Какая хорошая тема)) действительно, правильно хотеть - целая наука: захотеть и отпустить это хотелку в космос.. и дальше не циклиться. Если желание начнет исполняться - никому ни слова, спугнешь)) Сердце соткано из пламени (с)
28 Ноя 2008 14:50 d-kihot писав(ла): хочу... дак что же я хочу
Ванильные реки и кисельные берега
Ааааа..... плывешь себе, молочка ванильного отпил, бережком закусил... Но лучше тогда коньячные реки, сырные берега Или реки из чая Масала и берега из сливочной помадки
Вот к какой бы реке прилепить берега из конфеток "Рафаэлло"? Хава нагила гаудеамус игитур
28 Ноя 2008 14:55 Sova_nashla_hvost писав(ла): Ааааа..... плывешь себе, молочка отпил, бережком закусил... Но лучше тогда коньячные реки, сырные берега Или реки из чая Масала и берега из сливочной помадки
Я за сыррррные берега!!! Ну, можно с ореховыми зарослями.
Уолласа и Громита все смотрели, кстати? Про полет на сырную луну.
Угу и туда же альфийский дом мечты, такой красивенький чтоб на дереве, о котором столько говорили в другой теме. И еще.. и еще... варения клубняшного море
Ну да...полудуализация... Может быть...
В серии, где место Громита занял пингвин-грабитель, Громит так по-Дюмски обиделся, что его исключили из Лучших помощников... С другой стороны, для Дюма Громит слишком неэмоционален...
Ой! Вот! Хочу прямо сейчас мультики смотреть, вместо того, чтобы копаться в своде начислений и удержаний! Хава нагила гаудеамус игитур
1 відвідувач подякували Sova_nashla_hvost за цей допис
28 Ноя 2008 16:06 Kukaryamba писав(ла): Обрати внимание, ты запостила картинки, теперь это твоё желание
Чаепитие на Луне, которая целиком сделана из сыра Можно пофантазировать. Представить, что лунные болота - из дор блю, кратеры заполнены моцареллой, а горы - из ольтермани Хава нагила гаудеамус игитур
28 Ноя 2008 17:02 Sova_nashla_hvost писав(ла): Чаепитие на Луне, которая целиком сделана из сыра Можно пофантазировать. Представить, что лунные болота - из дор блю, кратеры заполнены моцареллой, а горы - из ольтермани
Так они там так и ходили! Срезали кусочки луны в разной местности и отгадывали, какого сорта здесь сыр
"Луна, как всем известно, сделана из сыра" (С)
Остановите нас кто-нибудь 1 відвідувач подякували Kukaryamba за цей допис
У меня в начале 90-х было желание до отвала наесться сникерсов и марсов. На какой-то из новых годов (91-й или 92-й) в доме оказалось по коробке того и другого... Это был последний раз, когда я их ела в жизни. Как отрезало.
Сейчас при большом желании упаковку Риттерспортов приобрести можно. Это ж не три килограмма чёрной икры!
Мне кажется, такого рода хотелки МЕЧТОЙ быть не могут, это ЖЕЛАНИЯ.. у которых просто надо однажды пойти на поводу. — Видишь смайлик? — Не вижу. — И я не вижу. А он есть.
ТОВАРИЩИ!!! ТОВАРИЩИ! ТОВАРИЩИ!верю!!!!!!!случилось...поехали. на днях смотрела эту вот тему. в тот день всё плохо было. даже писать ничего не стала.а сейчас сскажу!!!-проблема у меня(была)-хочу весной на квартиру переехать свою, подальше от родителей(или вообще из страны свалить), а работы нет хорошей.начала я вообщем думать о мечте своей.иду ттакая, с подругой разговариваю что надо бы найти кадровое агенство, специальность освоить какую-нибудь(ну хоть бухгалтера)и что вы думаете?в здании куда мы шли вывесели свежую рекламку агенства кадрового- помоему это знак-И РЯДОМ ДРУГАЯ РЕКЛАМКА-курсы бухгалтеров- нуразвеж это не чудо?посмотрим что дальше...но волшебство уже нначалось. СПАСИБО СОЗДАТЕЛЮ ТЕМЫ!!!
хм... таже фигня была, когда посмотрел фильм секрет. Тоска такая была неописуемая, в жизни ничего не происходит и загадал я себе что-нибудь абстрактное, необычное, интересное. На следующий день ко мне сама подошла девчонка и мы с ней разговорились - она мне говорит - приходи в театр играть. Я по приколу зашел, а там... ржунимагу. таким образом обрел новый интерес, увлечение, кучу новых знакомых и впечатлений. Деньги - ветряные мельницы
26 Ноя 2008 17:44 Kukaryamba писав(ла): Я еще летом озвучила, что хочу на горных лыжах в Андорру. Потом что-то мы планировали, перепланировали, в другие места, в итоге все у меня обломалось из-за того, что нет денег.
А недавно конкурс объявили в инете, приз - поездка на горнолыжный курорт в Андорру. Я вам расскажу в начале следующего месяца, чем все кончится )))
Рассказываю как обещала - в финал попала, но не выиграла.
Но, если честно, то загадывала с ребенком и с друзьями поехать, так что внутренне такой вариант (чтобы одной) все-таки не очень хотела