6 Окт 2010 16:39 ZaRyAnA_90 писав(ла): Хочу, наконец, похудеть и быть красивой и привлекательной, но только диету нормальную никак не найду.
А "Сибарит" пробовали?
Это, правда, не диета, а авторская программа питания Елены Стояновой, но для Дюмок, по-моему, вполне подходит. Уже по названию судя.
Не люблю жаловаться, но в этой ветке действительно сбывается
Так что можно я тоже до кучи? - Хочу выздороветь Happiness is real when shared1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис
7 Окт 2010 23:30 Dulcinea писав(ла): Не люблю жаловаться, но в этой ветке действительно сбывается
Так что можно я тоже до кучи? - Хочу выздороветь
выздоравливай))
Я бы всем советовала картинками ставить со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
Знаете, я ещё я месяц назад вдруг очень захотела побывать на чьей-то свадьбе...
Так вот на прошлой неделе я получила 2(ДВА!!!) совершенно неожиданных приглашения на свадьбы своих приятелей в этом месяце...
Представляете?
какие вы, альфийцы, молодцы, что придумали такую тему )))
ой, я так хочу...
чтобы рядом был родной человек,
чтобы вместе быть,
просто вместе.
тогда все будет здорово!!! Тесты говорят, что Гексли, а люди, что Дост. Кому верить?
2 відвідувача подякували Neponyatnaya_M за цей допис
я сначала подумала, ты свой самолет хочешь со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
12 Окт 2010 17:18 kinofobaII писав(ла): я сначала подумала, ты свой самолет хочешь
Ну правильно - чего мелочиться то - куда захотел - туда и полетел! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
12 Окт 2010 16:18 kinofobaII писав(ла): я сначала подумала, ты свой самолет хочешь
Свой экипаж и команду борт-проводников.
На борту блинчики со сгущенкой, красная рыбка, тушеные овощи и мясо и греческое вино.
Тихая музыка.....и время полета пролетит незаметно.
Благодарю Донку за идею!
12 Окт 2010 16:31 sozertzatel_1 писав(ла): Ну правильно - чего мелочиться то - куда захотел - туда и полетел!
Разорительница ты моя! А я вот теперь мечтаю дальше.
Все это в самолете. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!2 відвідувача подякували Niagara за цей допис
12 Окт 2010 17:18 kinofobaII писав(ла): я сначала подумала, ты свой самолет хочешь
А я сначала, как обычно написала, а уже потом прочитала Люди несоизмеримы, как бесконечности. Нельзя утверждать, будто одна бесконечность лучше, а другая хуже. (АБС)
13 Окт 2010 16:59 LenTochka писав(ла): Научиться жить на 35 000 руб. в месяц.
А я б еще добавила "и быть при этом счастливее тех, кто живет на 1 000 000 $ в месяц" )))) Ну, теперь я верю, что я не Гексли. Осталось поверить в Достоевскость
Приезжайте в глубинку.
там научитесь жить на 10. Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!
4 відвідувача подякували Re-Dragon за цей допис