А кто хочет кота ГОЛУБОГО?=)))...в смысле- персидского?=)))))) Вот Белок можно не кормить орехом-Лишь дать пошарить в поисках дупла-Ведь так и есть:с позором ли, со смехом-А выход уж они найдут всегда!=Д(Dec 09)
Мы тут с Алешкой в личке тоже про Хочу говорим )) Четолько мы не хотим )))
Сошлись на том, что хотим много кухонный приспособлений, всяких разных, нужных. В этом у нас желания сходятся.
Я очень любитель всяких штучек. Обожаю свою электротерку, не представляю себя без миксера )))), а вот бы ещё и хлебопечку, и чтоб с замешиванием теста и таймером )), и мороженицу, и фондюшницу и фритюрницу. и т.п )) и т.п )))
Чтоб вот раз... захотелось, придумалось, и бац, и побежал и сделала, и с удовольствием, с удобством.)
Но для этого нужна большая кухня. Вот как сделаем большую кухню, в большом домике, так и буду хотеть всякие вот такие штучки Хотеть и покупать и наготавливать. )) ЭВФЛ
Хочу Бс-ника, мягкого, душевного, "вкусного"))))))))) У меня интуитвно уже все в доме сделано) Осталось только его наполнить ощущениями, чувственностью и прочими сенсорными радостями)))))))
Я тут чего-то нашла))Мне понравилось)) Может и тее понравится) "...А нам так надо быть вдвоем по вечерам, за чашкой чая..."
3 відвідувача подякували roza_red за цей допис
22 Дек 2009 14:10 Aleshka писав(ла): Да!
Да!
ДА!
Я вот именно такую хочу...
мягкую и голубую...
зимнюю....
но только чтоб это я была
настоящая, а не вмонтированная
Алешка, я монтировать не умею, увы... Это уж вы сами... "...А нам так надо быть вдвоем по вечерам, за чашкой чая..."
1. Кнопка «Сделать всё!».
2. Отпуск руководства 300 дней в году.
3. Служебная развозка на вертолете через весь город.
4. Martini вместо молока за вредность.
5. Рабочий день с «когда высплюсь» и до 18.00.
6. Перемещение офиса в зимнее время на Мальдивы.
7. Мир во всём мире!
А еще я хочу хомячка никогда не говори никогда
4 відвідувача подякували chakaboko за цей допис
25 Дек 2009 16:22 chakaboko писав(ла): Письмо Деду Морозу )
7. Мир во всём мире!
А еще я хочу хомячка
Я тоже всего этого хочу)только без хомячка))А можно не оптом а в розницу это захотеть, чтобы без нагрузки в виде животного?)))))) "...А нам так надо быть вдвоем по вечерам, за чашкой чая..."
21 Дек 2008 23:11 DeRaven писав(ла): В этот Новый год возможно все...
повторить эту установку что-ли?))) лично у меня сбылось все, чего хотел...и даже больше!!))) Встретил вторую половинку, которая с любопытством задавала много вопросов) В будущем году ждем пополнение в нашем молодом семействе)) А у вас какие радующие и светлые успехи в хотелках? Let me show you the world in my eyes
3 відвідувача подякували DeRaven за цей допис
Восхитительно насыщенный замечательными событиями год, в котором моё увлечение "духовным развитием" начало приносить первые плоды: отношение к жизни заметно изменилось в своём стремлении к гармонии.
Идея Пути ясна — нужно только идти и идти по нему несмотря не все возникающие трудности, сами являющиеся чудесами. Бьётся ли сердце твоего Пути?
28 Дек 2009 12:06 Apple-pie писав(ла): Присоединяюсь!
Счастливого нового года
"Возможно все..." - это моя любимая установка Правда у меня она не всегда работает в нужную сторону
Давайте, выползайте уже и вы из ремонта, Новый год скоро!))))) Перелистала всю ветку... Часть мечт моих сбылась, часть, видимо, в пути))))Ну-с, будем ждать)))) "...А нам так надо быть вдвоем по вечерам, за чашкой чая..."
ХОЧу, чтобы я по-прежнему работала на любимой работе, но напарницах -РЕВИЗОР исчезла из моей жизни!!! "...А нам так надо быть вдвоем по вечерам, за чашкой чая..."
Резеда, выполнение второй части твоего пожелания целиком зависит от твоего отношения к напарнице, которое ты составила внутри себя — измени его, и эта нотка беспокойства перестанет звучать. Бьётся ли сердце твоего Пути?
Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь! Это не техника дошла, а я сама сюда пришла, на лыжах 2 відвідувача подякували genuine за цей допис
29 Дек 2009 20:12 roza_red писав(ла): ХОЧу, .., но напарницах -РЕВИЗОР исчезла из моей жизни!!!
Бегло листнул эту ветку, "Уря! Уря! Всё возможно! ХОЧЕШЬ - делай!..." ага, щаз...
Если так, то вместо "РЕВИЗОР" в жизни легко может появиться "СЛЕДОВАТЕЛЬ и.т.п."
Конечно делать можно по разному, но всё равно, частенько расплата(страх) превышают ХАЧУ! А хачу так никуда и не девается, и приходится заниматься аутотренингом, мол ты этого вовсе не хочешь .
Здесь толкается мысль что ХОЧЕШЬ, значит можешь, а то и само исполнится без напряга.
А как быть с проблемой ХАЧУ а НИЗЯ!?
(угу угу. Если нельзя, но очень хочется, то можно!)
С наступающим новым годом! Однако
Желаю всем! чтоб ваши/наши желания, не конфликтовали с желаниями других, а уж тем более(не дай бог) с желаниями общества и правительства!
7. Мир во всём мире!
Я тоже этого хочу! (с парой поправок)
ВСЕ этого хотят, с мелкими вариациями и уже давно.
Но почему то сбывается отнюдь не у большинства.
Ха ха! "Статистика" показывает, что сбытие одной мечты достигается несбытием сотен.
Надеюсь что ошибаюсь