раз уж эта тема волшебная, так как у многих сбылись хотелки... ))то
ХОЧУ следующий Новый год праздновать на горнолыжном курорте в Карпатах!!!! Это не техника дошла, а я сама сюда пришла, на лыжах
Мальчики!
А можно не комментировать чужие желания?
Присоединяйтесь, если хотите, либо... Говорите о своих желаниях)))
Будучи Робом, если кого-то ТАК комментировала, простите великодушно)))))) "...А нам так надо быть вдвоем по вечерам, за чашкой чая..."
За недеою до Новгого года, ещё не понимаю. А сейчас уже хочу-хочу. ))
Сегодня уже буду начинать делать-холодец, (вечером буду) селедку под шубой, чтоб пропиталась.
завтра ж на работу. После работы только другие салаты.
Уже Хочу новый год, и чтоб стол, и желания загадывать, и целоваться под бой курантов )))
30 Дек 2009 11:49 Shimpi писав(ла): Копни глубже и любое желание станет эгоистичным.
Сами слова, "Я желаю!", "Я хочу!" так и брызжут эгоизмом. А без "Я" кто же будет желать? )))
Именно так. Все желания эгоистичны. А вот что будет без "Я" — попробуй и узнаешь. Бьётся ли сердце твоего Пути?
30 Дек 2009 11:44 roza_red писав(ла): Мальчики!
Будучи Робом, если кого-то ТАК комментировала, простите великодушно))))))
Извини, я твоё желание подвёл к крайности просто для примера. Ничего личного
30 Дек 2009 10:48 Yo-Yo писав(ла): Хочу Новый год ))))))))))
За недеою до Новгого года, ещё не понимаю. А сейчас уже хочу-хочу. ))
Сегодня уже буду начинать делать-холодец, (вечером буду) селедку под шубой, чтоб пропиталась.
завтра ж на работу. После работы только другие салаты.
Уже Хочу новый год, и чтоб стол, и желания загадывать, и целоваться под бой курантов )))
Хочу и все тут ))))
И что интересно... сбудется же ))))))
А ещё хочу успеть после работы 31 декабря все салаты сделать, хочу ещё пирожков напечь. И ещё хочу не устать от готовки )) И быть на Новый год как Огурец )))))))))))))))))))))) **********
Представила себя в костюмчике Огурца )))))))))Тостенького такого, малосольного ))) ЭВФЛ
30 Дек 2009 11:51 Anor писав(ла): Именно так. Все желания эгоистичны. А вот что будет без "Я" — попробуй и узнаешь.
Я пропускается потому что оно стоит там по умолчанию. "Желаю" и "Я желаю" равнозначны (на мой взгляд), или здесь скрыто какое то Дао(глубокая философская мысль) которое не передашь словами.
30 Дек 2009 12:03 Shimpi писав(ла): Я пропускается потому что оно стоит там по умолчанию. "Желаю" и "Я желаю" равнозначны (на мой взгляд), или здесь скрыто какое то Дао(глубокая философская мысль) которое не передашь словами.
Опять-таки верно. Дао скрыто в безличности.
30 Дек 2009 12:10 Yo-Yo писав(ла): Как то вы загрузились )))))))
30 Дек 2009 11:44 roza_red писав(ла): Мальчики!
Как пожелаешь, Резеда! Желание прекрасной дамы — закон для джентльмена. Бьётся ли сердце твоего Пути?
[quote author=Anor link=10085----1210947299.html#1210947299 date=30 Дек 2009 12:18]
Опять-таки верно. Дао скрыто в безличности.
Ну ни капли не сомневался что ты так ответишь
"Дао скрыто в..." это так по даосски )) Ь.
Люди! Кто у нас ещё желает безлично? Поднимите руки!
Всем привет!))))))))))
Хочу в Новом году написать книгу.
Если усидчивости хватит))))))))))))))))))))) Я будущая знаменитость ХДХД)))))))
1 відвідувач подякували tatyknyaz за цей допис
Хочу белоэтических инструкций в свою голову)
Из разряда "Туда не ходи, сюда ходи, а то снег в башка попадет и свовсем мертвый будешь")))
Мозг сломался от БЭ задачек, хочу здоровый счастливый мозг и просто радоваться жизни!)) Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее!
1 відвідувач подякували Apple-pie за цей допис
31 Дек 2009 10:25 Apple-pie писав(ла): Хочу белоэтических инструкций в свою голову)
Из разряда "Туда не ходи, сюда ходи, а то снег в башка попадет и свовсем мертвый будешь")))
Мозг сломался от БЭ задачек, хочу здоровый счастливый мозг и просто радоваться жизни!))
Хочу спокойной семейной жизни и новую высокооплачиваемую работу. Да будет так! никогда не говори никогда
3 відвідувача подякували chakaboko за цей допис
Классный мультик)
Посмотрела и окончательно поняла, чего мне сейчас очень-очень не хватает: творческо-научного отпуска, хотя бы на месяц, с ноутом! куда-нибудь на море!!!... Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее!
1 відвідувач подякували Apple-pie за цей допис