[quote author=Anor link=10085----1210947299.html#1210947299 date=30 Дек 2009 12:18]
Опять-таки верно. Дао скрыто в безличности.
Ну ни капли не сомневался что ты так ответишь
"Дао скрыто в..." это так по даосски )) Ь.
Люди! Кто у нас ещё желает безлично? Поднимите руки!
Всем привет!))))))))))
Хочу в Новом году написать книгу.
Если усидчивости хватит))))))))))))))))))))) Я будущая знаменитость ХДХД)))))))
1 відвідувач подякували tatyknyaz за цей допис
Хочу белоэтических инструкций в свою голову)
Из разряда "Туда не ходи, сюда ходи, а то снег в башка попадет и свовсем мертвый будешь")))
Мозг сломался от БЭ задачек, хочу здоровый счастливый мозг и просто радоваться жизни!)) Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее!
1 відвідувач подякували Apple-pie за цей допис
31 Дек 2009 10:25 Apple-pie писав(ла): Хочу белоэтических инструкций в свою голову)
Из разряда "Туда не ходи, сюда ходи, а то снег в башка попадет и свовсем мертвый будешь")))
Мозг сломался от БЭ задачек, хочу здоровый счастливый мозг и просто радоваться жизни!))
Хочу спокойной семейной жизни и новую высокооплачиваемую работу. Да будет так! никогда не говори никогда 3 відвідувача подякували chakaboko за цей допис
Классный мультик)
Посмотрела и окончательно поняла, чего мне сейчас очень-очень не хватает: творческо-научного отпуска, хотя бы на месяц, с ноутом! куда-нибудь на море!!!... Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее!
1 відвідувач подякували Apple-pie за цей допис
Тема Одессы не отступает - у меня ощущение, какой канал телевизора не включу, все про Одессу, одесситов..так или иначе))))))) А май все ближе, неужели как-то все сложится удачно? " Наверное, смешны мои попытки коснуться абсолютной глубины...(Е.Моревна)"
Хочу, чтобы в доме образовался уют))))))))Мне, собственно, уже не важно, кто его организует - базовый или творческий сенсор))))))))))))))ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " Если тебе судьба выпишет чек на дуала, ты об этом хочешь-не хочешь, а узнаешь." (Polinne)"
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис