хочу стать Карлсоном, чтобы вентилятор был всегда при мне! (а большой животик в комбинезоне у меня уже есть) 3 відвідувача подякували contraste_2 за цей допис
20 Июл 2010 10:11 Aleshka писав(ла): мой растекшийся от жары мозг на твое сообщение выдал только 2 мысли
1-я - на тему некрофилии
2-я - на тему операции по смене пола)))))
потребовалось прочесть еще раз...
наверное пора перекрашиваться в блондинку))))
Мне проще, я уже бландинка крашеная, а че-то про некрофилию не поняла Я тут в легком беспамятстве в нереальном энтузиазме!
Все могёт быть.
По такой-то жаре, что только не произойдет!
Моя крайность - большой и удобный холодильник. Удобный в плане установки в нем кресло-качалики и ночника для чтения книг. И регулятор температуры под рукой. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Главное, чтобы в холодильник - сервер мог поместится) ну или хоть компьютер личный)))
Но лучше - на велике до места купания а вечером на крышу! Экстремальный эксперимент: берете электроды, засовываете их мне в центр удовольствия мозга и отдаете кнопочку мне...
Мужчина холодный- это из душа.
А почему холодный, я про горячего писала.
Пора идти в Ассоциации.
У меня вообще ассоциация была такая "ночи холодные- мужчины горячие". Потом мужчины переправила на одного- в теме ХОЧУ опасно во множественном писать- имеет обыкновение сбываться
Ох, флудим Я тут в легком беспамятстве в нереальном энтузиазме!
20 Июл 2010 11:25 upuha писав(ла): Ира!!! у тебя просто новый вид ответа образуется, входящий в привычку
Девочки, я вообще не пойму в чем дело?
Я все делаю правильно. Это все он - компуцер виноват.
Мне уже стыдно и неловко. Я лучше молчать теперь буду. Пеплом голову посыпать не буду - полью ее лучше минеральной водой Есентуки № 17 (из 47 скважины ).
Ушла...понуро опустив мокрую голову.... Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
20 Июл 2010 11:30 Aleshka писав(ла): КУДА?
Стой!!!!
ТЫ чего, а?
так здорово получилось)))
водичка холодненькая... с пузырьками...прям гидромассажная ванна))))
тоже хочу!!!!!!
Девочки...это уже клиника - их уже целых две штуки!!!
И я не уверена, что с этим моим ответом 3 не станет.
Я кнопки все проверяю! Честное пионерское! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Злопыхатели и завистники хотят меня разлучить с форумом!
Я не выдержу такого размножения - я лучше, правда, пойду в минералке купаться. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!