20 Июл 2010 11:26 Aleshka писав(ла): хммм, по-хорошему в ауте?
а то я тут со своей 3Ф уже морально мурашками покрылась после вывешивания))))))
*выпячиваю ухо*
говорите-говорите))))
Конечно по-хорошему, я по- плохому в ауте не бываю!
Можно я за твою фотку проголосую?
Я тут в легком беспамятстве в нереальном энтузиазме!
1 відвідувач подякували LenTochka за цей допис
20 Июл 2010 11:42 upuha писав(ла): Ира!!!!!!! пожалей меня!!!!! я реально ржу на весь офис. а у меня начальники очень серьезные люди, не поймут
Я очень надеюсь, что этот мой ответ не будет 5-й темой!
Иришка, я ничего не могу с этим поделать - чесслово! Но я рада, что ты веселишься! Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Ира, ты видимо больше всех хочешь. Быстро загадывай самое заветное желание, Вселенная уже в нетерпении его сбыть! Я тут в легком беспамятстве в нереальном энтузиазме!
Девочки! А я уже писать что-либо просто боюсь!
С каждым кликом моей мышки я думаю, что будет очередная новая тема, а не ответ.
Я же очень ответственная и серьезная Гюгошка, а не какая-нибудь там легкомысленная особа....
Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Пусть сбудеться мой третье желание, которое я загадывала, стоя у новогодней елки под бой курантов!
Так как первые два уже исполнились!
Уряяяя!
Девочки, если меня забанят за такое хулиганство, вы расскажите Админу и всем, кто придет после меня, что я хорошая и не хотела такого! Кажется, попадаю туда, куда надо!
Еще хочу хорошего отпуска и отличную компанию!
Хочу увидет в реале всех вас - соскучилась уже!
Хочу холодного чилийского белого сухого с сыром и фруктами.
Хочу отличных выходный - всех! Хочу удачных рабочих дней!
Хочу видет рядом счастливые лица и приветливые улыбки. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
Теперь у меня поломалась кнопка "ответить".
Или уже отключили за неуплату? )))
Вот отвечаю здесь.... Без этой функции.
Лен... ну ты ко мне несправедлива.
Я даже еще не озвучила все 118 пунктов моих хотелок, а ограничилась лишь несколькими. По случаю, так сказать и на радостях, что темы перестали сами создаваться... Зато и кнопки тоже уже не работают!
Не знаю даже, что меня еще ждет там...впереди?! )))) Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
20 Июл 2010 13:07 Niagara писав(ла):
Не знаю даже, что меня еще ждет там...впереди?! ))))
хммм, может у тебя разрешение скакало? и поэтому вместо кнопки ответить нажималась "создать тему"?
хотя странно, как ты тогда цитировала сообщение
Это Вселенная переваривает твои запросы и намекает, что для начала - достаточно! )))) "Блондинка думала - волосы темнели..." (с)
20 Июл 2010 12:11 Aleshka писав(ла): хммм, может у тебя разрешение скакало? и поэтому вместо кнопки ответить нажималась "создать тему"?
хотя странно, как ты тогда цитировала сообщение
Это Вселенная переваривает твои запросы и намекает, что для начала - достаточно! ))))
Не знаю, что там и скакануло у меня, но компуцер мне сегодня преподнес сюрпрайзы, каких я и не просила.
Я реально, после 3-й темы начала бояться писать на форуме!
А ведь все казалось бы было так хорошо и безоблачно. И пришла я с хорошим настроением и намерениями. Так вот, надо ему было (компуцеру) взять и все мне испортить. Хорошо, что вы хоть повеселились.
Во! Кнопка "ответить" заработала снова. Как бы теперь беды не было - 6-й темы. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
20 Июл 2010 13:55 Niagara писав(ла): Не продолжайте - я опять рыдаю!
а чего ты рыдаешь...я например уже запуталась где и какое "хочу" )))
а вот по поводу "Могу" сижу пытаюсь понять как-бы реализовать в рамках форума....
надо пойти поизучать "хочу"...
ведь наверняка есть какие-то у народа желания, не связанные со спутником жизни, изменением климата и продолжением рода...
может я чего-нибудь могу? "Блондинка думала - волосы темнели..." (с)
Бог мой, как тут здорово ))
Такой позитив, прям все узлы на душе развязались
Я все думала, что хочу какие то проблемы решить, а я ХОЧУ вот так просто пообщаться
А еше хочу научиться тряски и удары в восточном танце делать ( плавности всякие получаются, а тряски - ну как попало ) Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
2 відвідувача подякували Sozertzatel за цей допис
А правда, что в карте желаний не должно быть пустых мест, и не должно быть изображений людей ? Я тут раньше где-то видела чью-то.. тогда ещё обратила внимание, что картинки прям друг на друга "налазят", а вот были там люди или нет, не помню...
Если я не туда с вопросом, то сорьте...