкона пятого этажа, его конечно затащили назад и надавали по голове морально, чтобы отрезвел немного и понял, что шутки с жизнью плохо заканчиваются.
я того же - в детстве часто везде лазила, вечно падала и билась, а в старших классах даже 3-го этажа боялась... пока не так давно бывший м.ч. не повез на парашюты... а потом с канатов начала... И 2-й раз как раз не успела спрыгнуть-сорвалась, и побилась сильно об снаряжение, слава Богу, отделалась синяками... вот с этого момента и стало страшно, но продолжаю все равно...
В нетрезвом виде многое совершают, и, к сожалению, не всегда оно заканчивается благополучно... как-то сама летом бод большим "нагревом" полезла на ЛЭП - хорошо, что до проводов сил не хватило...